ID работы: 8092148

Почему именно мой отряд?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Тётя Ася! — к любимой тёте на встречу выбежала девочка и крепко обняла. — Я скучала. — И я. Лизи осмотри Леви пожалуйста. — последнюю фразу девушка произнесла тихо. — Люси, пошли спать, для твоего растущего организма это полезно. — заботливо произнёс отец. — Ну я не хочу! — Сейчас мама ругаться будет. — Хэй, я не такая злая. Максим взял на руки дочь и понёс её в их комнату в штабе. *** — С твоим капитаном всё хорошо. — произнесла старшая сестра и отправилась помогать медикам. Девушка открыла дверь и вошла в кабинет. Леви встретил её серьёзным взглядом требующий объяснений. Василиса очень волновалась, рассказывая эту, возможно для кого-то невероятную, историю, причину и их первого и второго появления, про их силы и оружия. Она говорила быстро, чётко и без остановок, не давая капитану и слова вставить в рассказ. — Кому расскажи не поверят, — мужчина сделал паузу и еле слышно продолжил. — Сам бы не поверил, если бы не увидел, как вы исчезаете на моих глазах. Девушка смотрела на возлюбленного и ждала, его дальнейшей реакции. Всё было как она и ожидала, мужчина отреагировал внешне спокойно, но о его внутренних эмоциях она могла лишь догадываться. — Эрвин и Ханджи знают? — Скорее всего. О, командор и майор знали об этой истории, им её рассказала Ники так как у неё не было особо выбора. Мало кому охота провести остаток дней в темнице и вряд ли о тебе бы кто узнал. — Постарайся без необходимости не использовать свою способность. — Хорошо, без остросмертельной необходимости использовать не буду, — с улыбкой сказала девушка. — Я не шучу. — Я знаю. Поцеловав Леви, Вася пошла переодеваться, сменив форму и оставив ремни девушка пошла в столовую. Сегодня на ужин должно быть нечто особенное, об этом говорил аромат вкусного блюда доходивший из столовой, лица солдат работавших в столовой. Однако, девушка понимала, что она не в своём родном мире, а в суровом мири титанов, где ты в любой момент можешь умереть, где у тебя всего несколько вариантов, жить относительно спокойно крестьянином, пойти в солдаты или умереть пытаясь добыть пропитание, так же она прекрасно знала отношение общества к разведчикам. Не строя никаких ожиданий, Василиса взяла поднос и направилась к раздаче еды. На ужин давали наваристый суп и пюре. — Не плохо, я такого не ожидала. — проговорила девушка, садясь за стол к 104-му корпусу. — Ты ожидала большего? — весьма ехидно сказал Жан — Конечно, Жан. — слова девушки звучали саркастически. В столовой царило спокойствие и умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.