ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

Мисаки проснулась к полудню, точнее она просто свалилась с дивана. Учиха не выдержал и слегка рассмеялся. —Только ты так можешь.. -сказал тот с улыбкой. —Отстань.. Я не всегда неуклюжая.. -буркнула она потирая пятую точку и после сама рассмеялась. Её одежда высохла и Саки облачилась в неё, от чего выдохнула, ведь без неё реально чувствует себя раздетой. Но она осталась в доме Учихи, ведь оставлять его не хочется, да и Саске не против. Сложно поверить, что такой камень, как он изменился и сейчас в обычный обстановке, ведёт себя как обычный человек и спокойно смеётся. Учиха сам себя не понимал. Всю жизнь, он думал лишь об одном, отталкивая от себя всех и всё. Впрочем, разве это теперь важно. В его жизни появился небольшой лучик света, хотя скорее вломился,выбив двери, неоднократно. Даже не спросив разрешение самого парня. Эта парочка в замкнутом пространстве, уже устроили бой, дурачась. У них разница всего лишь в год, но казалось, что Саки ведёт себя как ребёнок отбиваясь от него подушкой. Но к сожалению, их внезапно прервали. Раздался звук звонка входной двери. Темноволосая слезла с дивана и открыла двери, но стоило ей это сделать, как Наруто открыл со всей силы дверь, из-за чего ей пришлось встать около стены, чуть ли не быть пришибленной этой же дверью. —Прошу прощения, за вторжение~... -сказал с улыбкой блондин, занося в дом напитки и еду. За ним в комнату зашла Сакура, а также и сам Какаши. Мисаки вздохнув, просто прикрыла. -И ты тут.. Что-то случилось? -резко спросил Какаши у Хамады,из-за чего она вздрогнула. —Что вы.. Господин Хокаге, я просто решила наведать своего... Учителя... Ведь я и так была занята.. Уже ухожу.. -проговорила та, собираясь свалить, но Наруто взяв её за воротник потянул назад. —Нетушки... Раз пришла, давай с нами.. Тем более, Саске же не против.. -проговорил блондин с улыбкой. —Мне казалось, что команда номер 7 наконец собралась.. И здесь не могут быть лишнее.. -внезапно высказала своё мнение розоволосая. —Сакура... Не стоит так. -слегка растроенно сказал Какаши со вздохом. —Нет.. Что вы.. Она права.. Я здесь лишняя.. Отдыхайте.. Уже поздно.. Я.. Я пойду лучше домой.. Меня бабушка ждёт.. -говорила та, слегка растерянно и пытаясь убедить в этом блондина, что держал её. —Ты уверена?... Всё же, ты ученица Саске.. Значит связана с нами.. А ты что скажешь, Саске? -пытался тот всё равно удержать её. Учиха встал и взяв Саки за руку, направился к двери. Выйдя на крыльцо, он повернулся к ней —Ты точно хочешь уйти? Всё нормально? -спросил он, держа её за руку. —Да, всё хорошо.. Харуно-сан права.. Вы наконец собрались командой, поэтому лучше отдохни и не думай обо мне.. Ты наконец вернулся в Коноху, и они просто хотят побыть с тобой.. Не честно, что ты всегда со мной.. -ответила она с улыбкой. —Что ж... Хорошо... Но отправляйся сразу домой.. Договорились? -сказал тот и отпустить её руку. —Так точно, наставник~-громко ответила та, кивнув,за что он потрепал её по голове, а девушка рассмеялась. После этого, она ушла. Конечно, ей хотелось побыть с ним. Но нельзя забирать его только себе. Это не правильно, и Саки знала. Пусть чувство беспокойства и не покидало её. Они там будут пить. Когда рядом Сакура, которая точно не упустит своего шанса. Розоволосая уже избавилась от Саки на этот вечер, и если Саске плохо реагирует на алкоголь, то беды не миновать. Встряхнув головой, та решила отвлечься и забрела на какую-то площадку. Аккуратно присев на качели, она принялась расскачиваться. И это так успокоило,что Саки прикрыла глаза и просто очистила мысли. Время шло к ночи, а девушка всё также сидела так. Только девушка хотела идти домой, как услышала голос: —И что ты тут забыла? -прозвучал мужской голос, —Такой как ты.. Не место быть здесь.. -голос стал грубее. На лице девушки, появились слёзы и та обернулась. Там стоял мужчина лет 45,и злясь, смотря на неё. —Ты ещё жива.. Какая жалости.. Тебе бы следовало уйти за своей матерью.. -продолжал тот, смотря на неё с неприязнью. —Прекрати.. -тихо попросила та, опустив голову. —Та бабка вырастила тебя на свою голову.. Стоило сразу же тебя убить тогда.. Я не подумал об этом сразу, зря..-говорил он, как внезапно его позвал детский голос. —Папа.. Идём кушать.. Мама зовёт.. -это была девочка лет 7,с красивыми чёрными волосами. —Да, иду, милая.. -сказал мужчина, подняв девочку, —Не смей приближаться к нам.. Надеюсь, ты когда-нибудь умрёшь.... -на прощание сказал он, и исчез. Мисаки была удивлена этим и слёзы, просто капли, и та обняла себя, пытаясь успокоиться. —П.. Почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.