ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I will love you, if you love me.

Настройки текста
Сегодня ничем не примечательный день. Трек Намджуна разлетелся по всей школе. Каждая девушка слушала этот трек и слезилась, а парни проявляли дань уважения за проделанную работу. Реп Мон сидел в столовой. К нему начал приближаться тот же самый парень, который передавал письмо в прошлый раз. Нам конечно серьёзный парень, но он думал, что на него сейчас накатиться истерика. Он не хотел получить ещё один отказ от своего любимого. Он просто хотел быть рядом. Если он сейчас выдаст свои эмоции, то очень долго не сможет от этого отойти. Да, Намджун оказался прав. Снова белый конверт, обклеенный декоторотивным скотчем. Рядом сидящие Шуга и Тэхён сообразили, что на их друга сейчас накатиться истерика и забрали это письмо на своё прочтение. Сказать, что Шуга не удивился содержимому письма — значит солгать. — Всё. Твой Чимин тебя любит. Юнги, действуй. Пусть он уже отстанет от своих друзей. Забери его себе и всё. А то он ни сам отношений не заводит, не даёт другим этого сделать — разозлился Ви, который был уже в гневе. Его очень угнетала разлука с Чонгуком. — Ну с другой стороны я тоже могу его понять. Его любого хёна обрюхатил один из самых опасных и дерзких альф его школы. Он просто защитил Джина. А Чонгука увёз, что бы не повторить ошибки. А сейчас он много работает для содержания ещё двух омег помимо себя. Да ещё и одна их этих омег беременна. А ты прекрасно понимаешь — сколько едят такие персоны — спокойно проговорил Джун. Внутри же у него всё искрилось от ярости и он не раздумывая купил билеты в Японию, — значит так, мы берём билеты на самолёт и летим туда. Ты с Тэхёном забираем его друзей, а ты Шуга…Да делай с ним, что хочешь!

***

<Te> 12:38 Гуки. Твоим хёнам угрожает опасность. Нам купил билеты на самолёт в Японию и сказал, чтобы Шуга делал с Паком всё, что захочет. Увези их куда-нибудь, прошу тебя. Намджун в гневе может сделать всё, что угодно, даже с беременным омегой. <Cooki> 12:53 Что? Твои друзья настолько изверги? Я попытаюсь конечно увезти нас троих к Чимину в офис. Он рассказывал, что у него там есть обожаемый хореограф по имени Хосок-и. <Te> 12:55 Я попытаюсь что-то сделать. У тебя же выходной после соревнований по борьбе? Ну ладно, отдыхай, котёнок.

***

Чимин как всегда пришёл в офис на счёт хореографии. Он взял кофе и пошёл в зал для практики. Чон уже был там и повторял новую партию. — Хосок-и — вскрикнул Пак и налетел с обнимашками на старшего. — О, Чимин-а, привет. Опять кофе взял и опять всю ночь будешь практиковаться в танцах? Слушай, ты и так отлично танцуешь. Хватит практиковаться большую часть времени. Вокалом тоже позаниматься надо.

***

Разъярённый Намджун прилетел в Японию. Тэ не смог их удержать и они стартанули при первой же возможности. Мон увидел возле аэропорта Джина, который встречал своего отца, приехавшего навестить его. Чонгук шёл рядом. Поэтому заметив компанию, следующую за ними — он заказал такси и они поехали к Чимину в студию. Реп Монстр был в бешенстве. Он только что увидел омегу, который носит его ребёнка. Он увидел слегка округлившийся животик Джина. И они так просто уехали. Намджун был в ярости, он хотел рвать и метать.

***

 — Раз, два, три, четыре. Ногу выше. Чимин, ты когда делаешь сальто на месте и вытягиваешь ногу, то прыгни выше, чтобы приземлиться на ноги и не задевать пол. Давай, ещё раз. В студию влетели Сокджин, его отец и Гуки. Это ошарашило Чимина, ведь он после переезда в Японию — чувствовал себя спокойно и не думал, что такие происшествия могут произойти с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.