ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты оставил мне письмо...

Настройки текста
Спустя два дня Трое друзей уже собрались. В помещении как всегда суета, механический голос, детский плач и много кафе, в каждом из которых побывал беременный омега, утверждая, что ему и его малышу СРОЧНО надо поесть и это не обсуждается. В аэропорту Чимин встретился со своим одноклассником, что бы тот передал письмо, написанное им и Джином для НамДжуна. Содержимое было такого: «Привет, Ким. Пишет тебе Джин. Возможно ты не знаешь, но после того случая, как ты выловил меня — ты стал отцом. Да, у меня будет ребёнок от тебя. Я не знаю, кем я являюсь для тебя, но просто прими тот факт, что ты глубоко ошибся. Всё-такия не могу забыть твой взгляд во время того, как завязался узел. Я очень хочу увидеть ребёночка, похожего на тебя. Надеюсь ты найдёшь истинного, с которым заведёшь семью. Ким СокДжин P.S. — Надеюсь в тебе проснётся совесть, НамДжун и ты поймёшь, что ты сделал (от Пака Чимина)» Конверт с нарисованным сердцем был фактически сразу передан Тсухёну. Пак попрощался с одноклассником и побрёл вместе с омегами к самолёту.

***

Шуга, Эр Эм и Тэхён сидели в школьной столовой. Юнги взял рамен со свининой в кисло-сладком соусе. НамДжун же взял салат и фруктовый смузи. Ким не стал себя мучать и буквально завалил себя всякими вкусняшками в виде кексов и брауни. В кафетерии находилось довольно много омег и альф, но как правило все омеги кушали за ширмой на улице. Альфы же обедали в помещении, скалясь на нежелателей и постоянно воюя друг с другом.

***

8 часов полёта в самолёте казались для Джина сущим адом. Омега хотел то лука, то рис, то кексики. Друзья старались выполнять все прихоти беременного и постоянно пристально смотрели на него. Большую часть времени Ким проспал на коленях у Чонгука, укрываясь пледиком и обнимая плюшевую овечку, подаренную мамой в детстве. Чон в свою очередь не возражал, поглаживая Джина по голове и поправляя спадавший плед. Когда они прилетели, то Гуки взял беременного на руки и дотащил его с аэропорта до такси, продолжая гладить старшего по голове и поправляя спадавшее покрывало. Добравшись до квартиры, в которую они заселились, Чимин начал раскладывать вещи. Ким проснулся и сразу активизировался, осматривая коридор новенькой квартиры. Он танцевал в коридоре под песню какой-то женской группы и вместе с Чонгуком пел незамысловатый текст. — Пойдёмте, я попросил тут всё переделать под нас. Давайте начнём с гостинной — промолвил Пак, таща остальных в огромную гостиную, в которой находилось три дивана, камин, телевизор и шикарные панорамные окна. Вся комната была выполнена в пастельно-персиковых тонах и украшена светодиодами и оборудована местом для танцев и пения. Помещение было просторным, с высокими потолками. В воздухе веяло свежестью и в какой-то степени новой жизнью. Дальше Чимин закрыл Чонгуку глаза и повёл его в комнату, принадлежавшую Чону. Она была с высокими потолками, на которых располагались рисунки звёзд и космоса. Возле окна стояла двуспальная кровать, верхушка которой была обита натуральной кожей. Напротив спального места стоял стол со множеством полочек для книг и так же с компьютером, микрофоном и синтезатором, на котором Гук иногда сочинял мелодии для песен Пака. Но фишкой этой комнаты являлся огромных размеров гардероб, в котором было куча вешалок, две тумбочки для аксессуаров и отдельное уютное место с пуфиками, где можно было поиграть в приставку, или просто уединиться. Омега осматривал свою комнату с детским восторгом и блеском в глазах. Он набросился на Чимина, сжимая того в объятиях чуть ли не до хруста костей. — Джин, пойдём я покажу твою комнату — промолвил друг, затягивая Кима за рукав свитера. Старший омега обомлел. Комната была разделена на три зоны: детская, для омеги и гардероб. В зону для Джина входили: шикарная кровать с мягким матрасом, кучей удобных подушек и тринадцатью плюшевых овечек; стол с ноутбуком и стилаж для игрушек. Возле кровати находилась тумбочка с кнопкой, которая включала звонок в коридоре (Чимин настоял на этой детали для беременной омеги). В зоне для ребёнка всё было выполнено в голубо-белых тонах. Кровать, шкаф с кучей всякой всячины для ребёнка и столик для пеленания. Гардероб же был фактически таким же, как у Чона, только там было большое зеркало и куча коробок, которые были подписаны. — Видите коробки? — Это я вам одёжки прикупил и обуви, что бы вы пошли в новые учебные заведения с новыми образами. — Чимин… ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ — прокричали омеги и налетели с объятиями на среднего, поваливая того на пол. — Да тихо вы, тихо. Идите осваивайтесь, а я пока приготовлю нам поесть.

***

Компашка альф во главе с Мином сидели и обедали в столовой. Шуга рассказывал про то, как на него давят родители из-за учёбы, как бы это занудно не звучало, но иногда Юнги реально интересовался учёбой и своей будущей профессией, которая давала ему надежду на будущее. Намджун рассказывал, как записал новый трек, но хочет его ещё обработать и исполнить на концерте в школе. Тэхён сообщал о том, куда собирается отправиться на ближайших выходных. Вдруг к ним подошёл альфа, который был младше их на 2 года. Он спокойно вручил Эр Эму конверт и ушёл. В глазах Намджуна читалось удивление и он открыл конверт, сразу же начиная читать содержимое. На глаза навернулись слёзы, когда он читал слова омеги про беременность и то, как Джин мечтательно пишет о том, как хочет увидеть своего малыша, который наверняка будет похож на своего папу-альфу. Но слова про: «Я надеюсь, что ты найдёшь своего истинного…» были словно нож в сердце. Альфа сквозь слёзы говорил: — Глупый Джин, я уже тебя нашёл. За что ты так со мной, любовь моей жизни? Обычно холодный Мин вмиг оттаял и прочитав содержимое письма, понимающе посмотрел на друга, который проливал свои горькие слёзы, сожалея о том, что упустил того, кто сейчас носит их ребёнка.

***

Первый день омег в новой школе. Строгой формы там не придерживались, поэтому Чонгук одел чёрные джинсы, кеды, чёрную рубашку и круглые очки. Джин же одел белую майку, серый пиджак в полоску и серые широковатые брюки. Животик не был виден, поскольку не такой большой срок, поэтому Ким мог позволить себе ходить в подобном. Гуки и Джин учились в разных классах, поскольку Джин был старше. Но Чонгук на каждой перемене подходил к блондину и интересовался его состоянием здоровья и моральным состоянием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.