ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

После того, как Мисаки ворвалась а дом Учихи она сходила в душ. Её одежда из-за внезапной физической нагрузки, не в очень хорошем состоянии была и пришлось стирать. В общем, пришлось ещё и парня немного обокрасть, всего-то рубашка. Что тут такого. Для девушки она шла как ночнушка, что очень подходит сейчас. —Ты уж прости.. Что вот так... Без приглашения... -уже успокоившись, сказала та, на что парень лишь потрепал её по голове. —И сколько ты будешь извиняться?.. Меня уже нервирует.. Если жалеешь, что пришла, можешь уйти.. -проговорил тот, вздохнув и убрал руку, но девушка резко взяла его за руку. —Нет.. Я не.. Жалею.. Я правда хочу, побыть с тобой сейчас.. Вот так.. В домашней обстановке.. -ответила Мисаки и улыбнулась. Учиха одобрительно улыбнулся в ответ. Они поужинали и после, просто сидели в гостиной на диване, рассказывая друг другу, что происходило за эти пару дней, что они не виделись. Невольно, Саки облокачиваясь на него, уснула. Саске слегка удивился и, снова вздохнув, взял со спинки дивана какой-то плед и накрыл её, так и уснул. Вообще, на диване по сравнению с холодной землёй, было довольно хорошо. Поэтому, оба выспались довольно хорошо. Утром Учиху разбудил стук в дверь, и ему, пришлось оставить девушку. Но перед уходом, он уложил её на подушку и укрыл одеялом. Не удивительно, кто там был. Конечно, Наруто Узумаки, который никак не мог поверить, что его лучший друг теперь в городе. —Саске.. Ты просто не понимаешь.. Как я рад, что ты наконец в Конохе.. -проговорил он и вошёл, но после замолчал увидев девушку и со странной улыбкой посмотрел на темноволосого, —Ученицу он взял под крылышко... Я и вижу.. -пытался подколоть светловолосый друга, который пытался спроводить его на кухню. —Ещё слово и получишь.. -лишь съязвил Саске, —И всё.. Не так, как в твоей голове придумано... Я с ней ничего не делал.. Просто сложно, ведь недавно мы всегда были вместе, а здесь пришлось пару дней не видится.. Да и она ужин мне приготовила.. -пытался оправдаться Учиха, заваривая кофе. —Ну да.. Ну да.. Но а если серьёзно?.. Я пришёл тебя проведать, а заодно как раз спросить про неё.. -внезапно, серьёзно заговорил Наруто, —Ты.. Изменился... Как появилась она.. Я лишь рад... Но что между вами?... И.. Если честно, я немного ей не доверяю.. Какаши рассказал, что она делала.. И всё же.. —Зато я ей доверяю.. За это время, что мы были там, она всегда помогала мне и мне впервые, после смерти родных не одиноко.. В каком-то смысле, она спасла меня от одиночества... -проговорил темноволосый —Эээ.. А я? -возмутился сразу же Наруто. —А ты меня спас от самого себя.. Это другое.. -чуть улыбнувшись, сказал Учиха. —Что ж.. Ну.. Я рад, что ты нашёл такого человека... Но что с Сакурой?.. -взяв кружку, которую ему протянул друг, задал тот снова вопрос —Я не знаю.. К сожалению, она мне дорога, как и ты.. Как друг.. И не больше.. После всего, что было.. Я не могу позволить считать её для себя кем-то больше.. Хотя, я снова ошибся... Я, Саки навредит куда больше.. Каждый день.. Каждую встречу.. Она была моей тенью, которая пыталась помочь мне, а я отбивал её.. Саки единственная, видела меня настоящего.. Всё, что я творил.. И одна из немногих, приняла меня... Поэтому оттолкнуть её, мне меньше всего хочется.. —Вот как... Я не ожидал.. Хотя, кто бы упустил такую девушку? ~-продолжал играться Наруто, —Спрошу в последний раз.. Ты уверен в этом? —Да.. -тихо ответил Саске. Наруто смирился с этим и спустя время, покинул дом темноволосого парня. Тот лишь довольно вздохнул, так как отвечать на все вопросы парня, было сложно. Спроводив друга, Саске вернулся к темноволосой и присев, невольно погладил по волосам. —И что мне с тобой делать?.. Чувствую себя большим дураком, чем был.. -тихо прошептал он, и аккуратно тыльной стороной, погладил по щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.