ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Течка закончилась. Тэхёну уже не так плохо. Живот больше не болел. И он решил спуститься вниз, чтобы позавтракать. Проходя мимо ванной комнаты, омега услышал звуки. Тэхён прислушался. Чонгук пел. Тэ уже давно понял, что влюбился, но взаимно ли? Он стоял возле двери и слушал. Как, вдруг дверь открылась и омега упал. — Тэхён? Ты все-таки решил зайти ко мне в ванную? — с ухмылкой спросил Чонгук. — Нет. Я слушал как ты пел. У тебя красивый голос. — не капли не соврав ответил Тэхён. — А, у тебя рисунки. — как бы невзначай сказал альфа. — Не хочешь что-нибудь посмотреть? — Давай лучше поиграем? — ответил омега, но только потом понял, что только, что сказал. — Кому-то захотелось ролевых игр? — продолжал альфа, открыто ухмыляясь. — Я про приставку. — беря в руки джойстик сказал Тэ. Пара играла в видеоигры и пока, что была ничья. — Так не интересно, давай так, кто выиграет того желание исполняем. — предложил альфа. Тэхён задумался. — Отлично. Молчание знак согласия. — договорил альфа и включил следующий уровень. Оба играли хорошо, оба были впереди, но победить смог только один. — Ладно, твоя взяла. Загадывай. — боясь ответил Тэхён. Он не знал, чем думал, когда решил поиграть с Чоном, но теперь уже не отвертеться. — Я так и не попробовал тебя. — сказал альфа, подходя ближе. — Что? — только успел договорить Тэ, и вновь оказался под Чонгуком. — Что ты делаешь! Отпусти. — пытался выкарабкаться Тэхён. — Тише. — Чонгук прикоснулся губами к шее старшего. По спине Тэ побежали мурашки. Чонгук провёл языком, а Тэ понял, такой Гук, ему нравится больше. Чон поднял голову, наблюдая за реакцией старшего. Тэхён был смущён, он буквально стонал от того как близко находились их тела. — Чонгук. — сказал Тэхён. — Да?! — ответил Чон, и почувствовал прикосновения сладких губ. Чон был в шоке. Но, на поцелуй сразу ответил. Альфа кусал омежьи губы, а его язык блуждал по тэхеновскому рту. Они целовались долго, пока в легких не кончился кислород. Первым отстранился Тэхён. — Это тебе за то, что смог тогда сдержаться, и не воспользовался мною. — пояснил Тэ, тяжело дыша. — Ну, уж нет! Этого мало, если вспоминать мои мучения. — ответил альфа вновь прильнув к губам старшего. И заодно, подхватив Тэхёна под бёдра и они отправившись в комнату. Не прошло и пяти минут, как парни были уже около двери. Чонгук быстро зашёл внутрь, закрыв дверь ногой, вновь впился в желанные губы омеги, вжав его в стену. Поцелуй быстро из сладкого и нежного превратился в глубокий и страстный, распаляя и так разгоревшийся огонь в альфе. Гук уже снимал с Тэхёна его одежду, оставляя на нежной коже свои метки в виде засосов и укусов, которые указывали на то, что омега занят и теперь принадлежит только ему. Старший рвано дышал, тихо постанывая. Он чувствовал, как в его ногу упирается возбужденная плоть альфы, поэтому, не сдержавшись от желания дотронуться до нее, опустил руку к паху любимого и слегка надавил на его плоть через ткань брюк, от чего альфа зарычал, откидывая голову назад. Ему явно сносило все заслонки, помогающие держать себя в руках. Это, Киму нравилось до жути. Он чувствовал, как внизу живота приятно тянет, от нахлынувшего желания. Избавившись от ненужной одежды, Чон целует омегу, и не в силах больше терпеть, пропихивая сразу два пальца, от чего Тэ вскрикивает, но вскоре начинает сам насаживаться. Альфа целует тонкую шею, и продолжает уверенно двигать пальцами, растягивая омегу. Когда он наконец находит заветную точку и нажимает на простату, красный широко распахивает глаза, выгибаясь навстречу. Альфа чувствует, как ноготки омеги впиваются в спину, и это только добавляет адреналина в кровь. Член медленно обхватывает жар омежьего тела, в котором так тесно и восхитительно, что Чонгук непроизвольно закатывает глаза, сходя с ума от великолепных ощущений. Его немного отрезвляет вскрик Тэхёна, по щекам которого текут солёные капли. — Любимый, потерпи ещё чуть-чуть, хорошо? — шепчет брюнет. Тэхён широко распахивает глаза от услышанных слов, потому, что Чонгук только, что признался ему!  Но, его мысли резко прерываются, когда брюнет делает ещё один толчок и задевает что-то внутри, от чего по телу красноволосого проходится электрическая волна. Старший начинает судорожно хватать воздух ртом, наполняющий его лёгкие запахом горького шоколада. Чонгук начинает медленно двигаться, когда Тэ осторожно, пробуя, ёрзает на его члене, пытаясь повторить ощущение того удовольствия. — Быстрее, — тихий стон омеги заставляет Чонгука глухо зарычать и впиться зубами в нежную кожу на плече. Чон чувствует ржавый вкус брусничных капель на языке и слышит громкий стон Тэхёна. Ему нравится, что его след появился на молочной коже омеги, который завтра расцветёт жёлто-фиолетовой розой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.