ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся моя любовь, слова - береги их

Настройки текста
Джин сидел под цветущим деревом сакуры и пытался выпустить из головы образ альфы, который стал отцом его ребёнка. На голову невольно падали лепестки цветов дерева, так мягко приземляющиеся на волосы. По щекам блондина потекли слёзы. Он привык, что является неким лучиком света в компании своих друзей, но не сейчас. Это второе начало депрессии, которое медленно перерастало в желание попрощаться с этим миром, но все дурные предположения из головы выбивали мысли о том, что Ким нужен своему малышу, который пусть ещё и не родившийся, но уже безумно любимый. Для Сокджина всё казалось чёрно-белым. Он понимал, что проживает за счёт щедрого друга; понимает, что когда срок будет больше, то Чимин настоит на том, что ему необходимо нанять репетиторов для успешной сдачи экзаменов; понимает, что его ребёнок будет расти не в полноценной семье. Осознание того, что отцу не нужен этот ребёнок — давило на сознание и Джин ронял уже которую по счёту слезу. Ким легонько коснулся падающего лепестка и краем глаза заметил идущего к нему Чимина. Пак завершил свою работу на сегодня, поэтому решил сам забрать «братьев» из школы. Территория была довольно большая, поэтому седовласому пришлось обойти половину школы, что бы найти Джина, сидящего под деревом. Казалось бы, много лет прошло со смерти его матери, но легче всё-равно не становится. Хочется рыдать, биться об стены, но малыш…теперь у Кима есть малыш, ради которого надо жить и быть максимально счастливым, хотя бы ради него. — Джин, поехали домой — произнёс Пак, касаясь плеча старшего. — А как же Гукки? — Я заберу его попозже. Он записался на борьбу и стрельбу из лука. Пусть развивается — слегка улыбнулся младший и помог старшему омеге встать.

***

Кажется, Намджун забыл, какой день недели сегодня. Да и какая к чёрту разница? Для него мир стал серым с того момента, как такой яркий Ким Сокджин улетел от Эр Эма вместе с его малышом. Текста песен, которые писал Джун — стали депрессивными. Его треки были известны, но личность исполнителя Rap Monster никто до сих пор так и не узнал. Юнги искренне переживал за своего друга и делал всё возможное, что бы он не скатился в дебри, не спился, не обкололся, не накурился и не убил себя. Мин долго думал, что такого сделать, что бы омега Эр Эма его заметил, но он ничего не придумал кроме того, что бы просто записать песню, посвящённую ребёнку Джуна. Сегодня Шуга решил огласить свою идею. Он прошёл в комнату к другу и постучал. — Эр Эм, я могу войти? — Да, конечно, проходи. Омега осторожно присел на стул возле кровати альфы и протянул ему текст песни про мечту, любовь, ребёнка и жизнь без любимого человека. — Это что? — Это трек. Ты же хочешь привлечь внимание Джина? — Джун положительно кивнул головой — Запишем трек, снимем клип и через твоя омега увидит его. Вот и все дела. Сценарий клипа уже прописан, камера арендована, локации подобраны, я согласен смонтировать клип. — Ты лучший — сказал Ким, налетая на друга с объятиями. — Пошли трек писать, будущий отец.

***

Строчки сами ложились под бит, перекликающийся со звуками фортепиано и звуками дождя. Слова трогали до глубины души и Намджун сквозь слёзы записывал песню. Он понимал, что после записи надо будет ехать на съёмки клипа, но ему было не жаль своего здоровья ради того, что бы достучаться до Джина. Все те, кто окружал меня, указывали на меня пальцем. Мои мечты — дают моему голосу всё. Какими бы ни были мой внешний облик, музыка, тексты песен, И я не знаю будешь ли ты её слушать, но Даже если ты будешь меня проклинать, это хорошо, ведь в конечном итоге, ты снова найдёшь меня Сейчас, только сейчас я полностью понял, что я это просто я, Неважно, айдол я или музыкант, Твоё внимание, когда ты на меня смотришь — это все что нужно

***

Первой локацией клипа был дождливый парк, в котором Намджун должен был отыгрывать сцену боли и крика души. Это была сцена для строчек про жизнь без любви. Деревья покачивались из стороны в сторону, перекликиваясь со звуками дождя. Усталость уходила на второй план, поскольку снималось послание для глубоко обожаемого человека.

***

Вторая локация кардинально отличалась от первой своим освещением и обстановкой. Студия с кучей зеркалов, в которых по сценарию должны появляться силуэты страдающего Намджуна и счастливого Сокджина, к которому хотелось прикоснутся, но силуэт просто растворялся в отражениях зеркал. Тут он должен был сказать заключительную фразу в конце: «I’m totally into you. Jin, I very love you, very need you». Звучало сопливо, но альфа был готов на любое предложение, которое привлечёт внимание его драгоценного омеги.

***

В Японии лежа на своей мягкой кровати, посапывал Джин, ворочаясь во сне, ибо сон ему снился один из неприятных, но столь желанных. Во сне Сокджину снилась его мама, которая держала его за руку и плакала. — Сынок, я так рада, что ты носишь под сердцем трёх моих внуков. Джинн-и, я люблю тебя — промолвила женщина и растворилась в темноте. В ту ночь блондин старался не плакать. Он искренне верил в то, что этот сон — предсказание и что он действительно носит под сердцем три дара судьбы. Но ему приснилась мать. Вскрылись старые раны. Он вспомнил, как она читала ему сказки о принцах-альфах. *Flashback* На кроватке лежит маленький мальчик лет шести. Рядом с ним сидела женщина с белыми волосами и прекрасным лицом. — Мамочка, а у меня будет когда-нибудь альфа. — Да, сынок, ты обязательно найдёшь своего истинного. Я уверена, что вы будете счастливы вместе. Блондинка погладила маленького омежку по головке, перебирая его волосы. Мальчик стучал пальчиками по подушке и наслаждался поглаживаниями. — Мама, а я вчера с альфочкой познакомился. Он сказал, что я похож на ягодку и сказал, что мы поженимся. Женщина широко улыбнулась и промолвила: — А как его зовут? — Он наш сосед. Сказал звать его Нам. Он мне понравился, но ему 5 лет, а мне 6 — смущённо проговорил ребёнок и отвернулся, зарывшись носиком в подушку. *End of flashback*

***

Шуга сидел всю ночь, монтируя клип друга. Упорные 7 часов работы не прошли зря и клип получился просто замечательным. Боль и любовь были переданы в клипе. Глаза Юнги слипались от недосыпа, но он был горд за свою проделанную работу. На столе царил хаос: чашки из-под выпитого кофе, сценарии, ноты, банки из-под энергетиков и блокнот, в котором Намджун записал свои пожелания на счёт монтажа клипа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.