ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание, или....

Настройки текста
Клип был успешно выложен, а Шуга счастлив, потому что Намджун был рад проделанной работе и ждал результата и отдачи. Джун был одним из тех, кому известность и популярность не вскружили голову и он оставался в своём рассудке.

***

Тем временем Чимин записывал песню, в которой выливает все свои чувства. Его «братья» об этом не догадывались, но однажды после своего рабочего дня — Пак пересёкся с Юнги и понял, что они — истинные. *Flashback* Чимин выходит из здания, чувствуя мягкий аромат киви. Возле выхода стоит альфа из школы омеги. Этот самец всегда казался пепельновласому слишком жестоким и не способным любить. А вот сейчас сюрприз тебе — тебе суждено быть связанным с самым холодным, чёрствым и непонятным альфой. «Только не это, только не сейчас. Мне не нужен истинный, я не хочу любить. Слышишь, Мин Юнги, ты мне не нужен.» — промелькнуло в голове. Пак давно решил, что ему не нужен истинный, ведь голову вскружила ответственность за двух «братьев» и проблемы с подписанием контракта для написания своих собственных песен. Омега искренне хотел счастья для близких, совсем позабыв, что у него тоже должно быть место для любви, детей и семьи. Но сейчас его семья — это Джин и Чонгук, которые уделяют ему время и всегда поддерживают. Чимин начал удалятся от здания, ускоряя шаг и чуть ли не срываясь на бег. За его спиной послышались звуки, напоминающие звуки бега — чьё-то порывистое дыхание, удары подошвы кроссовок об асфальт. Пепельновласый сам не заметил, как вбежал в тупик — переулок между домами. Омега почувствовал, как его схватили за плечо и повернули к себе лицом. — Хватит от меня бегать, травка. Думаешь, раз ты травишься блокаторами, то я не почувствую твоего запаха? — альфа был в бешенстве, но сдержался, что бы не причинить боль. — Если ты ищешь себе очередную подстилку, то это не ко мне. — Какую подстилку? О чём ты бредишь? Боже, докатился — мой истинный не признаёт меня. Почему ты меня игнорируешь и отталкиваешь? Ты ведь понимаешь, что я — твой истинный альфа. — Да потому что не нужно мне это всё! Мне некогда о себе думать. У меня на плечах лежит забота о двух моих друзьях, которых нужно оберегать от всего. За которыми бегают твои дружки! Мне просто хочется счастья для них. — Счастья? Чимин, ты хоть сам себя слышишь? Счастья? Может я тоже хочу счастья со своим истинным омегой? — Мин поцеловал омегу в макушку, приобнимая омегу за плечи — дай мне шанс. Просто дай мне грёбаный шанс на счастье с тобой! Омега вырвался из цепких лап альфы и убежал. Убежал, оставив Юнги в смятении, убежал, заставив мятного почувствовать себя очень ущербным. *End of flashback* Чимин стоял в звукозаписывающей студии, пытаясь справиться с потоком слёз. Эту песню он написал после той встречи с Юнги и теперь наконец записывал это произведение, являющееся всплеском его чувств. Мой ангел, мой мир. Я для тебя трёхцветный кот. Встреть меня, люби меня сейчас, прикоснись ко мне сейчас.

***

Джин сидел на кровати в своей комнате, просматривая просторы интернета и находясь в поисках достойной песни. Пролистав около сотни всяческих клипов, Сокджин наткнулся на клип «RM (Rap Monster) — For my love / official MV» Не задумываясь ни о чём — он открыл этот клип. Начинается как обычно. Заставка, чёрный экран…но, слова. Голос был довольно знакомым. Он говорил о том, что упустил кого-то и эта песня полностью посвящена этому человеку. Начинается всё с приятной мелодии на фортепиано. Джину даже хотелось сыграть эту мелодию, поскольку играть омега любил. Виднеется сцена с захлопывающейся дверью. Человек явно страдает. Ким взахлёб просмотрел больше половины клипа. Конец его безумно поразил.

Я виню себя, потому что не смог стать совершенным. Тормоза в голове, тормоза на моем пути, всегда Я хотел преуспеть Я хотел заставить тебя улыбнуться

На фоне появлялись фотки Джина. Омега был счастлив? Не то слово. Он был растроган. — Глупый Намджун-и. Мы оба с тобой глупцы. Но увы, ничего уже не изменишь — по щекам покатились слёзы. Голос дрожал. Но нельзя было переживать, ради малышей, которые сейчас только растут. Сокджин взял в руки лист и начал писать письмо Реп Мону, что бы объяснить, что увы, но они не смогут быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.