ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда у т/И началась течка (Хенджин)

Настройки текста
— Ты точно не чувствуешь моего запаха? — смущаясь, спрашиваешь ты у своей подруги-омеги. — Он очень слабый, если будешь идти домой быстрым шагом, то никто ничего и не поймёт, — успокаивает она, вкладывая в твою ладонь еще одну таблетку. — Выпей на дорожку, раз так сильно переживаешь. Немного подумав, ты просто отправляешь пилюлю в карман куртки, решив, что выпьешь её только если станет уж совсем плохо. Это твоя первая течка, и ты не знала точно, чего стоит ожидать. Дома ты выпила немного блокаторов, и почувствовав себя намного лучше, решила все же не отказывать подруге в прогулке на шоппинг. Но то и дело ты ерзала бедрами, сидя у примерочной, или задерживала свои взгляды на чужих альфах, так же блуждаюших между рядами с одеждой. Для тебя был интересным такой опыт, но немного смущал. Все же первая течка — переход в более взрослую жизнь, ответственную, и тот период, когда у омеги наконец-то появляется запах. Конечно же ты мечтала встретить своего истинного, как и все омеги, но сейчас ты стала намного мечтательней и рассеяней, чем обычно. — Спасибо, онни. Но пока я подожду, — чмокнув подругу, и попрощавшись, ты направилась к выходу из торгового центра. Быстро перебирая ножками, ты чувствовала наступление своей взрослости, и кучу других эмоций, заставляющих сердце трепетать. Разглядывая свое отражение в начищенных витринах ты уже представляла, сколько нового перед тобой открылось и сколько всего неизведанного в амурных делах можно будет изучить. Ты и не заметила за своей рассеянностью, как врезалась во что-то твердое, и ударилась при этом лбом. Проклиная свою невнимательность, ты начала тереть ушиб ладошкой. — Ну и что это? — над твоим ухом раздался приятный бархатистый голос, и ты испуганно подняла голову. — Тебе ещё повезло, что это я, а не какая-нибудь колонна или фонарный столб. Покажи, — теплые пальцы коснулист твоего подбородка, поднимая твое лицо. — Прости…те, — посмотрев в глаза альфы, ты замерла, будто окунувшись в звезды. Наверное, все функции твоего мозга отключились в этот момент, только сердце начало гнать кровь по организму с бешенной скоростью, придавая твоим щекам вполне соответствующий оттенок. — Может остаться шишка, — укоризненно сказал альфа, рассматривая ушиб внимательнее. — Куда ты вообще спешила, маленькая омега? — улыбнулся он, погладив тебя по волосам. — Домой, — ощутив его запах, ты почувствовала, как внутри все подтягивается в один узел. Неужели именно это то чувство, когда ощущаешь к человеку теплые чувства? Улыбчивый незнакомец с родинкой на нижнем веке с минуту просто смотрел тебе в глаза, перед тем, как наклониться к уху и прошептать: — Выпей блокаторы, потому что тебя могут учуять, — такие смущающие слова, заставившие тебя вздрогнуть, но с какой нежностью они были произнесены. — Простите, — снова извиняешься ты, и хочешь уже отойти от альфы, но руки, так незаметно опустившиеся на твою талию, не дали этого сделать. — Не стоит извиняться, ты ни в чем не виновата, — и вновь его ладонь коснулась твоих волос, что за напасть. — Просто на меня это немного влияет, а я мог бы проводить тебя до дома, — хихикнул альфа. Ты вытянула из кармана таблетку, и быстро закинула в рот, глотая. Хоть руки и дрожали, но ты смогла слегка отодвинуть от себя парня, что так внимательно тебя обнюхивал. Это выглядело странно, но весьма… будоражило. — Как тебя зовут, маленькая омега? — увидев, что соблюдение дистанции между вами действует на тебя немного успокаивающе, он поспешил разрядить обстановку. — Т/И, — приводя дыхание в норму, сказала ты. — А меня Хенджин, — альфа не скрывал своего довольства на лице, и взяв тебя за руку, не спешил отпускать. Краснея и смущаясь, ты шла за ним, чувствуя, как потеет ладошка, но тебе не хотелось его отпускать. Вот бы ещё раз его руки коснулись твоих волос и лица, и почувствовать какой он теплый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.