ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Раннее утро. В кровати лежит красноволосый омега, и мирно посапывает. Тэхён сладко спал, когда почувствовал знакомый запах, запах горького шоколада. Омега быстро подскочил и еле открывши глаза стал искать источник аромата. Тут, его глаза наткнулись на кружку стоящую на столике возле кровати. Тэ встал и подошёл ближе. В кружке был его любимый горячий шоколад. Он аккуратно взял кружку и сделал глоток. По телу расплылось тёплое ощущение и море мурашек. Тэ поставил шоколад и пошёл в ванную. Одевшись в тёплый свитер и домашние штаны, он спустился вниз. — Тэхён~и, ты проснулся! -воскликнул брат. — Спасибо, за шоколад. — Ты отдохнул? Теперь рассказывай! Из-за тебя, я целую ночь не мог уснуть. -быстро говорил омега. — Что именно? — Всё. — Ну. — начал Тэ и вдруг замолчал. У него было много чего рассказать, но он не мог, точнее не хотел вспоминать вчерашний вечер. — Большой дом, красивый сад, богатая семья. — Ким, мать твою Тэхён, ты можешь нормально мне рассказать?! — начал возмущаться Чимин. — Нет. Я не хочу. — Он, что некрасивый?! — Красивый. — тихо сказал брат, но Чимин смог услышать. — Давай дальше. Как он пахнет? — Он пахнет горьким шоколадом. — сказал Тэ и замолчал. Он знает, что сейчас скажет его брат, ведь Тэ с детства любил шоколад. — Он младше меня на два года, его семья богатая, и через несколько дней у нас свадьба. — Шоколад? — немного удивленно, но с некой усмешкой спросил Чимин. — Только не начинай, у меня и так голова болит. — предупредил Тэ, и ушёл в комнату. Конечно, никакая голова у него не болела, просто ему не хотелось рассказать о встрече. Открыв дверь, Ким прошёл внутрь и сел за рабочий стол. Он очень любил рисовать и неплохо в этом разбирался. В десять лет, родители отдали его в художественную школу где он проучился пять лет, после этого он стал чаще и намного лучше рисовать. Сами рисунки зависели от настроения. Иногда омега рисовал пейзажи, иногда просто картинки, а если вдохновится, то может нарисовать портрет. Ему часто говорили, что у него талант, и он может стать художником, но Тэ не воспринимал слова всерьёз. Тэхён взял в руки карандаш, и начал рисовать. Через час в комнату зашли. — Тэ, как твоя голов…*- Чимин так и не договорил, так как увидел Тэ рисующим что-то. — Что рисуешь? — Не знаю. — Тэ и вправду не знал, что он рисует, он просто водил карандашом, а рисунок сам получался. — Похоже, на цветы, точнее на розы. Тэ взял в руки лист и немного отошёл. На листе и вправду был нарисован большой букет роз. ***** Дни шли. Подготовка к свадьбе тоже. И, вот все дождались завтра свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.