ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Девушка дошла до кабинета и нерешительно постучала, дождавшись ответа, зашла. Мужчина сидел за документами и не отрываясь сказал: — Подожди чуть-чуть, я подпишу пару бумаг. Девушка села на диван, закончив с бумагами капитан встал и налил себе и солдату чай. — Ну рассказывай, чего нового за эти две недели? — сказал он и протянул девушке кружку. Небо плавно перетекало из светлого в тёмное, а со стороны солнца было розоватые облака. Хоть на западе переход был плавным, также он был резковатым и глубоким. Время для отбоя уже давно прошло, а они всё сидели и обсуждали прошедшие две недели. В основном говорила Василиса, Леви изредка высказывал своё мнение. Мужчина непривычно для себя много улыбался, и девушка сохраняла эти моменты в своём сердце. Поздно ночью она отправилась спать. Следовательно, она проснулась невыспавшаяся. Наступило утро в разведкорпусе и началась самая обычная рутина: привести себя и комнату в порядок, построение, зарядка, завтрак и тренировка. Несмотря на все солдатские трудности девушке они казались не такими уж и трудными. Сил и уверенности ей придавали не только взаимные чувства с любимым человеком, но и опыт приобретённый во время службы в армии в родном мире. Построение. Обычно его проводит кто-то из майоров или капитан, но сегодня вместе с майором Ханджи пришёл командор и его выражение лица сильно насторожило солдат, никто из них не хотел услышать, что скоро вылазка за стены. Как только начальство поднялось на небольшой плац всё отдали честь. — Доброе утро. Сегодня я здесь для того чтобы сообщить вам об вылазке. — Многие солдаты с тяжело выдохнули, но даже это не нарушило тишину на площади. — Это будет трёх дневная вылазка. Состоится она через две недели. Отправимся мы в старый штаб разведкорпуса, который находиться между Тростом и Каранесем. Начальство ушло и поднялся шум. По глазам бывалых солдат было чётко вид, что мало кто хочет отправится за стены. Все направились в столовую. — Слушай, Ник я тут подумала. — Девушка внимательно посмотрела в глаза своей подруги. — В не которой степени Разведкорпус регулирует население внутри стен, ты так не считаешь? — Я об этом никогда не думала, — Шульц задумчиво посмотрела на впереди идущих солдат. — Если бы правительство хотело, оно бы давно распустило корпус, но они этого не делают. — И то верно. Тогда через какое-то время им надо было искать способ, чтобы сократить численность. Стены не резиновые. Как думаешь зачем нам ехать в старое здание разведки? — Не знаю… может там остались какие-то документы или это будет просто временный пункт размещения, вылазка ведь на три дня рассчитана. Девушки лишь вздохнули и зашли в столовую. На завтрак их ждала каша, хлеб и чай. Они сели за небольшой стол, недалеко от стола начальства. — Эта каша соответствует обстановке в штабе. Разговор никак не шёл и позавтракав девушки пошли готовить лошадей у тренировки и за снаряжением. Василиса погладила Грома и повела его к месту встречи. Сегодняшнюю тренировку проводил солдат незнакомый для Васи и Ники. За усиленными тренировками время пролетело незаметно. До вылазки осталось буквально несколько дней. Ночь. Спальня Коваль и Шульц. На улице была отвратительная погода и практически не было зевак. Солдаты стояли у ворот и ждали приказа о выдвижение. Тишина. Девушка ничего не слышала. Как только тронулись лошадь всё ускорилось. Дождь. Титаны. Всё выглядело так, словно это какой-то фильм. Туман. Титаны. Много титанов. Крик. — Леви! Стой! Это приказ! — Эрвин, я не допущу её смерти! Титан сделал шаг и Аккерман исчез. Резко наступила темнота. Выглянуло солнце. Два тела… — Нет! — Девушка проснулась вся в слезах и с дрожавшими руками. — Кошмар? — Он самый. У меня плохое предчувствие. — Всё обойдётся. Я в это верю, и ты верь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.