ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Аккуратнее, идиоты. — Куда вы так газ тратите? — Капитан, там два аномальных. — Где? — На севере и юге. — Ася, возьми одно. — Есть. — Командор мы, всё зачистили. — Можете отдохнуть. — Ася, записи. — Сейчас будут. Ася достала блокнот и карандаш начла писать «6 сентября. 9.45 в течении получаса нападали титаны. Пять семиметровых, три десятиметровых, десять двухметровых и три аномальных. Эрен использовал форму гиганта. Жерт нет.》 Отдохнув, отряд двинулся в путь. В полдень они были в тридцати километров от замка. Сделав перерыв на обед отряд двинулся в путь. Титаны время от времени появлялись, делались записи. Отряд вернулся ближе к вечеру. — Снова этот замок. Да, он скоро рухнет, — не разборчево произнёс Лука. Все проверяли УПМ, поочерёдно дежурили, ели свои пойки и отдыхали. Как только солнце село отряд отправился спать. Ночью был дождь. — Подъем, — крикнул капитан. Через  час все были готовы к отправке и ждали только Леви и Васю. — Да,  я их тебе вчера отдала. Перед отбоем,  а куда ты их дел я не знаю. — Перестань на меня кричать. — Аккерман проговорил каждое слово отдельно. Девушка молча села на коня, капитан сделал тоже самое. Весь оставшийся путь отряд ехал в тише. К счастью у Василисы в кармане был  её старый рабочий блокнот, где были собраны данные почти со всех миссий в её родном мире. *** — Смотрите, этот парень с дочкой. Он и три дня назад был здесь, да? — толпа при виде Джонса начала шептаться. — Он, что в разведке служит? А он не боится, что дочь без родителей остаться может? — Молодой человек, а давайте сходим вместе куда-нибудь? — Что, простите? У меня есть дочь и жена. Так что прошу отстаньте. — Развед. отряд вернулся! — ворота начали открываться. — Они все живы. Как только  ворота закрылись Элизабет спешилась и направилась к мужу и дочери. Люся очень крепко обняла маму и они вместе пошли за отрядом. Кругом все были шокированы тем, что весь отряд был жив, ни одной потери. — Милая, ты поговорила насчёт отставки? — Да, после завтра мы переезжаем в Германи. Нам должны были выделить квартиру. Два три раза в неделю я буду ездить в штаб и работать врачом. — Мама, а почему тётя Ася такая хмурая? — Она с капитан немого поругалась. — Элизабет Джонс, не отставать. — Сказал командир. — Есть, сэр. Элизабет села на коня, а рядом посадила Люси. Макс повторил то же самое и они быстро нагнали отряд. Девочка уснула на руках у матери. В штаб они вернулись поздно вечером. — Леви, Василиса, зайдите ко мне в кабинет через  десять минут. — Есть, сэр. — девушка отдала честь и направилась в свою комнату перевести себя в порядок и перекусить. Приняв холодный душ и сменив форму, девушка достала из рюкзака последний батончик. — Не очень люблю шоколадный. Надо как-то избавиться от мусора. Хорошо, что нет ничего пластикового. Через пару минут Василиса была в кабинет. Блокнот всё-таки был найден в сумке командора. Закончив с отчётом пара вышла. — Прости. — это было единственное, что сказал капитан перед тем как зайти к себе. Зайдя в комнату, сняв сапоги, Ася легла на кровать и тут же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.