ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
С самого утра, Тэ убирал, стирал и готовил, ведь сегодня семейный ужин. Чон работает в кабинете, когда в дверь стучатся. Альфа решает, сам открыть, но когда спускается, видит Тэхёна, стоящего рядом с омегой, который держит малыша в руках. – Привет. – улыбается омега. – Мун Джу? – удивился Чон. – Гук~и, кто это? – спросил Тэ. – Гук~и? – переспрашивает омега. – Мне ты не разрешал, так себя называть. – Кто нибудь, объяснит мне, что здесь происходит? – не унимается Тэ. – Простите, я не представился. Мун Джу, являюсь бывшим Гук~и. – Зачем ты пришёл? – серьёзно спросил Чонгук. – Затем, чтоб ты знал. Это Джи Юн, твой сын. – Что? – Я хочу, чтобы ты знал, и принимал участие в его жизни. Ещё увидимся. – попрощался Мун Джу и ушёл. – Тэхён, послушай, это не мой сын. – начал оправдаться альфа, как только вышел из ступора. – Мне плевать. Я пойду на стол накрою, скоро родители придут. – проговорил Тэ, и ушёл.

***

– Так, по какому поводу мы все собрались? – спросил Хосок. – Я хотел сказать кое-что важное, но думаю, это уже не столь важно, как то, что я узнал недавно. - ответил омега, и глаза наполнились слезами. – ТэТэ, что с тобой? - обеспокоено спросил Джин. – Ничего. – Тэхён начал плакать, Чонгук хотел обнять Тэ, но омега скинул его руку с плеча. – Не приближайся ко мне. – Тэхён успокойся. Что случилось? - Родители забеспокоились. – Успокоиться? Как я могу быть спокоен, когда у моего мужа ребёнок на стороне?! - слезы сами лились, а Тэ просто смотрел на родителей пустым взглядом. – Что? – все были в непонимании. – Тэхён, этот ребёнок не мой! – оправдывался альфа, но омега не хотел его слушать, и поэтому, скрылся на втором этаже.

***

Родители пытались успокоить сына, но в ответ слышали лишь треск стеклянных ваз и падающих вещей. Через два часа убеждений выйти из комнаты, Тэхён открыл дверь. Вид у омеги был не очень, он стоял на пороге с чемоданом. – ТэТэ, успокойся, давай поговорим. - говорил Джин. – Я не хочу, мне не о чем разговаривать. – тихо ответил омега и спустился по лестнице. В коридоре, облокотившись на стену, сидел Чонгук. Он понимал, что Тэхёна нужно остановить, но не мог. Дверь закрылась и по спине пробежали тысячи мурашек. Он остался один. Сверху слышались приближающие шаги, но Чонгуку от этого не легче. – Чонгук! - послышался злой голос Хосока. Родители Тэхёна попрощались и пошли вслед за сыном. Джун знал, сейчас Тэхёну нужно побыть одному, и поэтому остановил Джина, чтобы тот не лез к Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.