ID работы: 8091836

Я знаю, что я для вас, Семпай, всего лишь...

Гет
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 94 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

Придя в себя, пара спокойно отошла в душ. Тёплая струя от душа, позволила девушке прийти в себя в полной мере. Но всё равно сбивали касания парня на своей коже. Нежные поцелуи на шеи и лопатках, касание руки на талии и поглаживания. Всё это сводило и заставляло возбуждаться сильнее. Казалось оба уже были на грани и только Саки хотела перейти через себя, просто уже прося, она почувствовала руку парня на ягодицах, что потянули тело на себя и заставляя темноволосую согнуться. Девушке ничего не осталось, как упереться руками о стенку душа. Учиха был и сам на грани, поэтому вошёл в неё и на этот раз, одним разом и немного грубо. Лишь внутри он почувствовал облегчение. Было жарко и мокро внутри. И казалось, всё снова сжимают его, пытаясь вытолкнуть. Но Саске это лишь забавляло и он стал двигаться. В душе стали слышны стоны. Сдерживаться было сложно, да и не зачем, если оба получают лишь удовольствие. Спустя некоторое время они закончили. И просто наслаждались душем с улыбкой. —Как хорошо.. Всё таки спокойная жизнь хороша.. -сказала она не выдержав и просто прикрыла глаза. —Тебе нравится вот эта домашняя жизнь? -поинтересовался он, обнимая её и задумался. Мисаки одобрительно кивнула. Саске после этого просто молчал. Когда время было позднее, они наконец легли спать. Было слишком хорошо, чтобы подумать, что это правда. Было чувство тревоги. Саки проснулась от стука в дверь. Причём явно гость был нетерпелив. Поднявшись, она не могла найти парня и одевшись, поплелась открыть. На пороге стоял светловолосый. —Привет,Саки-чан.. А Саске ещё здесь? -поинтересовался он с улыбкой. —Да нет.. Видимо куда-то ушёл.. Может что передать? -сказала та, не понимая, того что сейчас происходит. —Жаль.. Не успел.. Подожди, ты не знаешь?.. Саске уже поправился и решил продолжить своё задание.. Хотя я правда удивлён, что ты осталась здесь.. Ты ведь ученица, типа как.. -проговорил Наруто с улыбкой, а девушка замолчала. Ушёл? И без неё? Как это понимать! Быстро собираясь и обуваясь, темноволосая направилась к Хокаге. Она не верила в то, что Учиха вот так бросил её здесь одну. Прибежав,она чуть не сбила одного из помощников, Шикамару. —Чёрт.. И сколько таких девушек в Конохе?.. Ужас.. -лишь тихо прокомментировал он и направился к себе. Забежав в кабинет, лишь с одним стуком, Мисаки застала Шестого Хокаге за бумажной работой. —Когда он ушёл и куда? —Я не знаю.. Ушёл довольно рано.. На рассвете.. -спокойно не отрываясь от работы, произнёс Какаши. —Мы прибыли с Запада.. Возможно он пошёл на Восток.. Думаю, я смогу выйти на его след  -в слух раздумывала девушка и собиралась уйти. —Стой.. -но внезапно послышался голос сзади, —Ты останешься в деревне.. Ты больше не его ученица и я не могу позволить тебе следовать за ним.. Извини -проговорил мужчина. —Почему? -казалось, что её и вправду снова бросили. Так себя чувствовала Саки —Таковы слова Саске.. Он сказал, что хочет, чтобы ты жила обычной жизнью, а не скиталась по миру вместе с ним.. -пояснил Какаши со вздохом. Хамада кивнула и покинула кабинет, извинившись. Она чувствовала себя отвратительно. Хотелось плакать и злиться одновременно. —"Ты дурак!.. Я имела в виду не это.. Только вернись.. Всё выскажу.. "-в мыслях ругала она. —Вот же ж сюрприз.. Походу ты стала ему е нужна.. -подняв глаза, Мисаки увидела Сакуру, —Не пойми не правильно.. Я сказала, что так просто не отдам тебе его.. Но сейчас мы с тобой на одном уровне.. Мы обе здесь.. Обоих он оставил позади.. И.. Думаю.. Я пересмотрю свои желания.. Вечно гоняться за ним, у меня нет времени.. Поэтому.. Давай забудем о нашей ссоре.. Но я всё ещё не признаю тебя его девушкой.. —И не надо.. Я ему... Никто.. Я теперь даже не его ученица.. Сейчас я просто, Мисаки Хамада, генин деревни Скрытого Листа.. Поэтому.. Моя дальнейшая судьба, повышение своего ранга... Прошу прощения.. -проговорила та, пройдя мимо. —Если будешь пытаться стать сильнее ради него, то ничего не получится.. Такое уже пройдено.. -дала небольшой совет Харуно. —Нет... Я буду идти вперёд, снова, лишь для себя и своей бабушке.. -ответила Хамада и покинула здание. Вернувшись на квартиру Учихи,она забрала свои вещи и закрыла квартиру, убрав ключ под коврик. Саки вернулась домой. Она была расстроенной, пусть и не показывала этого своей бабушке. Мисаки снова вернулась к тому, с чего начинала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.