ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...lie...

Настройки текста
Чон спокойно прогуливался по парку, попутно разговаривая с Чимином, который во всю уже колдовал с документами, деньгами на самолёт и всем прочим. Отец Джина конечно тоже помогал с собиранием нужных документов для перевода. Всё-таки это был новый этап в жизни подростков. Холодный ветер обдувал кожу омеги, попутно играясь с его волосами. Погода была довольно тёплая, поэтому Чонгук напялил рваные джинсы, очки и большую толстовку, в которую омега мог обернуться несколько раз. По парку гуляли много пар — с детьми и без детей. Иногда Чон завидовал таким счастливым людям, ведь все направленные на него взгляды желали лишь заполучить одного из самых желанных омег на ночь, без последствий. Но в его случае без последствий не получиться, потому что придут разбираться Джин, или Чимин.

***

Пак сидел дома и во всю строчил текст для новой песни. Порой, парню хотелось наконец-то почувствовать любви. Нормальной чёртовой любви, покалывающей сердце и наполняющей душу множеством приятных ощущений. Строчки про страдания писались сами. Ведь Чимин давно учуял своего истинного, но тот был лишь бесчувственным альфой, не уважавшим старания людей.

Пойман на лжи, Найди невинного меня, Я не могу освободить себя из этой лжи, Верни мне мой смех.

Что за мысли лезут в голову? Почему хочется найти любовь именно в тот момент, когда Пак начал подниматься по карьерной лестнице? Многие конечно хотели начать встречатся с привлекательным омегой, который манил своей фигурой и чарующей улыбкой. Но Чимину нужен был только чёртов Мин Юнги, который кажется и вовсе не обращал на него внимания, ведь холодный самец никогда не захочет иметь длительные отношения с кем-либо. У пепельновласого были периоды, когда он чувствовал эмоции своего истинного…да что же врать, он до сих пор чувствовал, как маленький и подлый альфа надумывает очередные хитрые планы. Новые строчки пишутся сами.

Пойман на лжи, Вытащи меня из этого ада, Я не могу освободить себя от этой боли, Спаси меня, того, кто был наказан.

Вдруг его мысли прервал резкий звонок от Джина.  — Привет. *- Привет — обеспокоенно промолвил омега сквозь трубку.  — Джин, ты можешь мне объяснить — что случилось? *- У меня будет две просьбы. Первая — забери меня. Вторая — я буду сегодня у тебя ночевать. — КИМ СОКДЖИН, А НУ БЕГОМ ОТВЕЧАЙ — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. А то я просто приеду за тобой и отправлю сразу к отцу — снижая тон ответил Пак. *- Приезжай в центральный парк. Я всё расскажу при встрече. Последовали гудки.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.