ID работы: 8091779

Реакции Stray Kids

Гет
NC-17
В процессе
1054
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 102 Отзывы 123 В сборник Скачать

Когда т/И вяжет спицами/крючком

Настройки текста
Уджин — Т/И, ну сколько раз я тебе говорил чтобы ты не оставляла свои клубочки на диване, — вздохнул Ким, узрев безобразие, которое сотворил кот прямо в гостинной. — Что там… — ты заглянула в дверной проем, и сразу же стукнула себя по лбу. — Как это убрать? — Уджин шлепнул тебя по ягодице, возмущаясь. — Опять целый день будем это все мотать? — Ну, а ты видишь другой выход? Это расплата за то, что ты забыл его накормить вчера. — Ну почему же так жестоко? — вздохнул парень, распутвая то, что распутать было бы полегче. Чан Ты вязала самые очаровательные свитерки для своего оппы, а он каждый раз восхищался ими, будто ему не было больше чего носить, надевал на предзаписи, даже если его ругал стилист, и считал их самым милым проявлением твоей любви к нему. Он даже попытался однажды самостоятельно накупить тебе пряжи, однако, не разобравшись, ему пришлось носить мягкие, но весьма холодные носки из плюшевой нитки. — Просто нужно смотреть, чтобы в составе была шерсть или хлопок, оппа, — смеялась ты, довязывая по его просьбе запасной, третий носок. — Я просто посчитал, что оно будет как халат наощупь, мягкое, но не рассчитывал, что не будет греть, — пристыженный смеялся Чан. Минхо — Это бабушкинское занятие, т/И. Ну зачем ты постоянно вот это сидишь, сидишь его перебираешь, зрение свое садишь, спину горбатишь, — возмутился Ли, когда ты отказалась идти гулять, аргументируя это тем, что тебе нужно довязать рукав. — Сам ты бабушка. А это интересно, потом же сам с удовольствием будешь носить этот свитер, — ответила ты, зная, что парень всегда ищет причину поворчать. — Мне не разрешит стилист. — Значит дома в нем ходить будешь. Смотри, он длинненький, горло высокое, и почки в тепле, что тебе ещё надо? — Чтобы меня грела твоя любовь, а не дурацкий свитер, — под нос прогундосил Минхо, делая глаза затравленного котенка. Чанбин — А что это такое? — Чанбин взял в руку розовую пинетку и внимательно рассматривал, словно пытаясь понять что это, и почему оно такое маленькое. — Кукольная обувь? — Нет, оппа это для очень маленьких деток, такая обувь красивая и теплая, — ты сверялась со схемой и продолжала орудовать крючком. — А зачем им обувь, если они не ходят? — Чанбин, много вопросов, — рассмеялась ты. — То, что они не ходят, не значит, что им не нужно держать ножки в тепле. И к тому же, это красиво смотрится. — Все равно это кукольная обувь. Хенджин Хенджин уже трясущимися руками держал в руках пару спиц и сдерживал свои позывы к тому, чтобы истерически заорать так, чтобы весь мир слышал, но стиснув зубы продолжал повторять за тобой. — Хенджин-а, не нервничай так, мы пока что просто петли набираем, что же с тобой будет дальше? — помогая ему двигать спицами, ты пыталась унять его психи. — Дальше я их всажу себе в грудь и все закончится, — в отчаянии взвыл Хван. — Дурачок, они пластмасовые. Вот, мы набрали десять петелек, вытягивай одну спицу… — Если б ты знала, как я тебя люблю за это, — рассмеялся Хенджин, снова внимательно наблюдая за твоими действиями. Джисон Парень сам был смышленный. В ночь перед ярмаркой ты очень готовилась, собирала все свои изделия, тщательно упаковывала, и за несколько дней довязывала большую партию носков. Джисон конечно же видел, как ты измоталась за эти дни, не меньше чем он после длинного промоушина и тренировок, поэтому всячески поддерживал и просил тебя отдыхать побольше. Поэтому сейчас он сидел рядом и ровными, четкими петельками, английской резинкой вязал желтенький шарф. — Я конечно узоры на шапочках вывязывать не умею, носки на пяти спицах тоже, и пальцы у меня кривые, но это я могу хоть попытаться сделать, — и уже несколько вечеров подряд он рядом с тобой вязал шарфы. И за неделю связал целых три, которые по качеству вряд-ли можно было отличить от твоих. Вы же настоящая команда и должны помогать друг другу. Не так ли? Феликс — Т/И, я в галантерее, подшивал брюки. Тебе купить что-то, может, пряжу? Об этом звонке парень пожалел. Очень пожалел, а главное понял это, когда раскладывал перед собой всю лиловую пряжу так, чтобы видно было оттенки и состав, и скурпулезно фотографировал, отсылая тебе в какаоталк. — Нет, среди лиловых нет такого оттенка. Поищи среди сиреневых, — ответила ты. «Мне придётся тут ночевать» — закатил глаза парень, смотря на полку с сотнями разных пряж для вязания. Сынмин — Научи меня вязать т/И, — однажды заявил тебе парень, рассматривая схемы для кружевных скатертей. — Оппа, ты бросишь эту идею уже к вечеру, — рассмеялась ты, листая журнал о рукоделии. — Это намного энергозатратнее, чем тебе кажется. — Ах, ну тогда дай мне ненужных ниток и крючок, я тебе покажу, какой я усидчивый, — надулся Ким, включая ютуб. И что ты думаешь? Он действительно принесет тебя к вечеру кривенькую, но не менее миленькую салфеточку, связанную своими руками, гордо положит ее на кофейный столик, и сядет выбирать себе в интернете кресло-качалку. — А что? Я буду как бабулька. Чонин Он боялся твоего вязания. Ян действительно боялся даже прикасаться руками к твоим спицам, которые вместе с клубочком лежали в кресле. А все после того случая, когда он случайно зацепился за нитку джинсами, и распустил половину свитера, который ты вязала для своего папы. Ты тогда очень сильно расстроилась, и даже прикрикнула на парня, и он понял, что лучше не приближаться к твоим рукодельным штукам. От греха подальше. Поэтому каждый раз, когда ты их где-то оставляла, Чонин постоянно просил тебя убрать спицы, и интересовался, сколько ты успела навязать рядов за день. В какой-то момент он хотел все же посмотреть на то, что ты вяжешь, но случайно спустил несколько петель. И поэтому он больше никогда не прикасается к твоему вязанию. Боится, что из-за его неосторожности твои труды могут быть напрасными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.