ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
От лица Тэхёна Сильный запах шоколада, попадает мне в лёгкие и я резко открываю глаза. Неужели Чонгук узнал где я?! Оглядевшись, я никого не замечаю, и тяжело выдыхаю, то ли от облегчения, то ли от огорчения. С одной стороны мне хочется, чтобы он пришёл, обнял, поцеловал, и успокоил меня, а с другой я не хочу его видеть, и хочу поскорее забыть. Выйдя из раздумий, я всё же пытаюсь найти источник аромата, но это удаётся лишь когда я спускаюсь вниз.

***

На столе стоят две кружки с ароматным горячим шоколадом и круассанами. — ТэТэ, садись завтракать, — предлагает бабушка, — я приготовила твой любимый горячий шоколад. — Спасибо, но я не голоден. — ТэТэ, ну хотя бы шоколада выпей. — проговорила она, протягивая мне кружку. — Не стоит. — Может уже расскажешь, что произошло? — тихо спросила бабушка, садясь рядом и беря меня за руку. Я глубоко вздохнул, и опустил взгляд на пол. — Скажи, это ведь из-за того, что у тебя кто-то появился? Ведь так? У тебя же есть альфа? — Уже нет, — тихо прошептал я, боясь поднять взгляд, — мы расстались. — Давно встречались? — Мы даже не встречались, мы состоим в браке. — всё также шептал я, на что бабушка широко распахнула глаза. — В браке?! — удивилась она. — Да, — на глазах начали наворачиваться слёзы, — у нас брак по расчёту. — Тебя выдали замуж не спросив? Он плохо относится к тебе? — гладила меня по спине она. — Нет, — всхлипнул я, — я люблю его, по-настоящему. — и заплакал, не в силах больше сдерживаться. — Ну, же, — успокаивала она меня, — рассказывай всё по порядку. — Поначалу, я был против этого брака, но вскоре влюбился, — немного успокоившись, начал я, — А, недавно, я узнал, что у него есть ребёнок. — Такс, тут нужно что-нибудь покрепче. — вздохнула бабушка, и ушла на кухню. — Вот, держи. — протянула она мне бокал с красным напитком. — Я не буду, — склонив голову отказался я. Но, потом сам потянулся за бокалом и осушил его. — Родители знают, что случилось? — Да, только прошу не говори им, что я у тебя. — Хорошо. Я выдохнул, и пошёл наверх, но у самой лестнице, у меня закружилась голова, а в глазах начало темнеть. Всё что я помню, это то как я падаю.

***

Голова ужасно болит, а в глаза попадает яркий свет, от чего, я нехотя морщусь. Ужасный звук какого-то аппарата раздражает уши, и я поспешно открываю глаза. — ТэТэ, — звучит знакомый голос, и я поворачиваю голову. — Чимин? Что ты тут делаешь? — ТэТэ, прости, это я ему позвонила. — извиняется бабушка. — Я так испугался за тебя. — продолжал Пак. — Родители рассказали мне, что произошло. — немного с сочувствием произнёс он. Но, разговор прервал врач, зашедший в кабинет. — Здравствуйте, я ваш лечащий врач Пак Чанёль. — представился молодой парень, и подошёл ко мне. Проверив капельницу и разные приборы он продолжил, — Что ж вы не бережёте ни себя ни ребёнка? — спросил Чан. — Вы ведь знали, что у вас будет ребёнок? — Да. — тихо ответил я, не решаясь посмотреть на Чимина и бабушку. — Доктор, скажите, что с ним? — поинтересовался брат. — Вообщем, ничего страшного, просто господин Ким сильно переволновался. Возможно, этим послужил какой-либо стресс. — рассказывал доктор. — Впредь, будьте осторожнее, ведь всё может закончиться гораздо хуже. — повернулся Чанёль. — Ешьте больше фруктов и овощей, откажитесь от вредных привычек, и попытайтесь больше не волноваться. Думаю, завтра утром мы вас выпишем. — Хорошо. Спасибо. — отблагодарил я, прежде чем он ушёл. От лица Автора Как только врач покинул палату, госпожа На Ён сразу начала расспрашивать внука. — Тэхён~и, почему ты не сказал, что у тебя будет ребёнок? — возмущалась женщина. Тэ молчал. Он не хотел что-либо говорить, поэтому лишь отвернулся. — Я понимаю, что тебе сейчас плохо, но ты должен заботиться о себе и своём ребёнке. — посоветовала бабушка. — Ты права, — слабо ответил Ким. — Бабушка, можешь оставить нас вдвоём? — попросил Пак, на что женщина кивнула и вышла из палаты. — Чимин, я могу попросить тебя, чтобы ты не кому не рассказывал обо мне?! — Конечно. Но, ты не думаешь, что родители волнуются?! — Я сам напишу им. — Хорошо. Но, я до сих пор не понимаю, почему ты никому не сказал о ребёнке?! — решился спросить омега. Тэхён снова замолк. Он не понимал, зачем ему нужно рассказывать о своем ребёнке? Ведь он только его! И никого больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.