ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
1 день до вылазки. Утро. Завтрак. Тренировка. Перерыв. Обед. Собрание. —… основной задачей будет максимальное продвижение к стене Мария. Будет три отряда: первый останется в старом штабе, собирать и сортировать оставшиеся там документы, второй отряд будет продвигаться к Тросту, третий соответственно к Шинганшине… Эрвин рассказал о составе отрядов. Отряд Ханджи будет заниматься документами, отряд Мика Закариаса отправиться к Тросту, а отряд Эрвина и Леви к стене Мария. После собрания всех отпустили готовиться к вылазке. Василиса отправилась чистить и проверять УПМ. Погода была не к чёрту и это давило на девушку, так же её не отпускал сон и она снова погружалась в него. Это придавало ей ещё больше беспокойства. Закончив чистку, солдат отправилась на ужин. Холодный душ слегка успокоил девушку. Она расслабилась и отправилась в комнату. — Я думала, ты занят бумагами. — А ты этого хочешь? — Нет, что ты, я не хотела тебя беспокоить своим волнением. — девушка подошла и обняла мужчину со спины. — Мне приснился кошмар. Там были мы и это была наша последняя вылазка. — Не стоит об этом переживать я не дам тебе и себе погибнуть. — Аккерман поцеловал девушку в лоб и отправился в свой кабинет. На удивление Вася быстро заснула. Утро. День вылазки. День 1 Погода, как и разведчики мрачная. В столовой было тихо, лишь стучали столовые приборы. К воротам Каранеса ехали молча. Многие мысленно уже попрощались с родными. Василису и Нику проехали поддержать Лизи, Люси и Максим. Девочка хотела подбежать к любимой тёте, но её остановил отец. На что девушки еле заметно улыбнулись. Раздался звон колокола, открылись ворота, и разведчики отправились за стены. Хотелось бы сказать, что жертв не было, но этому не бывать. Но Эрвин сократил их количество. Время от времени были слышны крики людей и титанов, скрежет металла. Новички были в ужасе, они не были к такому, да и вообще кто будет готов этому? Все они решили узнать внешний мир, они сами решили служить в разведке их никто не заставлял, их вряд ли кто-то осудит, если они решат перевестись в гарнизон. Отряд Леви следовал прямиком за отрядом Эрвина. Аккерман был сосредоточен сильнее чем обычно. Все это чувствовали, в особенности Коваль, она знает его прошлое, она понимает его ведь как и он теряла близких товарищей и друзей на миссиях. Так же, в памяти свеж её сон и Василиса молилась, чтобы это был просто обычный сон, обычный кошмар. Ближе к вечеру солдаты добрались до штаба. Здание находилось в полуразрушенном городе. Целых домов почти не было, не далеко находилась узкая речка. Солдатам было приказано зачистить городок. Спустя пару часов город был чист и стало темно, настала ночь. На скорую руку организовали ужин и места для сна. Несмотря на то, что титаны ночью не активны выставили пять групп часовых. В каждой группе по четыре человека. В нынешних условиях трудно было предсказать погоду. Будет дождь, туман или же титаны подойдут незаметно, никто этого не хотел. Пункты часовых были расположены так, чтобы каждая могла увидеть зажжённый огонь, для быстрого оповещения, они находились на высоких зданиях или башнях. Часовые менялись каждые три часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.