ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

—Что ты тут делаешь? -спросила розоволосая, нарушая тишину и сузив глаза, смотря на неё, сжимая кулаки. —К сожалению. У меня тот же вопрос. -невольно, ответила Саки, не желая уступать. —Это уже не твоё дело. -буркнула Сакура и вошла в дом, чуть отпихнув, —Где Саске-кун?.. Что ты с ним сделала? —Я?.. Ничего. Он просто отдыхает в комнате. Вы, семпай, вроде за сумкой вернулись. Можете забирать. Уже поздно и люди спят в это время. Будьте осторожны по дороге домой~-сказала темноволосая с улыбкой, оперевшись о незакрытую дверь. —А ты остра на язык. Кто сказал, что я уйду? -с ухмылкой сказала Сакура, взяв в руки свою сумку. —Уж простите… Семпай. Но в этом доме, только одна кровать и диван. И оба заняты. Так что, извиняюсь. -проговорила она спокойно, так как ссориться и уж вступать в бой, по настрою старшей, уж очень не хотелось. Тем более нельзя забывать, что в спальне ожидает Учиха. —Да кем ты себя возомнила?.. Думаешь, если имеешь что-то схоже с ним, можешь вести себя так… Да что он нашёл, в такой, как ты? -говорила та негромко, но явно с неприязнью. Темноволосая прикрыла глаза и запрокинула голову вверх. —Мне и самой интересно. Но я не смогу ответить на этот вопрос, семпай. Так как его понять довольно сложно. Но он ясно дал понять, что рядом мы вовсе не из-за особенности моих глаз. Я не желаю, забирать его. Но мне нравится, когда он улыбается, смеётся и просто шутит со мной. Ради такого Саске, я остаюсь… И не собираюсь его бросать. Даже если придётся, бороться с вами, семпай. -проговорила темноволосая и в последний момент, взглянула на свою собеседницу. На её лице было удивление. —Саске-кун. Смеется. И шутит? -та была явно удивлена и чуток заикалась, но после замолчала, крепко сжав кулаки. Похоже, она и вправду проиграла в этой войне без боя. Сакура за эти годы поняла, что влюбить в себя человека лишь пожелав невозможно. И пусть, она всё ещё любит его, разница между двумя находящимися в этой комнате девушек есть. И в отношении Учихи—темноволосая выигрывает. Но сдаваться и опускать руки—розоволосая не желала. Это слишком низко для неё. Она столько лет, хотела быть с ним, и кто-то в виде мелкого шиноби, как Хамада, ей не противник. —Что ж. Ты выиграла бой. Но не войну. -сказала та и подняв голову, направилась на выход, —Я не отдам тебе его так просто. —Семпай. Мне бы не хотелось с вами бороться. -лишь прошептала Саки, и вовсе не из-за того, что она слаба и в крайнем случае—проиграет, а потому, что Сакура также дорогой человек для Саске. Впрочем, всё покажет время. Опомнившись, та закрыла двери и вернулась к темноволосому. Саки думала, что он уже спит и старалась вести себя тихо, и как только чуть залезла на кровать, как сразу её повалили. —Чего так долго? -послышался в темноте голос парня —А. Ну. Приходила Харуно-семпай. И мы немного поговорили. Всего-то. -сказала та правду, пусть и не говорила конкретно. Скрывать это или врать—нет смысла. Саске один из сильнейших шиноби, и уши уж точно имеет на месте. И слышать мог хорошо. —Что ж. Это ваши женские разговоры. Слишком скучны. Так что, давай чуток развлечёмся? ~-сказал Саске с ухмылкой, что к сожалению, не могла видеть Хамада. —Ты. Чего вдруг?.. Тем более, делать такое. Смущает. Ты перепил.-та чуток покраснела от такого резкого предложения. —Да будет тебе. Не первый же раз. И я трезво мыслю. -сказал он и мягко поцеловал шею, после чего чуть лизнул по всей длине. Темноволосая тихо вздохнула от этого. —Черт. Заставляешь меня смущаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.