ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Большой каменный дом, красивый сад с кустами роз переливающихся от ярко-розового до тёмно-бордового, сразу становится виден, как только омега сходит с автобуса. Тихо шагая по узкой дорожке, Ким пытается успокоиться, но эмоции не поддаются контролю. Наконец, подойдя к высокому забору, Тэ набирает в лёгкие побольше воздуха и открывает калитку. От лица Тэхёна Почему именно в этот момент, моё сердце успокоилось? Как только я постучал в светлую деревянную дверь, на пороге появилась интеллигентная пожилая женщина, в сером платье с газетой. — Привет…– тихо проговорил я, и сердце вновь остановилось. Уже несколько лет я не видел свою бабушку, и всё никак не решался приехать. — Что вам? — переспросила она, а затем её глаза широко распахнулись, а рот слегка приоткрылся. — Тэхён~и?! — переспросила бабушка, видимо не узнав меня. Я ничего не ответил и лишь попытался выдавить слабую улыбку. — Ну, что же ты стоишь?! Проходи скорее внутрь. — зазывала она меня. Я нерешительно зашёл внутрь и остановился на пороге. Сняв верхнюю одежду, я прошёл дальше. С последнего моего пребывания многое изменилось: стены стали серо-белыми, окна стали больше, а в гостиной появились современные картины и много разных ваз. — ТэТэ, почему не позвонил? — начала переживать бабушка, принося с кухни кружки. — Я бы что-нибудь приготовила. — Не стоит, я не голоден, — тихо ответил я, продолжая смотреть на бабушку. — ТэТэ, что-то не так? — спросила она меня, садясь рядом. — Почему ты такой грустный? Что-то случилось? — Всё хорошо. — тихо прошептал я, но чтобы она услышала. — Я же вижу, что с тобой что-то случилось! Давай, рассказывай. — пытался выяснить правду бабушка, но я просто молчал, опустив взгляд на пол. — Не хочешь рассказывать? — переспросила бабушка, мне показалось это странным, ведь она никогда так просто не сдаётся и всегда добьётся своего. — Не сейчас, — ответил я, всё также не отрывая взгляда с ковра. — Как хочешь, — проговорила она, а затем продолжила, — Ты наверное устал?! Может пойдёшь поспишь? — Да, — ответил я, но сам прекрасно понимал, что уснуть этой ночью я так и не смогу. Встав, и поднявшись наверх, я открыл комнату, в которой жил, на летних каникулах, когда был младше. На стене до сих пор висят мои плакаты, а в шкафах лежат мои вещи и игрушки. Я подошёл к одной из полок, и взял оттуда рамку. Flashback Июль. На улице жаркая погода. Солнце не жалеет сил и печёт со всей мощи. Идеальный день, чтобы искупаться. Я быстро бегу в столь полюбившееся мне озеро, и на ходу прыгаю в него. У берега располагаются родители, вместе с бабушкой и Чимином, и пока брат надувает круг, я уже во всю купаюсь. Через несколько минут, ко мне присоединяется Чимин и мы решаем поиграть. Я наконец-то выхожу из воды, и обтеревшись полотенцем сажусь на песок, попутно доставая разные фигурки и лопатки. Тогда мы с Чимином построили настоящий дворец, и пока мы были увлечены стройкой, бабушка сделала пару снимков. Конец Flashback На этом фото мы такие радостные с головой погружённые в работу. Поставив фотографию на место, я без сил плюхаюсь на кровать и устало закрываю глаза. Перед глазами вновь появляется та омега с ребёнком на руках. Дыхание учащается, а сердце начинает стучаться с неимоверной скоростью. Я с ужасом открываю глаза, не в силах терпеть это больше. Глаза уже не могут терпеть и первыми сдаются, медленно перекрываясь веки. Но, как только я начинаю потихоньку успокаиваться, раздаётся телефонный звонок. — Алло? — отвечаю я. — ТэТэ, где ты?! — Чимин, успокойся, — пытаюсь хоть как-то успокоить брата, — Мне не хочется сейчас разговаривать. Прости. — проговариваю я, прежде чем отключиться. Посмотрев на экран, я замечаю 36 пропущенных и 18 сообщений.

***

От лица Автора Чон сидит на диване, пытаясь дозвониться Тэхёну, но тот продолжает его игнорировать. На помощь приходит бутылка коньяка, стоявшая неподалёку. Чон встаёт с дивана и слегка пошатываясь идёт на верх. Телефон звонит, и парень сразу же берёт трубку. — Да?! — Чонгук, Тэ пропал, он до сих пор не пришёл домой, и на звонки не отвечает. — трясущимся голосом произнёс Джин. — Что? Пропал? Скажите, вы не знаете, куда он мог пойти? — моментально трезвеет альфа, поднимаясь на ноги, и на ходу накидывает куртку. Но, как только Чон отключается, ему сразу звонит Чимин. — Да. — Чонгук? Что случилось? Почему Тэ не хочет разговаривать? — Не хочет разговаривать? Ты его видел? — с надеждой спрашивает Гук. — Нет, я ему позвонил, а что? Вы поссорились? — Не важно. Чимин ты должен мне помочь, можешь позвонить ему ещё раз, и спросить где он?! — Могу, но он сказал, что не хочет разговаривать. — Просто позвони. — Пак отключается, и через несколько минут вновь перезванивает альфе. — Он не отвечает. — Чёрт. — Чонгук, может ты объяснишь, что происходит?! — Не сейчас. Извини. — отключается Чон, и выходит на улицу. Тяже вздохнув, альфа садится в машину и уезжает в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.