ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Часть 12. Тэхён просыпается с первыми лучами солнца. Сладко зевнув, омега открывает глазки, и протирает их. Осознание приходит не сразу. Ким поворачивает голову и замечает сладко-спящего альфу. Потихоньку встав, и надев гуковскую рубашку, Тэ спускается вниз. Крепкие руки легли на омежью талию. Шею опалило горячее дыхание, и Тэхен повернулся. — Доброе утро. — сказал альфа целуя шею мужа. — Было бы доброе, если бы у меня не болело все тело. — начал Тэ, вспоминая сегодняшнюю ночь. — Прости. — сказал Гук и вновь подарил омеги поцелуй. — Давай завтракать? Пара сидела за столом и завтракала. — Знаешь, тебе мои рубашки больше идут. — начал альфа. — Почему молчишь? — Я думаю. — коротко ответил Тэ. — О чем? — О том, как я буду мстить. — улыбнулся Тэ. — За что?  — Ты затащил меня в постель, без моего разрешения. — Ну, эта была твоя благодарность. — ответил альфа. — Да, и ты вроде не сопротивлялся. Тебе ведь было хорошо?! — с ухмылкой спросил альфа. — Я такого не говорил. — ответил омега. — Да? А, твои стоны говорили об обратном. — напомнил Чонгук, чем вызвал смущение у Тэхёна. — Не хочешь фильм посмотреть? — резко решил сменить тему Тэ.

***

У Тэхен в голове был красочный план мести. И теперь он начнёт выполнять его. Тэ решил, что лучше смотреть ужастик, хотя он их ненавидит. Весь фильм Тэхён прижимался к Чону, ссылаясь на то, что ему страшно. Но, когда рука Тэ опустилась на пах Чона, альфа не выдержал. Тэ сразу оказался под Чоном. — ТэТэ, ты это специально. — спросил альфа. — Может быть. — ответил Тэ, и они с Чоном поменялись местами, теперь омега сидел на Чонгуке. — ТэТэ решил поиграть? — с ухмылкой спросил альфа. — Да. Ты же не против? — спросил омега ёрзая на коленях альфы. Чонгук открыл ещё одну сторону своего мужа, и она ему очень даже понравилась. Тэхён наклонился и прикоснулся губами к альфе. Чонгук сразу ответил. Поцелуй получился долгим и страстным. Тэхен опустился с губ до шеи альфы. Нежно проведя по шее своего мужа, он начал вырисовывать узоры. У Чонгука стало тесно в штанах, от такого Тэхёна, поэтому он начал снимать свою же рубашку со своего мужа, но Тэхён его остановил. — Мне пора. — сказал Тэ и оставил ярко бордовый след на шее мужа. Чонгука обломали. Тэхён решил играть по правилам «Возбудим и не дадим», и пока, что его план действовал. Чонгуку было плохо, в штанах стало очень тесно, и единственное, что могло его спасти — это холодный душ. Тэхен поднялся наверх с гордо-поднятой головой. Его план начал сбываться, осталось совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.