ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда у т/И началась течка (Феликс)

Настройки текста
– Может ты уже перестанешь так на меня пялиться? – не выдерживаешь ты, когда в очередной раз на твой телефон приходит оповещение, и ты поднимая голову встречаешься взглядом с весьма наглыми глазами. Феликс стоит на балконе и хитро печатает что-то в своем телефоне. «Не злись так» – сообщение высвечивается на экране, а лицо юноши расплывается в более чем довольной улыбке. «Перестань меня преследовать» – с этим сообщением и рядом из восклицательных знаков ты блокируешь контакт, убирая телефон куда подальше. Альфа ещё пытается отправить тебе месседж, но, спустя несколько попыток, понимает, что ты добавила его в черный список. – А я бы на твоём месте не делал таких поспешных выводов, – насмехается он, совершенно беззастенчиво повышая голос, чтобы ты услышала. Несколько людей оборачиваются, глядя на ваш односторонний диалог. – А я бы на твоем месте не наглела, – возмущенно фыркнув, ты уходишь из этого двора, лишь бы подальше, лишь бы не видеть этого чертового Ли. – И все равно я твой истинный, дорогая, хорошего дня, – потешается альфа, переполненный гордостью. Ты закипаешь от злости, потому что чертов Феликс прав, да ещё и как.

***

Он просто был мальчишкой из соседнего подъезда, хулиганом, раздолбаем, и ужасным наглецом из самого детства. Ты предпочитала не пересекаться с юным альфой, что долгие годы жил совсем рядом, но все же, вы оба взрослели, и начинали различать запахи друг друга. Феликс дружил с твоим братом, но не смотря на это, виделись вы крайне редко, особенно, когда стали студентами. Но однажды Ли пришёл к вам намного раньше, чем брат вернулся с занятий, и учуял твой запах, когда он был очень явным. Стоит ли говорить, что ты оказалась прижата к стенке альфой, который решил, что если вы истинные, то ты автоматически становишься его собственностью? Так вот если бы не стоящая в углу швабра, и твой самоконтроль, то на твоей омежьей шее уже тогда появился бы укус. С тех пор от Ли покоя нет. Альфа, казалось, ходит за тобой по пятам, и поджидает за каждым углом, чтобы поймать свою омегу? Кажется, сейчас твоя течка началась очень не вовремя. Потому что ты бежишь домой со всех ног, и внезапно чувствуешь в морозном воздухе знакомый запах. Тень Феликса приближается к тебе со спины, и кажется, сегодня ты не сможешь сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.