ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I am your hope

Настройки текста
Примечания:
Ручка не держалась в дрожащих руках. Слёзы стекали по лицу, но разум осознавал, что нельзя нервничать ради маленькой жизни, развивающейся внутри омеги. «Дорогой Намджун, я увидел твою песню. Не буду обманывать — это шедевр. Это скорее всего странно, но я прочувствовал твою боль. Но мы…не можем быть вместе. Прости. Я хоть тысячу раз повторю — прости.

Как странно, Я уверял себя, что люблю тебя так сильно, Что подстроился под тебя; Я хотел дышать только тобою, Но, продолжив так жить, Я не смог сдержать бурю в своем сердце, И полностью обнажил свою истинную сущность, Скрытую под под улыбающийся маской.

Я не знаю, как ты будешь себя чувствовать после того, как получишь это письмо, но…не беспокойся, наш ребёнок будет знать об отце. Прости, но Чимин-щи не даст мне встречаться с бросившим меня альфой. Да, для любви нет преград, но Чим сам мучается от пылающей любви к своему истинному. Но зная образ жизни Юнги — он просто молчит. Мучается и молчит. Я тоже мучаюсь, понимая, что дети будут скорее всего будут пинаться без отцовских прикосновений. Прости за всё…

Люблю тебя

Твой Сокджин…»

***

Чонгук уже два дня скрывает, что начал переписываться с одним из друзей Шуги — Тэхёном. Это было странно, но они понимали друг-друга, чувствовали их общую боль и вместе выстраивали планы, как они будут раскрываться содержателю Чонгука и Джина — Пак Чимину. <Cooki> 16:37 Тэ. У меня кажется крупные проблемы. <Te> 16:38 Что случилось, кролик? <Cooki> 16:39 Чимин-хён в депрессии. Джин-хён тоже. Передай Реп монстру, что бы ждал «мини-послание», там про его детей…когда наша беременная мамаша узнает о количестве детей и их поле, то я обязательно сообщу. Всё же думаю, что отец детей должен быть в курсе происходящего. <Te> 16:41 Не переживай. Чимин умный человек. Он поймёт, что не сможет жить без Шуги. А что касается Джина, то поверь мне — если Намджун очень сильно пожелает видеть своего омегу и ребёнка, то он с другого конца планеты приедет и заберёт своё себе. <Cooki> 16:43 Вот этого я и боюсь. Чимин поднимает карьеру, постоянно репетирует, иногда не спит и не ест. Он говорит, что ему не нужна любовь, но порой он нуждается в обнимашках, любви и заботе. Джин-хён любит, когда его тискают, обнимают. Ты же знаешь…ему особенно сложно во время беременности. Ладно, прости. Мне пора идти, люблю тебя.

***

Чимин записал новую песню и его менеджер отправил его к хареографу для постановки танца. Да, Пак умел танцевать, но профессионально постановкой танцев не занимался. — Чимин, познакомься. Это твой личный хореограф. Его зовут Хосок. Он бета, но я думаю, что вы сроднитесь. — Спасибо. Пак медленно подошёл к новому знакомому и пожал ему руку. Новый знакомый одарил певца широкой улыбкой. — Я - Чон Хосок, твой хореограф. Можешь мне продемонстрировать свои способности? — Хорошо. Чимин отошёл на середину танцевального зала. Включилась песня. Пак начал в такт двигать бёдрами, проделывая элементы из современных танцев. Прыжок, прыжок, разворот. В его исполнении это выглядело прекрасно, как будто порхает бабочка, садящаяся на цветок. Лёгкие движения ногами, переплетающиеся с движениями рук. Это выглядело действительно отлично в исполнении юного певца. — Стоп, Чим. Остановись. Я понял, каковы твои способности и примерно знаю, какой танец ставить
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.