ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
День 2. Позавтракав, солдаты разделились на отряды. Погода была хорошая и не предвещала ничего плохого. — Ника, мне не нравится всё это. — Раз не нравится могла бы остаться в штабе. — с сарказмом высказал своё мнение Жан. — Не с тобой вообще-то говорят, Жан Кирштейн — после слов Шульц парень вернулся на место. — Вась, успокойся. Он сильнейший воин человечества, ты профи своего дела, если послушать тебя с Лизи и тех, с кем ты прибыла сюда ты и не из такого выпутывалась, да и к тому же у тебя есть Юми. Как и сказала Ники всё было хорошо до одного момента. Все спокойно обходили титанов, уничтожали их. Но погода начала портиться, титанов стало всё сложнее заметить. Проехав ещё какое-то количество километров командор отдал приказ возвращаться. Все тут же развернули коней и встали ближе друг к другу. Дождь. Плащи стали промокать насквозь. Из ниоткуда появилась группа титанов. Отряд настораживало то, что они появлялись по одному и со всех сторон. — Я возьму этого, а ты, Коваль, того. — Так точно капитан. Два сильных солдата взмыли вверх и отрезали кусок плоти на шее титанов, но когда Василиса приземлилась появилось несколько аномальных и сон девушки начал сбываться. Один из титанов решил прихлопнуть девушку, что не заметила его. Капитан направился в её сторону. — Леви! Стой! Это приказ! — Эрвин, я не допущу её смерти! Мужчина на лету откинул девушку в сторону командора. Титан сделал шаг и Аккерман исчез. — Эрвин, пустите меня! Я его не оставлю! — Вася пыталась вырваться из крепкой хватки Смита, но у неё не получилось. — Верь в него он нас догонит. — Командор лишь ускорил коня. Так они проехали часа два. Солнце соизволило выглянуть. Сей факт обычно означает, что всё хорошо закончилось и капитан должен ехать следом. — Сделаем небольшой привал и отправимся дальше. Стоять на открытой местности опасно. Василиса смотрела в туманную область позади них и старалась высмотреть силуэт возлюбленного. — Ась, всё с ним будет хорошо — А если нет? — девушка чуть не перешла на крик. Простояв в тишине какое-то время, они двинулись дальше. — Коваль? — Я вас догоню, командор. Дайте мне немного времени. Видя то, что девушка не собирается и слушать его слегка уступил. Он прекрасно знал, что девушка прекрасно выполняет приказы, не только из рассказов, но и личном примере. — Юми, — тихо произнесла девушка. Перед ней появилась её необычная собака. — Найди и приведи ко мне Леви Аккермана. Коваль протянула собаке платок, который ей дал капитан перед отправкой. Понюхав его Юми направилась искать его след, а девушка, сев на коня, догонять отряд. В штаб они приехали к вечеру. У солдат было много вопросов, но никто не хотел на них отвечать. Ужин уже был готов. Взяв свою порцию девушка направилась на крышу одного из домов ждать капитана. Солдаты на пути пытались выяснить где Аккерман, но девушка отвечала им в грубой форме или солдаты из её отряда уводили их видя состояние девушки. На крыше она просидела долго и успело замёрзнуть. Для неё время текло медленно, а иногда она уходила в прострацию. Ника и Ханджи пытались взбодрить её хоть немного, но безуспешно. — Вась, поспи хоть немного. — Не хочу. — Не будь ребёнком. Подумай, как бы отреагировал капитан, если узнал, что его солдат не отдыхает в столь поздний час. Штольц взяла подругу за руку и повела отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.