ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу обрести счастье

Настройки текста
Шуга и его мини-компания шли в своё любимое место — коморка под мостом, которая находилась на колонне, подпирающей мост. Оттуда открывался шикарный вид на природу и спокойную реку, которая на время успокаивала своим видом. — Тэ-тэ, ты очень странно перешёптываешься с Эр Эмом в последнее время. Я о чём-то не знаю? — так же холодно, как и всегда промолвил мятноволосый, забираясь к двери, открывающей проход на колонны. — Шуг, мы конечно ничего от тебя обычно не скрываем, но…ты можешь не понять, учитывая то, какой ты альфа по сущности…ты спишь каждый день с новым омегой…да и НамДжун был до одного момента не безгрешен…да и я сейчас не хочу спать с кем попало… Мин подавился слюной и удивлённым взглядом посмотрел на своих друзей. — В каком таком смысле? — Шуга, мы вполне взрослые альфы и мы хотим найти истинных…и мы их нашли… — Мой омега потрясающе пахнет лесными ягодами — перебил Тэхёна Эр Эм, начиная зависать в мыслях. — Мой истинный пахнет цветущей лавандой с нотками весны. — И что вы хотите этим сказать? — Нам надо, что бы ты охмурил их друга-омегу, который их оберегает, как зеницу ока. Все альфы, которые к ним приближались — были профессионально избиты ходячей проблемой по имени ПАК ЧИМИН. — Так пусть и дальше оберегает. — НЕТ. Да ты и сам ХОЧЕШЬ найти истинного Юнги почесал голову и всунул один наушник в ухо. Хотелось конечно иногда завести отношения, но не сейчас. Сейчас хотелось ещё погулять. — Я не нуждаюсь в таком, как Чимин… Он слишком заботливый, наивный, наверняка будет любить всем сердцем…такого жалко бросать будет. Да, он круто пахнет — моим любимым виноградом, но всё же я не хочу с ним встречаться. Его друзья просто молча смотрели на Шугу, прокручивая в голове мысли о том, что их друг — полный кретин, если так поступает со своей жизнью и со своим истинным.

***

Пак быстро заказал такси и приехал в парк. Всюду цвело и пахло, а ветер развивал волосы на ветру. Пепельновласый быстрым шагом передвигался по парку, направляясь к светловолосому пареньку. — Чимин-и…обещай, что простишь меня — прокричал Джин, подбегая к Паку и обнимая его за плечи. — Обещаю — кладя руку на сердце, промолвил пепельновласый. — Помнишь я неделю назад пошёл к однокласснику на ночёвку? — Даааа — вытягивая последние буквы, сказал альфа. — Ну вообщем, пока я шёл — на меня набросился какой-то альфа из твоей школы. Я надеялся, что всё обойдётся, но когда меня начало тошнить, то я пошёл к врачу. Он сказал, что я залетел, а аборт мне делать нельзя, потому что у меня большие проблемы с внутренними органами… Я не знаю, что делать и как сказать отцу. Чимин положил голову старшего омеги на своё плечо и протянул: — Хорошо. Ты выносишь ребёнка и родишь его в Японии. Мы справимся. Чонгуки будет помогать воспитывать твоего ребёнка. Поехали домой. И слов было не надо, поскольку Джин чувствовал поддержку донсэна, которую тот оказывал ему безкорыстно. Пак вызвал такси и сев в него, скинул Чону СМС. *Гуки, произошла одна неприятная ситуация и я говорю тебе СРОЧНО ехать ко мне. Ответ последовал сразу же: *Через 10 минут буду.

***

Дома Чимин дал Джину чизкейк со сливками, который омега так усердно выпрашивал. Шла только неделя беременности, а Джин был уже привередлив на еду. Его жутко воротило от мяса и рамэна. От рамэна, который старший омега был готов кушать хоть каждый день…ну каждый день до беременности. Чонгук влетел в гостиную, поправляя свои очки с круглой оправой. — Что случилось? — Придётся поторопить наш переезд. Джин забеременел. — В смысле? — Давай не будем обсуждать эту ситуацию. Отец не знает про ребёнка. Просто поможем ему справиться с этим инцидентом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.