ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Сегодня, первым проснулся Чонгук. Он решил, что сам приготовит завтрак, тем самым сделает сюрприз. Чон долго стоял у плиты, и когда все уже было готово, вспомнил, что не ходил в душ. Открыв дверь в ванную, он увидел омегу. — Чон Чонгук! Стучаться не учили? — начал Тэ. — Я не должен стучаться в своём доме. — ответил альфа. — Тем более, кто-то вчера ушёл не закончив дело. — продолжал альфа, подходя к омеге, и в итоге подхватил его на руки, и посадил на стиральную машинку. Чон притянул Тэ к себе, и медленно провёл языком по тэхеновским губам. Омега улыбнулся и закрыл глаза. Чонгук то кусал, то нежно посасывал губы омеги, но не углублял поцелуй. Тэ не хотел отвечать, но когда альфа сжал тэхеновским бёдра, он все-таки открыл рот и дал гуковскому языку проникнуть. Альфа спустился ниже, оставляя багровые засосы на шее омеги. Тэ обвил Гука ногами, но идиллию прервали чужие голоса. — Гук~и. — пытался выговорить омега, но все попытки что-то сказать превращались в стоны. — Там кто-то пришёл. — всё же сказал Тэ. — Тебе показалось. — сказал альфа и продолжил целовать ключицы омеги. В коридоре послышались шаги и знакомые голоса. Чонгук отстранился, и напоследок поцеловав Тэ, вышел из ванной. — Чонгук, привет. — сказал альфа, гадко улыбаясь. — Привет, хен. Почему не предупредили? — продолжил Чонгук. — Мы решили устроить сюрприз. Кстати, где Тэхён? — спросил Юнги. — Я тут. — появился Тэ. — Чимин? Юнги? Вы решили зайти в гости? — Да. У нас есть сюрприз. — заулыбался Чимин.

***

Пока омеги наливали чай, Чонгук и Юнги сидели в гостиной. — Прости, что помешали. — начал Юнги. — Ты о чём? — не понимал Гук. — О тех стонах которые мы услышали когда зашли в квартиру. — улыбнулся Юнги. *Тем временем на кухне* — ТэТэ, что у вас сейчас происходит? — спросил омега. — Что? — Ну, несколько дней назад ты говорил, что вас с Чоном ничего не связывает, а сегодня, мы с Юнги слышали какие-то звуки, и знаешь, они были очень похожи на стоны. — вновь стал улыбаться Чимин. — За эти несколько дней, многое изменилось. — ответил покрасневший Тэхён. — Я жажду подробностей. — сказал Чим. Тэ подошёл ближе и оголил предплечье где виднелась метка и множество засосов. У Чимина глаза стали большими от увиденного, а потом превратились в маленькие щелочки, потому, что он начал улыбаться. — А, я то думал, что у меня из-за беременности запахи смешиваются. — быстро сказал Чимин. — Да…иногд… Что? (Слова специально не дописаны) Ты беременный? — переспросил Тэхён и увидел как Чимин положил руку на живот.

***

Все сидели за столом и уплетали недавно купленные пирожные. Только вот Чонгук выглядит как-то странно. — Чонгук, все хорошо? — спросил Чимин. — Да. — через зубы ответил Чон, а Тэхён заулыбался. Только он знал причину данного поведения Чонгука. И, этой причиной служил сам Тэхён, точнее его нога, которая водила то по ногам, то по коленям и паху альфы. В конце концов Чонгук не выдержал. — Тэхён~и, можно тебя на минутку. — проговорил альфа, беря омегу за руку. Чонгук затащил Тэхёна в комнату и закрыл дверь на ключ. Подойдя ближе он прижал Тэ к стене и втянул в страстный поцелуй. Юнги и Чимин сразу поняли в чем дело, и не стали отвлекать хозяев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.