ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Сегодня первый день, когда Тэ смог хорошо выспаться в новом доме. Еле открыв глаза, он взял полотенце и поплёлся в ванную. Чонгук ещё спал. Тэхён включил воду, и лёг в ванну. По телу рассеялось море мурашек. Омега вылез из ванны и потянулся за полотенцем. Когда он уже закончил вытирать лицо, то почувствовал, сильный запах шоколада. Только, тогда омега понял, что вытер лицо чужим полотенцем. Сразу одевшись, Тэ вышел и увидел Чонгука. — Доброе утро. — улыбнулся альфа. — Доброе. — ответил Тэ и прошёл к дивану. Чонгук зашёл в ванную, а Тэ решил приготовить завтрак. Расставив тарелки, и налив чай, омега сел за стол. Через несколько минут в дверях появился Чонгук обмотанный полотенцем и с мокрыми волосами. Тэ невольно покраснел, и закусив губу, отвернул голову. Чонгук лишь усмехнувшись продолжил наблюдать за реакцией старшего, и замечать как начинают краснеть его уши. Что происходит у Тэ в голове, никто не знает. Перед глазами картинка младшего, только вышедшего из ванны, обмотанный снизу полотенцем, по его лицу стекают капли и падают на рельефный пресс. У любого омеги случится шок, у Тэхёна уж точно. Избавившись от мыслей, он решает прогуляться. ********* Вернулся он только под вечер. Чонгук сидел в гостиной и пялился в телевизор. Омега решил просто пройти в свою комнату. — Почему, так поздно? — спросил Чонгук даже не поворачивая лица. — Я просто гулял. — начал Тэ, он не знал чем выражена данная забота младшего. — Да, не так уж и поздно. — Ты мой муж, и я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Следующей свадьбы я не выдержу. — сказал Чон. — Больше не опаздывай. Тэхён промолчал и просто поднялся на верх. Он решил, что необходимо позвонить родителям. Тэ очень скучал, он хотел домой. Но, понимает, теперь это его новый дом. Разговор был грустный, родители рассказывали как они скучают, и что у Чимина появился альфа, а Тэ плачет. Ему плохо, он пропускает важные моменты в своей жизни. С этими мыслями Тэхен засыпает. Чонгук плохо спит, всю ночь ворочается. Его не покидают мысли, о том происшествие, что случилось сегодня, когда Тэ пришёл слишком поздно. Чон не понимает зачем он это делает. Раньше, для альфы, омеги были лишь вещью на одну ночь. Но, с Тэхёном всё изменилось. Конечно, он не такой как все, он теперь его законный муж. Но, Чонгук знает, этот омега непростой, его хочется оберегать, обнимать, целовать и вдыхать его запах каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.