ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

***

Мужчина оставил девушку в одиночестве. Лишь испортил ей настроение и заставил плакать. Мисаки всегда боялась этой встречи и была уверена, что он уехал. Но нет. Он живёт здесь, так рядом с ней. Это заставило врасплох. Она поклялась себе, что при в следующей встрече станет человеком, которым гордятся, чтобы он пожалел о своём решении, но сейчас она была ещё более беспомощной, чем тогда. —Почему?.. Пап. Что я такое тебе сделала?.. За что ты так со мной? -говорила девушка в тишину, тихо плача и сжав руки в кулаки. Она помнит те времена, до 3 лет, когда отец дарил ей ласку и любовь. Но стоило девочке впервые сильно рассердится на отца и бабушку, как Шаринган пробудился. Из-за этого, мужчина возненавидел свою дочь. —М. М-мисаки?.. Наконец нашёл.-внезапно, послышался голос парня. Он стоял переводя дыхание и немного вспотел. —С-саске?.. Что ты. -она не ожидала, что темноволосый тут окажется и вообще будет её искать. —Твоя бабушка пришла ко мне и сказала, что ты не вернулась. Мы же договаривались что...Стой..Почему ты плачешь?.. Эй! -Учиха же говорил на эмоциях и только заметил состояние девушки. —А?.. Прости. Это. Не важно. -проговорила Саки и стала вытереть слёзы. Саске вздохнул и аккуратно провёл по щекам рукой. После он приобнял её, решив, что стоит узнать потом. —Идём лучше. Ко мне. На улице холодно. Я сказал твоей бабушке, что как найду, ты будешь у меня. -проговорил парень и взяв Хамаду за руку, направился домой. Придя, они сняли верхнюю одежду и просто валялись в кровати. Саки успокоилась и лежала, обнимая его. —Может… Расскажешь. Что произошло? -всё-таки спросил он. Девушка отстранилась и присела на колени, смотрела в одну точку, пытаясь найти в себе силы, чтобы ответить. Но только Саки пыталась, её губы дрожали. —Ладно. Завтра поговорим. -сказал тот, приобняв её и взяв её руку в свою, —Ты так вкусно пахнешь. -невольно озвучил свои мысли Учиха, уткнувшись носом в её волосы. —Ты смеёшься сейчас, да? -с сарказмом спросила Саки, глянув на парня. —Вовсе нет. ~ Ты правда очень вкусно пахнешь… Так бы и съел… -сказал тот со смешном и потёрся носом о её шею, отчего девушка не сдержалась и засмеялась. Это продолжалось пару минут. Но их снова остановил стук в двери. —Я открою. Пусти. -сказала та и попыталась выбраться, чтобы сбежать. Смеясь, Саки поправила волосы и открыла двери. —Прости, Саске-кун. Я забыла свою сумку. -как-то кокетливо начала девушка, чуть покраснев, —Ты?!.. Что ты. —Харуно-сан? -Мисаки была удивлена не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.