ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Отбросив девушку капитан всё же смог уклониться от ноги титана и тут началось самое трудное. Газ в баллонах ограничен и надо экономить его. Неизвестное количество титанов. Разобравшись с аномальными капитан сел на своего коня и направился в сторону штаба, как он надеялся. В тумане тяжело ориентироваться. — Чёрт! Не уж то я заблудился. Наверное, часа три езжу без толку. Подъехав к лесочку, капитан оставил коня отдохнуть, привязав так чтобы было легко и быстро отвязать, а сам забрался повыше по минимум использовав газ. Мужчина намеревался понять где находится. Туман лежал низко и плотно, словно не хотел рассеиваться. Так он просидел около полу часа и услышал лай собаки под деревом. — Юми, ты? — произнёс он спустившись. — Откуда ты тут? Она же не брала тебя с собой. Или всё же… не суть. Она отправила тебя за мной? Собака кивнула и позвала его за собой. Мужчина сел на коня и отправился за ней. К его удивлению на пути не было не одного титана, а те что были почти испарились. Он не знал причины, да и сейчас она была не важна. К штабу они приближались почти к рассвету. *** Девушка проспала от силы часы, как вдруг подскочила. Она спала на центральной смотровой под присмотром Ники, Микасы, Эрена и Армина. — Я слышу её. — Кого? — испуганно спросил Арлет. — Юми. — Так вот зачем тебе надо была ненадолго остаться там Взяв фонарь, девушка спустилась и села на коня. Лай собаки не кто не слышал, но поскольку между хозяйкой и питомцем существовала связь, девушка отчётливо её слышала. — Леви! Ты жив. — Девушка почувствовала, как на душе стало легка. — Да, жив. Ты же не брала Юми с собой, так откуда она здесь? — Я тебе потом всё объясню, а сейчас пора в штаб. Юми, домой. После слов хозяйки собака исчезла, а Аккерман через некоторое время отключился. Взяв поводья Августа, девушка поехала в штаб, где наготове уже была Ханджи. Осмотрев капитана на нем не было ран. — Он отключился из-за переживания и стресса. Девушка ушла спать и сразу же уснула. Все проснулись ещё до рассвета. Позавтракав, они отправились обратно. Василиса не отъезжала от него и не выпускала Леви из вида. Хоть она и доверяла Ханджи всё равно планирова попросить Лиззи осмотреть его. На территорию стен они вернулись после обеда. Всё как всегда, взгляды полные осуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.