ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— Представляешь, мне уже две недели не удаётся поговорить с Леви, — Ася повернула голову к Ники и продолжила. — Это ужасно! Ещё Лизи переехала в Германи и бывает тут два три раза в неделю. Как же я тебе с Армином завидую. — И чем же? — Вы можете свободное время проводить вместе, а мы, что? Видимся на построении и тренировках, ну и иногда в коридоре. Слушай можете мне чай «случайно» пролить на его глазах, а? — Ты совсем? — Ник кинула в подругу подушку. — Просто поговори с ним. С этими словами девушка покинула комнату. — Тебе легко говорить. Девушка встала, и поправив мятую кровать, направилась в столовую. В коридоре она встретила пару человек, направляющих на обед. Подходя к дверям столовой, девушки кто-то закрыл глаза. — Угадай кто? — произнёс детский голос. — Лизи? — Не-а. — Ники? — Нет. — Криста? — Нет. — Хм… я сдаюсь. — Ты меня не узнала? — девочка надула губы и приготовилась пустить слезу. — Ну, конечно, узнала. Вы давно приехали? — Нет, только что. Маму вызвали, а я с ней. — Ты есть хочешь? — Ага. На обед давали куриный суп, чай и хлеб. Девочка всё быстро съела и куда-то убежала. Девушку это не волновало, ведь она прекрасно знала, что с ребёнком ничего не случиться. В этом штабе все знали, что Люся племянница Василисы и дочь их нового медика Элизабет. Вечернюю тренировку проводила Ханджи и все в какой-то мере немного отдохнули. — Ещё спарринг и на этом тренировка закончим, — крикнула майор что бы все слышали. С Васей в паре была Микаса. Аккерман начала с череды ударов ногами, девушка уклонялась, но между ударом и её телом было буквально пару сантиметров. Микаса решила пробить удар в голову, но Коваль заблокировала удар и нанесла контрудар, сделала захват руки, подсечку и уложила соперницу на лопатки. — Не против, если на следующей тренировке я встану с тобой. — Девушка поднялась и начала отряхивать одежду. — Конечно. Через несколько минут тренировка закончилась, и все солдаты разошлись. *** Девочка шла по коридорам корпуса, разглядывая помещение. По штабу ходили солдаты, у которых не было тренировки или она уже закончилась. Люся заметила как солдаты начали останавливаться и отдавать честь, девочка повторила и со стороны это выглядело мило. Она с рождения жила в семье военных и знала, что такое дисциплина, хоть её часто баловали. Мимо прошёл капитан Аккерман. Мужчина слегка улыбнулся при виде девочки и направился дальше погружаясь в свои мысли. — Люся. — Да, мамочка? — Отнесёшь эти книги своей тёте? — Конечно, — девочка взяла книжки и побежала к комнате тёти. От больничного крыла до комнат офицеров она дошла за пятнадцать минут. Дверь в комнату легко открылась, но в комнате никого не было. Люсьена забралась на кровать и стала рассматривать книги. Они были весьма потрёпанные, буквы на обложках было плохо видно. На одной из них было написано «Сказки», а на другой «Первая помощь». Дверь снова скрипнула и в помещение оказалась девушка, держащая в кружку чая. — Тётя, а ты теперь мне сказки читать будешь? — Как хочешь. Кто тебе до этого сказки-то читал? — Сестрёнка Криста и Ники. Почитаешь? — Давай как-нибудь в другой раз, ладно? — Хорошо, — девочка прыгнула и обняла тётю, но случайно задела кружку, которую тётя предварительно поставила на стол. — Прости. — Ничего, — девушка собрала и выкинула осколки. — Доченька, нам пора возвращаться. О, привет, — девочка подбежала и села к папе на спину. — Привет, привет, уже уезжаете. — Да, милая сказала, что приедет в пятницу. — Хорошо. Отец и дочь ушли, а Василиса принялась вытирать чай. Место, где раньше была лужица, осталось липким. — Чёрт, — еле слышно проронила девушка и ушла за водой. — Тогда за одно вымою всю комнату. Стены были однообразно серыми и холодными и от этого казалось, что длинный коридор ещё длиннее. Многие окна были открыты и в замок поступал свежий немного прохладный воздух. Кладовке располагалась в конце помещения. Открыв дверь комнаты, девушка встретилась с капитаном. Уже на подсознательном уровне солдат отдала честь. — Вольно. — Капитан, я бы хотела поговорить, можно? — Как с уборкой закончишь, приходи, поговорим за чашкой чая. — Сказав это, капитан покинуть подсобку, но дверь заклинило. — Чёрт. — Видимо сама судьба хочет, чтобы разговор был сейчас, а не потом. — Девушка усмехнулась и подошла к капитану. — Может поговорим сейчас? — Как хочешь. — Простите, что накричала на вас на вылазке. — Аккерман хотел что-то сказать, но девушка продолжила. — Я помню, что вы извинились, но я тоже в этом виновата. Я должна была лучше следить за ней и забрать её сразу, а не ждать отправления. Прости меня, пожалуйста. — на последней фразе Вася обняла капитана. — Конечно, — Леви поцеловал её и открыл дверь. — После уборки жду тебя на чай. Девушка улыбнулась вслед капитану и взяла ведро и швабра, направилась к колодцу за водой и в свою комнату. Помыть пол девушке не составила труда, теперь он был чистый и не липкий. На обратном пути в подсобке она встретила Ники. — Да, ты прям светишься от счастья. Не уж то из-за того, что пол помыла? — Не-а, я наконец-то с Леви поговорила. Сейчас только занесу это, — девушка указала на ведро и швабру, — и к нему на чай. — Только ли чай? — Ники! — Да, шучу я. Давай отнесу, а ты иди. — Ники взяла из рук подруги ведро со шваброй и пошла в подсобку. Коваль развернулась и пошла к кабинету Аккермана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.