ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Тэхён проснулся от жуткой боли внизу живота. В этот раз, течка пришла быстрее, чем обычно. Первое, о чем подумал Тэ, это блокаторы. Он подошёл к своей сумке и и стал шарить по карманам. Блокаторов нету, хотя Тэ ясно помнил, что клал их в сумку. — Чимин. — Тэ стало понятно, куда делись таблетки. Скорее, всего их забрал Чимин. Живот скрутило ещё сильнее, и Тэ еле как дошёл до кровати. Разум помутнел от запаха шоколада который усилился. Когда начинается течка, обоняние усиливается и поэтому Тэ так хорошо чувствовал запах. Тэхёну было больно, очень больно. Больно от осознания того, что в доме есть альфа, который может ему помочь. — Гуки. — звал омега. — Помоги мне. Чонгук сладко спал, когда почувствовал сильно усилившийся запах вишни, и крики. Альфа встал с кровати, и только тогда понял, что у Тэхёна течка. — Гуки. — скулил Тэ. — Пожалуйста. Сложно устоять когда у тебя в доме течный омега, просит тебя о помощи. Но, Чонгук понимал, что не может, воспользоваться им. Дверь открылась, и Чон увидел Тэхёна еле стоящего на ногах. Он подошёл ближе и Тэхён буквально повис на нем. — Чонгук~и, помоги мне. — скулил Тэхён. — Мне очень больно. Чонгук подхватил Тэ на руки и положил на свою кровать. У Гука была сила воли, но трудно сдерживаться, когда на твоей кровати омега, которая просит тебя о помощи. Чонгук поддался эмоциям, и навис над омегой. Тэхён притянул Гука за край футболки и дотронулся губами до его шеи. Этот запах будоражил, он сводил с ума, Тэ не мог терпеть, хотелось чтобы этот альфа стал с ним одним целым. Чонгук целует Тэхёна прямо в губы, поцелуй получается грязный и смазанный, так как у обоих уже тесно в штанах. Гук вовремя одумывается, и последний раз вдыхая желанный аромат, и оставляет след на шеи омеги, отстраняется и выходит из комнаты. Тэхён просит о продолжении, но альфа его не слушает и выходит из дома. В легких запах вишни, разум затуманен, но альфа понимает, что поступил правильно, он не мог воспользоваться им. Зайдя в аптеку, Чон покупает блокаторы, и обезболивающие. Он стоит на пороге дома, не решаясь войти. Проходит несколько минут, и только тогда, задержав дыхания, альфа открывает дверь. Весь дом насквозь пропитан вишней, от чего голова начинает кружиться. Он поднимается наверх, и заходит в комнату Тэхёна. Тэ спит, но почувствовав аромат шоколада, сразу просыпается. — Я купил блокаторы, и обезболивающие. Выпей. — сказал альфа ставя бутылку с водой, на стол. Внимание Чонгука привлёк последний рисунок омеги. Он отодвинул один лист, и увидел свой портрет. Альфа решил, что потом об этом поговорит с омегой, а пока, поспешил скорее выйти из комнаты. Тэхёну стало легче, запах ослабился, значит — таблетки подействовали. Он потихоньку встал, и спустился по лестнице. Увидев Чонгука, Тэ подошел ближе. — Гук~и, спасибо. — сказал омега. — Если бы я не остановился, стало бы хуже. — ответил альфа. — Прости, что все так получилось, течка началась раньше, а блокаторы закончились. Тэхёна опять скрутило и он схватившись на живот, чуть не упал. Но, Чонгук успел поймать его. Альфа положил омегу на диван, и собирался уйти в комнату, но его остановила рука Тэ. — Чонгук, пожалуйста, побудь со мной. — просил Тэхён. Чон лёг рядом и обнял Тэ за талию. Тэхёну стало значительно легче, когда он уткнулся в чужую шею. Запах шоколада успокаивал его. Они так и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.