ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда у т/И началась течка (Чанбин)

Настройки текста
Главная задача — попасть в свою квартиру. Преодолев пол города, и по-минимуму привлекая внимание вездесущих и везде сующих не только свой нос, альф. Наконец-то ты могла выдохнуть, и, зайдя в подъезд, заскочила в лифт. Опершись лбом об стену кабины, ты приложила руку к животу, ноющая боль все сильнее нарастала. Но ты уже могла расслабиться, и скрутиться в своей кровати, как тебе душа пожелает. А там уж и включить какое-то кино весьма интересного содержания, и попробовать облегчить свое состояние. Но не тут-то было, и в лифт, сквозь закрывающиеся двери в последний момент вскочил твой сосед-альфа, и коротко кивнул тебе головой в знак приветствия перед тем, как повернуться спиной. Этот темноволосый, слегка грубоватый с виду парень часто пробуждал в твоем теле странные химические и не совсем, реакции, а сейчас такой неподходящий момент. — Вот же черт, — еле слышно выругалась ты, пользуясь тем, что Чанбин был в наушниках. Потому что обострившимся обонянием ты чувствовала от него терпкий аромат имбиря. Слегка спертый, но такой яркий и манящий, что, кажется, рот начал наполнятся слюной, которую ты тут же поспешила проглотить. А взгляд свой от плеч Чанбина ты оторвать не могла, даже принуждая себя. — Как на работе, т/И? — лифт тронулся, и твой сосед улыбнувшись, повернулся к тебе. — Выглядишь измученной. Сделав пару вдохов, чтобы привести дыхание хоть чуть-чуть в порядок, ты думала, какой вариант ответа выбрать, глядя на его шикарную улыбку. «Прости, у меня течка и я хочу, чтобы ты меня трахнул» — саркастически вскрикнул твой внутренний голос. — Давно просто тебя не видел, и тут слышу, что ягодами тянет, — темноволосый как бы между прочим вынул из ушей наушники. Ты шумно выдохнула, прикусив щеку изнутри. Да он просто издевался. — Сегодня такой день, бывает, — ты выдавила из себя подобие улыбки, и сделала шаг к двери лифта. — Мой этаж, увидимся, — шагнув из кабины, ты молча сжала зубы, ощущая, насколько влажное твое белье. — Стой, — решительно выйдя за тобой, Со аккурат перед твои лицом поставил руку, блокируя тебя проход. — Черт, ты действительно думаешь, что я не чувствую твоего запаха? — Я так не думаю, — решительно ответила ты, хоть и в замешательстве от возбуждения. — Так чего тогда молчишь? — рыкнул Чанбин, без сомнений накрывая твои губы своими, практически впечатывая в этот поцелуй всю свою настойчивость. Низ живота сильно потянуло, как только телом ты ощутила близость альфы. Тело отозвалось на его губы, и каждой клеточкой ты почувствовала, как хочешь его. Ноги твои оказались беззастенчиво скрещенными за его поясницей, а руки блуждали по плечам, о которых ты только минуту назад и мечтала. — Открывай дверь, — подав тебе в руки ключ, и разворачивая лицом к двери, он начал тереться о твои ягодицы пахом, из-за чего ты вся вздрогнула, едва не уронив ключ на пол. Настойчивости Чанбина можно было только поражаться. Его руки с такой скоростью и силой снимали с тебя одежду, что ты не успела даже засос на нем оставить, как он уже снимал с тебя бюстгалтер, прижимаясь губами к чувствительной тёплой коже. Его комментарии и тихие ругательства под нос хриплым, сексуальным глубоким голосом заставляли тебя только сильнее течь под ним, но альфа не планировал долго медлить — он же нашёл свою истинную, и ей, к удивлёнию, оказалась ты, его соседка. Ногтями, практически царапая его кожу, ты пыталась передать ему, как тебе не терпится почувствовать его. Отдаться ему и сцепиться с ним. Чанбин наслаждался твоим телом, каждой родинкой и каждым его миллиметром, покрывая поцелуями, исследуя легкими покусываниями, и слушая, как твое наслаждение выливается в громкие стоны, которые он тут же ловил своим языком, проскальзывая им между твоих зубов. То, как ваши запахи смешивались, сливаясь воедино, действовало на него слишком провокативно. Твои пятки елозили за его поясницей, а бедра начали дрожать, внутри все приводя в пульсацию. Понимая, что не сдержится, в один момент вашего оргазма, когда сперма заполняла тебя, зубы Бина вонзились в район под твоей левой грудью, под сердцем, и у вас обоих вскипела кровь. Он связал вас меткой. Ты болезненно выгнулась, чувствуя эту объединяющую связь со своим истинным, и не заметила, как образовавшийся узел связал вас, немного дискомфортно ощущаясь большим. — Терпи, — выдохнул Со, ложась так, чтобы тебе было удобно, и поглаживая тебя по спине. — Это было слишком, — тёплый язык провел по метке, которая слегка сочилась кровью. Ты смотрела в потолок, жмурясь от боли и удовольствия, не зная, куда себя деть. Близость и истинным альфой полностью измотала тебя, как и жгучая метка, оставившая на тебе клеймо его собственности. Но ты не жалела, а лишь тянулись рукой к его волосам, чтобы перебирая их, представлять, насколько может быть на него похожим ваш ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.