ID работы: 8092081

Lie/Ложь

Слэш
R
Заморожен
15
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

When you need me

Настройки текста
Чимин буквально сверлил взглядом своих друзей и мистера Кима. Было необычно их видеть на своём рабочем месте, да ещё и с отцом беременного хёна. Джин безмолвно подходит к Чимину и обнимает его в силу объёма своего уже не плоского живота. Сокджин знал, что сейчас опасно высовываться куда-то. Да что же там говорить, он боялся отца своего ребёнка. Да, сегодня надо ехать на УЗИ, поэтому старший Ким и приехал из Кореи. — - Может уже объясните, что тут происходит? — подал голос Хосок. — Чимин, прости за беспокойство. Но мы забирали отца Сокджина из аэропорта и узнали, что за нами идут Эр Эм, Шуга и Ви — обеспокоенно проговорил Чонгук, присоединяясь к объятиям своих друзей. — - Чим, ты говорил, что надо твоего хёна в больницу сводить. Поехали. У меня есть один знакомый. Поехали. Я вас отвезу и подожду внизу. Если будут какие-то проблемы, то сразу звоните мне. Пятеро человек безмолвно спустились и сев в машину Хоби, поехали в больницу.

***

Намджуну рвало душу на тысячи мелких частиц. Он упустил его. Ещё раз. Упустил? А может напугал? Всё в голове не могло встать на свои места. Это было невыносимо. — Почему он опять ушёл от меня — прорычал Джун, потирая ладони и пытаясь понять и переосмыслить произошедшее. — Ну давай подумаем логически. Во-первых, он беременный и если он начнёт с тобой общаться, то он переволнуется и случится выкидыш. Во-вторых, подумай логически. Он может тебя боятся. Ты всё-таки не его парень. Фактически ты ему никто, изнасиловавший его и бросивший с ребёнком. — Но ведь…он сам сбежал…- с жалостливой интонацией проговорил Эр Эм. — То есть ты думаешь, что омега, которую ты изнасиловал — просто побежит к тебе в объятия и всё? — у Тэхёна потихоньку сдавали нервы, — Я в отличии от вас хотя бы уроки психологии и анатомии слушаю и знаю, что он будет тебя боятся. И что ты не сможешь его к себе вернуть, пока не изменишься. А вы как хотите, но у меня дела. Я улетаю обратно в Корею сегодня же.

***

Они доехали до больницы и вышли без единого слова. Джину было страшно? Да, ему было страшно. Потому что для столь раннего срока, его миленький животик был слишком большой. Сокджин волновался, поскольку не хотел услышать, что его ребёнок родится с патологией, или чем-то ещё хуже. Омега тихонько зашёл в кабинет врача. — Здравствуйте. Раз вы уж зашли ко мне, то ложитесь на кушетку, поднимайте футболку. Будем смотреть — хорошо ли развивается плод. — Хорошо. Джин лёг на кушетку, поднял свой свитер и начал разглядывать крапинки на потолке. Доктор подошёл через две минуты, растёр гель по животу и начал смотреть на экран. — Поздравляю. У вас четверо плодов. Хотите на них посмотреть? — Да, конечно — промолвил Сокджин, стирая слёзы счастья и переводя взгляд на экран. — Вот это один, второй, третий и четвёртый. Видите. Головы, ручки и ножки. — Спасибо. — Приходите на обследование через 2 недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.