ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Это утро уж точно начинается не с кофе. Омега ещё крепко спал, когда его разбудил телефонный звонок. Протянув руку, и наконец нащупав телефон, Тэ взял трубку. – Да. -сонным голосом ответил омега. – ТэТэ, привет. – послышался звонкий голос на той стороне. – Чимина? Ты на часы смотрел? – спрашивает возмущённый омега. – Я не могу уже ждать. Рассказывай, как ты?- начал тараторить брат. – Не очень.- начал говорить омега, но вдруг замолчал. – Чимин, давай я тебе позже перезвоню? – Но. – не успел Чимин возразить, как Тэ отключился. Омега встал с кровати и решил пойти в ванную. Достав из шкафа чистое полотенце и взяв серый вязаный свитер и домашние штаны, Тэ открыл дверь и вышел. На часах шесть двадцать, поэтому он хочет быстро пройти в ванную не попадаясь на глаза Чону. Омега тихо спускается по лестнице и сразу находит дверь в ванную. Тэхён моется быстро, чтобы не столкнуться с Чоном. Всё оставшиеся время Тэ сидел в комнате и рисовал. Время близилось к ночи, и только тогда Тэ понял, что он дома один. Живот требовал еды, и омега решил спуститься, чтобы перекусить. Ким сварил рамён и сел ужинать. Он целый день ничего не ел, и поэтому живот жутко крутило. – Приятного аппетита. - послышалось сзади и омега вздрогнул. – Спасибо. – робко ответил омега. Ему хотелось как можно быстрее уйти в свою комнату. Тэхён вымыл чашку и собирался уйти, но выход перегородил Чонгук. – Я могу пройти?! - спросил Тэхён. Чонгук отошёл, открывая проход. Тэхён прошёл, слегка задевая гуковское плечо своим. Тэ зашёл в комнату и заперся. Ему срочно нужно побыть одному. В легких до сих пор оставался запах горького шоколада, и Тэ не хотелось чтобы он исчезал. Омега лёг на кровать и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.