ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Тэхён готовит завтрак, когда замечает Чонгука. Теперь он не пугается. — Доброе утро. — говорит младший. — Доброе. Я приготовил завтрак. — отвечает Тэ, ставя на стол тарелки. Пара завтракает. — Собирайся. Нам нужно в компанию. — говорит альфа. — Нам? А, ты один не можешь? — спрашивает Тэхён. — Мы должны прийти вместе. Так сказал мой отец. — Хорошо. Через час пара уже была в здании компании президента Чон. — Отец, что-то случилось? -спросил альфа. — Нам нужно было обязательно вместе приходить?! — Да. Сейчас будет пресс-конференция по поводу вашей свадьбы. Журналисты уже пришли. Ваш выход. Чонгук не волновался, он не первый раз, появлялся на публике, в окружении журналистов, а вот Тэ весь дрожал. Перед самым входом Чонгук протянул руку, и Тэ протянул свою. Они вошли в зал, полностью наполненный журналистами и камерами. — Здравствуйте. Меня зовут Чон Чонгук, а это мой муж Ким Тэхён. — начал альфа. — Чон Чонгук, скажите, как вам семейная жизнь? — Как я могу ответить? Конечно, семейная жизнь это особенное чувство, когда засыпаешь и просыпаешься рядом с любимым человеком. — ответил Чон, а Тэ смутился. — Скажите, каков Ким Тэхён в роли мужа? — Тэхён прекрасный, заботливый, и понимающий, я очень рад, что встретил именно его. — Ким Тэхён, задумывались ли вы, о детях? — сказал светловолосый бета. Тэ испугался, он не знал, что ответить, но Чонгук все сделал за него. — Конечно, мы задумывались о детях. Но, если вам так интересно, вы узнаете о пополнение первые. Было много вопросов, но Чонгук держался уверенно. Конференция закончилась, журналисты разошлись, а Тэхён и Чонгук наконец-то выдохнули. — Ты хорошо держался. — сказал Чонгук. — Спасибо. — ответил Тэхён. — Поехали домой? — Да. ******** Первым, что сделал Тэхён когда вошёл в дом, это пошёл мыться и переодеваться. Омега вышел, и увидел Чонгука, сидящего на диване и играющего в приставку. — Посмотрим фильм? — начал Тэхён. Ему хотелось наладить общение с альфой. — Давай. Только, выбираю я. — сказал альфа включая фильм. Они сидели на разных концах дивана и пялились в экран. Точнее, Тэ следил за сюжетом, а Чонгук за Тэхёном. Похоже, Чонгуку нравилось, когда Тэ смущается, раз он выбрал фильм с постельной сценой. Тэхён решил пропустить этот момент и сходить за попкорном. — Я принесу ещё сладостей. — сказал омега вставая с дивана. Чонгук решил по-другому, как только омега встал, Гук взял его за руку и потянул на себя. Тэхён упал прямо на Чонгука, но альфа быстро поменялся местами, и теперь омега лежал под ним. Тэ молчал, он пытался даже не дышать. Чонгук был слишком близко, так, что Тэ мог чувствовать шоколад всем своим телом. — Знаешь, твой запах сводит меня с ума. — сказал альфа проводя носом по шее ТэТэ. — Интересно, каков ты на вкус.- сказал Чон, и в дверь позвонили. Гук отстранился, и пошёл открывать дверь незваным гостям. — Юнги~хен? — удивился альфа. — Чимин? — Мы можем войти? — спросил Юнги. — Да. Проходите. Тэ сидел на диване, по уши красный. — Что он имел ввиду? — думал Тэ. — И, вообще в последнее время он странный. — ТэТэ. — закричал брат. — Чимини? — удивился омега. — Я соскучился. — сказал Чимин и немного отошёл. — Что с тобой?! — спросил омега, рассматривая красное лицо брата. — Ничего. — ответил Тэ, и отвернулся. — Тэхён, Чимин, пойдёмте в кухню. — послышался голос Чонгука. Омеги сели за стол. Весь разговор Тэ пытался не смотреть на Чонгука. — Тэхён, это Юнги. — представил альфу Чимин. — Сегодня, Юнги предложил сходить к вам в гости, и я был так рад, что забыл позвонить и предупредить тебя. — начал оправдывать омега. — Так значит вы знакомы? — обращаясь к альфам, спросил Тэхён. — Да. Мы с Чонгуком вместе учились, а после работали, пока я не уехал заграницу. — начал Юнги. — Юнги~я, нам с Тэ нужно поговорить. — сказал Чимин и поцеловал альфу. Омеги ушли на верх, а альфы остались на кухне. — Это и есть тот вишневый омега? — с ухмылкой спросил Юнги. — Да. И если бы не вы. — Чонгук замолчал. — Прости, что помешал. — засмеялся Юнги. — Так, ты ему говорил? — Нет, я хочу, чтобы он сам понял.– ответил Гук, прежде чем омеги вернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.