ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тем временем у Леви: — Капитан, впереди три аномальных, — Армин. — Ника, Микаса, Саша, они на вас. — Так точно! Девушки взлетели и убили титанов. Через пять минут они увидели деревню, а ещё через пять минут они были на месте. Подойдя к толпе, Леви с отрядом направился к Ирвину. — О! Леви, а мы только тебя ждём. Ник, Ханджи идём, — проговорил командор и знаком показал Васе чтобы так пошла за ними. Вася подошла к своим ребятам. Девушка светилась от счастья, но подойдя стала серьёзной. — Идёмте, — это единственное, что произнесла Василиса и направилась в дом в котором скрылся командор. POV Леви: Мы зашли в здание, но зачем? Я посмотрел на Ник и заметил по её глазам то, что она что-то поняла. — Эрвин, зачем мы тут? — спросил я и сел на стул. — Сейчас узнаешь. В дверь постучали и я и Смит ответили хором. Дверь отворилась и в кабинет зашла девушка. У неё ярко-голубые глаза, русые волосы, а на концах были красные. Она была одета наподобии нашей форме, на поясе было УПМ, а в руках рюкзак. — Вася? — тихо произнёс я на что девушка кивнула. — Но как? POV Автор: Ника подорвалась и обняла свою подругу. Когда Ирвин покашлял и предложил дамам сесть, Вася ответила: — Сели в самолет, взлетели, вспышка и мы тут. — Вась, а как долго вы тут? — Ник. — Ну когда мы прибыли через час стемнело. Спустя четыре часа после прибытия мы пошли на выход из леса, а потом нас встретила Ханджи. — Кроха, когда ты исчезла мы Леви не могли из комнаты две недели вытащить. — Я месяц школу не посещала. — Ты же не… — Ирвину не дали договорить, так как дверь открылась и забежала маленькая девочка со слезами. Люси сразу же прибежала к Васе и обняла. — Люсь, что случилось? — Там дядя страшный на коня похож. У девушек вылетел небольшой смешок. — Ой! — теперь она испугалась Леви. — Капитан, не пугайте ребёнка. — проговорила Вася. — Она твоя? — произнёс Леви тоном, который требовал немедленного ответа. — Лизина. Люсь, позови маму. — Угу. Девочка убежала и через несколько секунд появилась семья Джонс. Рассказав кратко, что произошло. — Так значит ты теперь не Миллер, а Джонсон? — Спросил Ирвин. — Ага, а ещё сержант-майор, а она, — указала на Васю сестра. — Лейтенант. — Ещё чуть-чуть и была бы капитаном, а теперь мы капралы, а ты, — Указала Ася на Максима. — Вообще рядовой. В помещение вошёл отряд Василисы. — Знакомьтесь. Это мой разведывательный отряд. Ямамото Ацуши, — шаг вперёд сделал чёрноволосый парень. — Виктор Орлов, — Сделал то же самое шатен. — Лука и Эмилия Адамс, — вышли брат и сестра с красными волосами. Разница в возрасте у них был год. — И наконец Сакамото Мари. — Сделала шаг блондинка. — Мы занимаемся разведкой на вражеской территории и по необходимости устраняем врага. — Так, стоп, у тебя в 24 свой отряд? — Подала голос Ник. — Никусь, а почему и нет? — задала встречный вопрос я. — Ирвин, а в каких отрядах мы ехать будем? Мужчина призадумался. — Ты, Лука и Эмилия в отряде Леви. Ацуши, Мари и Виктор в моём. Максим, Лиззи и Люси с Зое. — Нет Люся поедет с Васей, потому что там безопасней, — Возразила Лиззи. Через пять минут все были построены. — Криста, прости, что твою лошадь отдали и то, что приходиться следить за ребенком. — Не чего. Да и мне не трудно. — Прошу, смотри, чтобы она не видела смертей и в городе не высовывалась. — Не волнуйся ты так, Вася. — Вася, ты что ли? — Сказал элитный отряд хором. — Ребята, я так по вам скучала, — Микаса, Саша, Эрен, Армин, Жан, Конни. — Вся эта куча обняла девушку. — Ребята, задушите же. — И сколько тебе? — Спросил Армин. — 24 года, — гордо сказала Вася, и оседлала Грома. POV Вася: Ребята сделали то же самое. Как только я подъехала ближе к повозке командор подал сигнал к отправлению. Мы ехали около получаса и было всё спокойной, но кто говорил, что в Атаке титанов всё