ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 4.(Свадьба)

Настройки текста
С самого утра, Тэхён на ногах, он не спал всю ночь, в предвкушении сегодняшнего дня. Ещё семи часов не было, как в квартиру Тэ и Чимина ворвался папа, требуя разбудить сына и пойти в салон красоты. Тэ делают легкий макияж, и отправляют переодеваться. Спустя пятнадцать минут, из гримерки вышел красноволосый омега в белой блузке с кружевным воротником и в черные кожаных штанах. – Тэ. - сдерживая слёзы, сказал папа. – Папа, прекрати! Семья Ким села в машину и отправилась к месту проведения торжества. Сад, красивая арка, всё украшено цветами, играет красивая музыка, много людей, как бы омеги хотелось, чтобы это было по-настоящему. А, сейчас на него смотрят незнакомые люди, скоро он станет мужем малознакомого альфы, и уедет в незнакомый дом. Чонгук смотрит с отвращением. Скоро у него в мужьях будет красивый молодой омега, но это его не радует. И, вот отец передаёт руку Тэхёна в руки Чонгука. Тэ поднимается на низкую сцену на которой стоит священник. Он что-то говорит, но Тэ его не слушает, он смотрит на альфу стоящего впереди его. Чон тоже начинает что-то говорить, но Тэ не может понять что именно. – А, ты Ким Тэхён, готов взять в законные мужья Чон Чонгука? – спросил священник. Тэ молчит, он думает, ведь ещё есть шанс сбежать. Гости начинают волноваться, и переглядываться. – Да. – тихо произносит Тэ и зал наполняется аплодисментами. – Теперь вы можете поцеловаться. – закончил речь священник, и Тэ испугался. Ему не хотелось целовать своего мужа. Тэ наблюдает за Чоном, его лицо становится ближе и Тэхён зажмурился, но почувствовав лишь тёплый след на носу, открывает глаза. ******* Весь вечер, Тэ сидел и ничего не ел. Родители хорошо постарались, раз весь зал был красиво украшен, и было много еды и гостей. Банкет подходил к концу, и гости потихоньку расходились. – Чонгук~и, обещай, что не сделаешь Тэхёну больно. И будешь защищать его. - начал Джин. – Я обещаю. – ответил Чон и взял Тэ за руку. Пара пошла к машине, точнее Чонгук шёл, а Тэхён плёлся сзади. Как только молодожены скрылись с поле зрения родителей, Чонгук отпустил руку. – Садись. - холодно сказал Чон. Тэ послушно сел в машину, и они тронулись. Всю дорогу они провели в тишине. Тэ было неловко, он не знал как вести себя. Но, одно он знал точно, альфа был настроен недружелюбно, поэтому Тэхёну было страшно. Большой двухэтажный дом стал виден издалека, но Тэхён не мог предполагать, что теперь это его дом. Чонгук вылез из машины, и открыл дверь дома. Зайдя внутрь, Тэ чуть ли не потерял дар речи, всё было выкрашено в пастельные тона, и украшено вазами с цветами. Здесь и вправду было очень красиво. Чонгук показал где комната, и Тэ поднялся на верх. Чон зашёл внутрь, и увидел Тэ, сидящего на кровати. Он начал надвигаться на омегу и раздеваться. Тэхён сжался и упёрся в стенку кровати. Чонгук расстёгивал рубашку, как вдруг остановился. – Что с тобой? Ты не хочешь, чтобы я подходил?! - спросил Чонгук. – Нет.- заикавшись ответил омега. Тэхён не хотел спать с ним, он не хотел чтобы тот притрагивался к нему. – Не хочешь, не буду. - ответил Чонгук и вышел из комнаты. Теперь ему всё стало ясно. Сначала он испытывал некое отвращение к мужу, ведь он как и другие сразу согласились выйти за богатенького красавчика, но когда он увидел, как Тэ сжался и еле сдерживал слёзы, он понял, Тэхён не хотел замуж, его заставили. Чонгук сразу увидел, что Тэ очень красив, и имеет чудесный запах вишни, но чувство отвращения не давали Чону рассмотреть мужа полностью. Тэ сидел в комнате, на большой двуспальной кровати и плакал. Слёзы сами лились, а он не понимал, почему Гук так поступил. Разве он не делает то, что хочет? Он не был похож на того, кто так просто отказывается от омеги. За дверью послышались шаги, и Ким напрягся. – Я буду спать в другой комнате, так, что можешь не беспокоиться. Ванна внизу, твои вещи перевезли и разложили по полкам в шкафу, кухню ты уже видел, весь дом в твоём распоряжении. – проговорил альфа, и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.