ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

Саске же слегка рассмеялся и продолжил целовать шею юной девы, заставляя её сгорать из-за стыда, ведь ей это нравилось. Находясь в сидячем виде, рука парня аккуратно скользнула пол майку темноволосой, и пока тихонько поглаживала живот. Ему нравилось дразнить её и смотреть на смущенное личико. Кажется, нет ничего лучшего в мире, чем эта картина. Красивая девушка, красное лицо и полностью в твоём распоряжение. Какая ирония. Она словно жертва, которую поймали и играются перед смертью. Но смерть Саки Учиха не хотел. Кажется, это совсем обычная девушка с голубыми глазами, словно маленький свет. Сказать, что Саске не боялся, промолчать. Он боится. Боится, что его тьма уничтожит этот пока ещё не до конца распустившийся цветок света. В этих глазах, Саске готов утонуть. Настолько чистые, словно море. Так он давал описание этим глазам. А ещё своенравный характер. Вспыльчивая, но одновременно заботливая. Ворчит, но и смеётся. Хрупкое тельце, под ласками парня готово сломаться. Упасть сломанной куклой на кровать. Саске видел это и стянув надоедливую майку, скинул куда-то на пол, улаживая девушку на кровати и нависая. Рукой опираясь, Саске нагнулся к этим манящим губам и сначала мягко выдохнув, припал к ним, словно готов был из разорвать. Лучшего адреналина и наркотика вряд ли получится найти. Но его планы были прерваны. Его самого уложили на кровать и нагло сели на живот, разрывая сладкий поцелуй. —Сегодня моя очередь. -лишь в темноте послышался голос девушки. Повторяя за ним, Саки стянули мешающую майку и бросила также куда-то. Не прошло и минуты, как темноволосый почувствовал мягкие и неуверенные поцелуи на своей кожи. Нежные, и немного влажные от прошлого поцелуя. Но этого хватило, чтобы Учиха с неким возбуждением выдохнул. —А вы умеете удивлять. Впрочем. Я только «за». -проговорил он и опустил руку на её бедро, сжимая податливую плоть. Хамада довольно улыбнулась, словно кошка. Она знала, что только ей позволено видеть его таким, и только ей позволяет Саске касаться своего тела. Этим девушка и воспользуется сейчас. Опускаясь, голубоглазая проводила мокрую дорожку из поцелуев к шеи и обратно. Со временем, это заменилось лёгкими укусами, а через время Саки не жалея, ставила засосы. Учиха лишь лукаво улыбнулся и опустил руку на ягодицы, сжав и потянув к себе поближе. —Значит. Вы у нас оказывается собственница? ~-спросил полушёпотом парень, —Мне это нравится~ —Уж какая есть, такую выбрали~ В ответ парень лишь сильнее сжал, не собираясь ей проигрывать. Мисаки тихо выдохнула от этого, уже честно признаваясь, что возбудилась. Кто бы мог подумать, что пару касаний, уже заведёт её. Словно угадывая желание девушки, Учиха аккуратно опускает руку ниже и аккуратно потирает сквозь тонкую одежду. Этого хватило. Саки просто легла на него, простонав и зажала руку —Вы, девушки, настолько хрупкие. Стоит лишь найти слабую точку~-сказал Саске и надавил чуть сильнее, заставляя девушку содрогнуться, —Впрочем. Я рад. Такой реакции на свои действия. Ты меня вдоволь возбудила~. Но этого мало~-тихо прошептал он ей на ухо и просунул руку, под одежду и бельё, в самое мокрое и жаркое место, что манило. Там было настолько мокро, что стоило парню лишь дотронуться до бёдер, как рука уже была мокрой. Он вытянул и стянул с неё сразу шорты и бельё. После чего снова вернулся. Саки пыталась что-то сказать, но Учиха недолго думая, вставил в неё два пальца. Они вошли без препятствий и он принялся ими двигать. Хамада принялась сладко стонать, прямо ему на ухо и немного дёргаясь, терясь своей грудью об его. Неожиданно, он остановился и приподнял девушку. После чего он взял её руку и потянул до изгороди кровати, заставляя ухватиться. Пока Саки пыталась снова сообразить, Учиха действовал. И шаловливые пальчики, заменились на язык, что принялся всё вычищать. Стон раздался неимоверно и достаточно громко. Не давая девушке вырваться, Саске продолжал и проникал внутрь, то пальцами, то языком. Он чувствовал, как содрогается тело Саки, словно лист на ветру. Ухмыльнувшись, Саске снова вошёл в неё пальцами и стал двигаться очень быстро, выходя и резко вводя в неё палец до конца. Пару минут, послышался протяжный стон. —Так быстро. Впрочем, всё нормально. Можем сходить в душ. -сказал он, и выбрался из этой конструкции. Саки согласилась на душ, хоть ещё и не отошла от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.