ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— У меня для вас две новости. — Начал Смит оглядывая солдат. — Плохая и не очень. Новость первая у нас через неделю трёхдневная вылазка. Вторая на неё отправляются я, Леви и его элитный отряд, Коваль, Адамсы и Элизабет Джонсон. Все свободны. — Это вообще, как понимать? — возмущалась Василиса. — У тебя же дочь, как он мог? — Вась, да не кипятись ты. Это всё же лучше, чем он Максима отправил. К тому же это моя последняя миссия, потом мы переедем в Германи. — А как же корпус? — Не переживай. Я продолжу работать в качестве медика, но жить мы будем не здесь. Люси нужны друзья, спокойная жизнь, а не это всё. После завтрака все отправились на тренировки. Всю неделю солдаты готовились к вылазке. Сегодня был ответственный и важный день ведь за стены отправляются 12 человек. Отряд провожали всем городом, среди них были Максим и Люся. — Милая, береги себя. — Мамочка, удачи и возвращайся скорее. Лизи обняла свою семью и оседлала коня. Эрвин огласил о начале вылазки и ворота стали открываться. Отряд двинулся в путь. Люсьена с интересом смотрела за тем, как каменные ворота опускаются. Как только ворота закрылись мужчина посадил дочь на коня, сел сам и отправился в штаб ждать возвращение любимой.

***

Солдаты ехали одной группой. Впереди ехал Эрвин, чуть позади Леви и Василиса, за ними Элизабет, в первой тройке Армин, Эрен и Эмили, во второй Микаса, Лука и Жан, за ними Саша и Конни. Расстояние между ними было полтора два метра. Вася время от времени делал пометки в блокноте, Аккерман делал тоже самое. — Эмили, Жан за мной. — Так точно, капрал. Тройка поскакала в право по диагонали и продолжила свой путь. Отъехав километра на два они остановились. — Здесь нет титанов. — проговорил Жан. — Вася, а что мы вообще делаем, почему отъехали? — Выполняем задание командора. — девушка проехала вперёд, посмотрев на часы сделала запись. «5 сентября. 12:20 титанов не обнаружено. Расстояние от стены 3 километра.» — Едем обратно. — Есть. — Жан, слушай, а капитаны отрядов всегда так делают, что-то пишут? — Нет, я в таком впервые участвую. Если попытаешься, что-то узнать, вряд ли получится. — Вася, а что за запись, ты делаешь? — Тебе не обязательно знать. За десять минут они добрались до отряда. — Чисто. Они ехали без остановок часов пять. Эрвин дал сигнал к отдыху. — Ася. — Да. Пара ушла в сторону. — Что у тебя? — Вам по форме доложить или как? — Как хочешь. — В 14:00 было два семиметровых, уничтожены, — девушка листала блокнот. — И больше не было. — В 13:00 пятиметровый и 15:45 десятиметровый. — Я думала их будет куда больше. Им же «нужны» люди. — Мы вообще ни на кого не наткнулись. — Так вы везунчики, Лиззи. — Здесь не далеко есть замок одного графа, там и заночуем. Набрав воды и перекусив, отряд снова двинулся в путь. На их пути было пару пятиметровых. К замку они приехали, когда начало смеркаться. Ужин был простой. Ели молча. На часах стояли по двое и сменялись каждые два часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.