хорошо? Правильно никто. — Криста, не дай ей увидеть. — Вася, твои справа. Микаса, твои слева. После приказа мы взмыли в высь. Я заметила лица Эмилии и Луки, которые были перепуганы. С моей стороны было три титана, но один из них аномальный. Я быстро расправилась с ними и вернулась. — Не переживайте вы так. Пока вы здесь и слушаете приказы капитана всё хорошо, — я дёрнула поводья и поехала на ровне с телегой. Дальше всё прошло спокойной. Через десять минут мы заехали в город. Люди смотрели на нас осуждающе. Мне так хотелось слезть с коня и дать им по лицу, но капитан остановил меня. Через полчаса мы прибыли на место. Люси восхищалась замком. Сейчас мы стояли на построении. — И так сегодня к нам вернулись капрал Василиса Коваль и капрал Елизавета Джонс в прошлом Миллер, — говорил Смит. — Также у нас есть новенькие. Максим Джонс, Ямамото Ацуши, Виктор Орлов, Лука и Эмилия Адамс, Сакамото Мари, — закончил говорить Ирвин. — Командор, а с каких пор мы берём детей вроде Василисы и той маленькой девочки? — спросил кто-то из толпы. — Я как раз хотел дать слово нашим капралам. — Пожалуй начну я, — сказала Лиззи и вышла вперёд. — Меня зовут Елизавета Джонс, Максим Джонс является моим мужем, а это Люси — моя дочь. Я думаю многие знают, что Ника из другого мира, так вот мы все оттуда. По образованию я военный врач. До момента попадания сюда я дослужилась до сержанта-майора. Закончила говорить сестрёнка и вернулась в строй. Я сделала шаг вперёд. — Я Василиса Коваль и мне, на минуточку 24 года. В предыдущем мире я дослужилась до лейтенанта. У меня есть собственный отряд. Мы занимались разведкой и устранением врага. В мой отряд входили оставшиеся новенькие, — Отчеканила я и вернулась в строй. — Сегодня и завтра будет проходить медицинский осмотр. Начнём с попаданцев и раненых, а затем все остальные, — закончила говорить Ханджи. Капитан всех отправил в медкабинет. Ханджи и Лиззи помогали Ник и Макс. Как только мы отошли, то услышали, как кто-то дерётся. Я и Леви побежали туда. Мы увидели такую картину: Эрен держит за ворот Витю, а шатен завёл ногу для удара. — А ну отставить! — Хором крикнули мы. Парни отстранились друг от друга. — Быстро к очкастой, а потом ко мне в кабинет. А вы со мной. — Так точно! — ответили мы. До самого чистого кабинета шли молча. Зайдя туда Леви стал заваривать чай, как только капитан дал мне кружку, мы начали беседу. — Я бы и без тебя остановил их. — Будет тебе, Леви. Орлов из моего отряда, а я только сутки в здесь и около часа или полтора в разведке. — капитан на меня как-то странно посмотрел. POV Леви: Она не изменилась внешне, но насчёт характера и способностей я не уверен. Работа с УПМ упала, но это поправимо. — Леви, учти ещё профессиональную привычку. Будешь? — она протянула и положила на стол горький шоколад. Отломив дольку, я посмотрел на человека, которого люблю. В дверь постучали. Кого это принесло? — Войдите. Дверь открылась и в кабинет вошла Криста и Люси. — Лиззи просила отвести её к тебе. Могу идти? — Да, — сухо ответил я и пошёл за чаем для малютки. — Тебе с сахаром? — Да. Тётя Вася, а можно другую шоколадку? — Нет. Кушай эту. В этом мире их трудновато найти. Они так хорошо смотрятся. — Леви, так, что с наказанием для этих балбесов? Я задумался, может им дать убирать третий этаж. Люси хотела что-то спросить, но Вася одобрительно кивнула. — Дядя Леви, а можно я придумаю наказание? — с надеждой спросила девочка. — Поверь она тебя удивит. — Ладно. Через пять минут вошли Йегер и Орлов. — Ребята, вам повезло мы все придумали наказания и никто не знает какие они, — Вася мило улыбнулась, а парни сглотнули. Виктор был как-то спокоен. Интересно почему? Вася протянула мне листок. Я вопросительно посмотрел на неё. «Я знаю, что мы всё задумали. Он и правда грязный.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.