ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Тэхён проснулся рано. Приняв водные процедуры, и быстро одевшись в свои любимые чёрные кожаные брюки и рубашку, он спускается вниз чтобы позавтракать. Чонгук просыпается на запах жареного, он спускается на кухню, и видит омегу, в плотно обтягивающих брюках которые так подчеркивают его фигуру. Тэхён оборачивается и немного отскакивает, вызывая у Чонгука смешок. — Ты всегда будешь пугаться при виде меня? — с ухмылкой спрашивает альфа. — Я просто не заметил тебя. — оправдывается омега. — Ты куда-то собрался? — садится за стол Гук. — Да. Мне позвонили и пригласили провести урок в художественной школе. — немного с гордостью сказал омега. — Подожди, я тебя отвезу. — Не стоит. — Не спорь, все равно будет как я хочу. — ответил альфа и скрылся в своей комнате. Тэхёну не хотелось ехать с Гуком, поэтому он решил честно ему признаться. Зайдя в комнату он увидел альфу стоящего в одних боксерах. Тэхён быстро выскочил и побежал вниз. Через десять минут спустился и сам Чонгук. Тэхёну ничего не оставалось, как сесть в машину. — В следующий раз, если захочешь увидеть меня голым, лучше в ванную заходи. — со смехом сказал альфа, смотря на то, как краснеет его омега. — Я не специально. — оправдывался Тэ. — Ладно, так уж и быть я тебе поверю.- начал альфа. — Кстати, ты до скольки сегодня? — Не знаю, я хочу ещё к родителям заехать. — Не вздумай возвращаться поздно. Тэхён промолчал и вышел из машины, поблагодарив альфу. ******** Полночь. Тэхён и сам не заметил, когда успел задержаться. Сейчас он боялся идти домой, ведь Чон предупреждал. А, если он начнёт ругаться, или ударит его? У Тэ все внутри дрожало. Он тихо открыл дверь, и зашёл внутрь. Чонгука видно не было. Тэ прошёл в гостиную, когда увидел сидящего альфу. — Чонг…– не успел Тэ договорить, как альфа подошел к нему буквально впритык. Омега оказался у стены, его запястья были в руках альфы. Тэ дрожал. — ТэТэ, ты опять опоздал. — начал Чонгук смотря прямо в глаза омеги. — А, я ведь предупреждал! — Чонгук говорил медленно, держа руки омеги над его головой. — Ты же знаешь, что я делаю с теми кто меня не слушается?! — его голос был похож на голос маньяка. — Я их наказываю. — не дождавшись ответа, ответил Гук опаляя шею Тэхёна горячим дыханием, от чего у Тэ по всему телу рассыпались мурашки. Но, после этих слов, альфа отстранился, а Тэхён так и продолжал стоять около стенки. — Я заказал пиццу, она на столе.– спокойным голосом сказал альфа. Тэхён наконец вышел из транса, и на ватных ногах отправился в свою комнату. — Чон Чонгук, что это блять было? — думал Тэ переодеваясь. Живот заурчал, и Тэ только сейчас понял, что последний раз ел сегодня утром. Он все-таки решил спуститься вниз и перекусить. На кухне, посреди стола стояла пицца. Тэхён сел за стол и взял кусочек. — - Приятного аппетита. — пожелал альфа, садясь напротив. Тэхён закашлял. — Почему, ты каждый раз пугаешься? — Я не пугаюсь, просто не нужно так неожиданно появляться. — ответил омега. — Ты запачкался. — улыбаясь сказал альфа, протянул руку и вытер соус с щеки омеги, а потом просто облизнул свой палец. У Тэхёна был шок, он стал красным как помидор, и поспешил уйти в свою комнату. Мысли не покидали голову. Чтобы хоть как-то успокоиться, Тэ решил порисовать. Он никогда не замечал, что во время стресса, рисует не глядя на листок. Прошло два часа. Тэхён берет лист и смотрит на получившийся рисунок. На листе виднеется красивый портрет Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.