ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Сегодня уже третий день, как Гук не ходит на работу. Чонгук ни разу не видел, чтобы Тэ выходил из комнаты. Разве, что утром когда он только просыпается, то слышит звуки из кухни. Но, как только альфа собирается выходить, звуки прекращаются и Тэ исчезает в своей комнате. Гук хотел поговорить с Тэ, но он всегда закрывался на замок. И вот сегодня, Чонгук решил, что разговор должен состояться. ******** На часах семь двадцать, альфа встаёт и выходит в коридор. Тэ не думал, что Гук проснётся так рано, поэтому как обычно сидел за столом и уплетал оладья. Позавтракав, омега взял тарелку и встал, но почувствовав знакомый запах вздрогнул и уронил тарелки. – Прости. – сказал Тэхён и принялся собирать осколки. – Ничего страшного. – ответил Гук и стал помогать Тэхёну. Чонгук засмотрелся, на красные пряди волос спадающие на глаза омеги, на длинные пышные ресницы, и не заметил как его пальцы дотронулись до руки омеги. Тэхён резко отдёрнул руку. – Спасибо. – чуть слышно сказал Тэ. – Тэхён, мы можем поговорить? – спросил Чонгук. – О чём? – ответил омега, а внутри него всё перевернулось. – Пойдём в гостиную? Тэ послушно прошёл к дивану. Чонгук облокотился на душку, и посмотрел на омегу. Тэ молчал. – Тэхён, ты ведь не хотел этой свадьбы? - начал альфа. – Я.- Тэ замолчал, он не знал, что ответить. – Нет. – Зачем же, тогда согласился? – Так нужно было, мои родители, должны были..- Тэ вновь замолчал. – Ты боишься меня? – спросил альфа, смотря на то, как сжался омега. Но, не получив ответа, альфа продолжил. – Не нужно меня бояться, я не сделаю тебе ничего плохого, ну разве, что если ты сам не попросишь. – Чонгук усмехнулся. – И, да, не нужно прятаться, теперь это и твой дом, тебе не обязательно сидеть в четырёх стенах, можешь делать всё, что хочешь, ну только разве, что в пределах разумного. – закончил альфа и встал. Тэхён поднялся в свою комнату и позвонил брату. – Чимини, я так соскучился. – начал брат. – Ты дома? Я сейчас приеду. – Отлично. Жду. Тэхён переоделся и подкрасив глаза, вызвал такси. Ему было неловко, поэтому он решил уйти как можно тише и незаметно. Спустившись по лестнице, Тэ потихоньку надел кроссовки и собирался открыть дверь, но его отвлёк голос. – Ты далеко? - спросил альфа. – Я поеду к брату. – ответил Тэ. – Тебя подвезти? – Нет, не надо, я вызвал такси. Тэхён открыл дверь и вышел, оставив альфу одного. Тэ уже несколько дней не выходил из дома, поэтому, ему срочно нужно было развеяться. Тем временем Чонгук, поднимался на верх. Взгляд альфы упал на приоткрытую дверь в комнату омеги. Сделав пару шагов, он оказался внутри. Раньше, это было его любимая комната, с последнего пребывания здесь, много чего изменилось. В шкафу висят другие вещи, на столе множество бумаг и красок. Чонгук подошёл к столу и увидел рисунки. Их было много. – Так, вот чем он занимался, когда закрывался в комнате. – подумал альфа рассматривая картины. Чонгук решил, что на сегодня хватит, и пошёл в свою комнату. ********* – И, тогда я открыл дверь и вышел. - закончил свой рассказ Тэхён. – Вот, же! Ким Тэхён, ты дурак?! – возмущался брат. – Мог бы согласиться, и он бы подвёз тебя. – Я не хочу. Мне неловко, находиться рядом. – тихо ответил Тэ. *** Время близилось к ночи, и Тэхён понял, что сильно задержался. – Прости, мне пора. В следующий раз, ты приезжай. – прощался омега, обуваясь. Приехал он когда, уже было за полночь. Тэ тихо открыл дверь, и зашёл внутрь. Сняв обувь, он поднялся наверх, и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.