ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через пять минут вошли Йегер и Орлов. — Ребята, вам повезло мы все придумали наказания и никто не знает какие они, — Вася мило улыбнулась, а парни сглотнули. Виктор был как-то спокоен. Интересно почему? Вася протянула мне листок. Я вопросительно посмотрел на неё. «Я знаю, что мы всё задумали. Он и правда грязный.» POV автор: — Вы будете убирать третий этаж. Девочка мило улыбнулась и потащила за собой парней. — Позволь узнать.  Почему именно третий этаж? — Мы на втором этаже. Первые два точно чистых, следовательно третий этаж под вопросом. А Люси, скорее всего, Криста провела мини-экскурсию,  ну или наугад.  Леви и Вася просидели два часа за непринуждённой беседой попивая чай. Капитану было интересно чем занималась его возлюбленная и наоборот. Переведя взгляд на настенные часы мужчина произнёс: — Думаю они уже закончили. Ничего не сказав парочка вышла из кабинета и направилась на третий этаж. Подходя к лестнице они услышали, как кто-то или что-то упало. Повернувшись они увидели плачущую Люси, но тётя не спешила на помощь нежели испуганная Криста. Брюнетка села на одно колено и сказала: — Поднимись и я тебе помогу. — Васе не нравилось то, что её племянница всё время плачет.  По началу она поднимала её сама, но чем старше становилась девочка тем реже это было, за исключением некоторых случаев. Люси вытерла слёзы и подошла к Василисе. Девушка достала носовой платок и помогла ребёнку высморкаться. — Я тебе сколько раз говорила не бегай по только, что вымытому и проверяй чтобы шнурки были завязаны.  На удивление Аккермана и Ленц ребёнок успокоился. Ведь Вася была права. Не нужно бегать, если ботинки не зашнурованы и пол скользкий, да и она не её родители, которые балуют своё дитя.  Взяв девочку за руку они пошли за Леви, а Криста в свою комнату сказав напоследок: — Капитан, Вася, командор просил вас зайти в свой кабинет. Они ничего не ответили и пошли проверять как солдаты выполнили свою работу. Поднявшись на этаж выше, троица увидела чистый коридор. Проверив всё капитан вынес свой вердикт: — Молодцы, не к чему придраться. — А теперь к Ирвину. Эрен, отведи Люси в столовую пускай поест. Виктор, за нами. — Хорошо. До кабинета они шли молча. Зайдя в кабинет, как Вася и думала там были все. — Где Люсьена? — спросил обеспокоенно Максим. — Она с Йегером. Ирвин, зачем звал? — спросил капитан и сел на стул, и показал жестом чтобы девушка тоже села. — Хотел поговорить о том, что будем  делать с твоим отрядом и семьёй твоей сестры Василиса. — То есть вы лишили нашего командира выбора. Отправляете её на смерть, — начал возмущаться Лука. — Это несправедливо. Парень хотел сказать ещё что-то, но его остановили серые глаза капитана и голубые глаза девушки. Повисла тишина, но Смит её нарушил.  — И так продолжим. Елизавета, я так понимаю ты будешь нашим медиком, но как быть с вылазками? У тебя же семья. — Вы правильно понимаете, а на вылазки я буду ездить редко. Я так же не хочу, чтобы моя дочь оставалась одна в этом мире.  — Леви, возьмёшься обучать отряд Васи? Если кто-то посторонний узнает, что у нас есть люди не из этого мира всё может кончиться плохо. — Всё равно заставишь, но кто-то из них отправиться к Ханджи, после обучения и к другим командирам. Никто из них, кроме Коваль не вступит в мой отряд, — привычным, холодным голосом говорил Аккерман, смотря, на закат.  — Ирвин, у меня вопрос. Всех же распределили по комнатам и я остаюсь в комнате Ник, и с нами будет жить кто-то ещё? — Да, с вами будет жить Эмилия. До того момента пока койка в одной из женской комнаты не освободиться. Зое выдаст вам форму и можете идти. Подъём в семь, построение в семь сорок, завтрак в восемь, обед в два, ужин в семь, отбой в десять. Как и сказал командор Ханджи выдала форму и все они пошли на ужин. Все попаданцы сели за один стол и стали есть гречку, попивая чай. — Вась, удачи на тренировках, — Мило улыбнулась Ник. — Надеюсь я не сильно потеряла форму. Своих я гоняла, но какие задания будет давать капитан, я не знаю. — Всё так плохо? — Спросила Мари. — Поначалу трудно, а потом привыкаешь, — сказала Лиззи и отпила чай. — Похоже Люси нравиться в компании Эрена и Микаса не ревнует.  Стол, за котором сидела девочка был ближе к начальскому, но его хорошо можно разглядеть из цента. Поев все разошлись по комнатам. — Ник, ты на какой койки спишь? — спросила Сакамото. — На втором ярусе, а Вася на одноместной. —  Лейтенант, вы же не были в комнате когда успели занять койку? — Сейчас я капрал и можно на ты, и по имени. Я была в этом мире семь лет назад или семь месяцев.  — Ясно. Зайдя в чистую комнату девушки сели на свои койки и стали делиться мнениями и впечатлениями об этом мире. За час до отбоя Ася пошла в душ, а затем разобрала вещи. В десять девушки выключили свет и легли спать. Ночь была тихая и спокойная. Леви сидел в своей комнате и читал книгу, когда сон начал брать своё, то он отложил её. Потушив свет, капитан отправился спать. Комнату озарял мягкий лунный свет. Слегка улыбнувшись он полностью уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.