ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 26. Финал?

Настройки текста
Я не нужен тебе. Я знаю, уверен.  Это видно в твоих глазах.           Я растворяюсь в тебе,   Словно сожжённый пепел, И меня не спасти никак, Твои руки манят, Твой голос дурманит, Прикосновения хуже огня Разъедают мне душу, Вырывают мне сердце, Жгут сломанные кости до тла. Оставь меня, брось. Забудь меня, слышишь? Не делай мне больно опять. Уж лучше подохну На кафеле битом. Главное — без тебя. Последняя страница была прочитана, и успешно вырвана из книги. Это стихотворение в точности описывала состояние Тэхёна. Несмотря на здравый смысл, омега всё-таки решил дать Чонгуку шанс. Но не быть вместе. Он просто разрешил альфе иногда видеть детей. Всё таки он их отец, и запрещать ему не было смысла, тем более с его связями. Как только рабочий день закончился, Чонгук и Тэхён отправились в детский сад. Для них обоих это было слишком волнующее. Чонгук не мог поверить, что сможет увидеть своих детей. Омега боялся реакции детей. Он не знал как всё им рассказать. « — Тэмин, Минхо, это ваш отец. Так получилось, что мы два идиота, поэтому вы росли без отца.» — Так? Ммм, вариант так себе. — Не говори им сразу, — он остановил Гука у самой двери, предупреждая, — Надо их подготовить. — Хорошо. — согласился альфа, хотя ему не терпелось рассказать кто он. Брюнет открыл дверь и вместе с Тэ вошли в холл. — Я сейчас. — Ким открыл дверь с яркой вывеской и вошёл внутрь группы. Прошла минута. Вторая. Третья. А их всё не было. Наконец-то дверь отворилась и в коридоре показался омега с двумя близняшками. — Здравствуйте, — поздоровались дети, держась за тёплую руку папы. — Привет. — лицо Гука расплылось в счастливой улыбки, увидев двух маленьких альфочек. — Пойдёмте, не будем закрывать проход. Все вышли на улицу где начался мелкий дождик. — Ой, — когда капля попала на маленькое личико Минхо, он заулыбался ещё ярче, и отпустив руку Тэ, побежал по тротуару. Тэмин последовал примеру брата, и тоже пустился в бег. — Эй! Осторожно. — крикнул омега, пытаясь предотвратить неожиданное падение. Но дети его не слышали. Они были слишком заняты, перепрыгивая маленькие лужицы, в которых отражались счастливые лица. Чонгук шёл по тротуару, глядя на детей, своих детей. Они были такими радостными,  что сам того не подозревая начал улыбаться.

***

— Мы пришли, — Тэхён вместе с  насквозь промокшими  детьми, остановился возле многоэтажного дома. — Спасибо, что проводил. — Эй! Папа, где твои манеры? — вдруг спросил Тэмин. — Разве ты не должен пригласить Чонгук-хёна в дом? Он ведь промок. Именно в такие моменты у Тэ были смешанные эмоции: он был горд, и одновременно в замешательстве. — Чонгуку нужно идти. — соврал омега. — Правда? — влез Минхо. — И вы не останетесь на чай? — Некультурно отказываться. — вновь начал Тэмин. — Значит, дела подождут. — ответил Чон, замечая грозный взгляд истинного. Преодолев несколько этажей, Тэхён открыл дверь, пропуская всех внутрь двухкомнатной квартиры. Омега всегда отличался идеальным вкусом и стилем, поэтому весь интерьер был превосходным и неповторимым. Альфа прошёл внутрь, рассматривая все различные фото, и рисунки висящие на стене. — Переодевайтесь, и идите ужинать. — сказал Ким, попутно раздеваясь. Открыв холодильник он закатил глаза, вспоминая что забыл купить продуктов. — Чёрт. — Что случилось? — спросил вошедший Чонгук. — Мне нужно в магазин. — Я могу сходить. — Вряд ли, ты сможешь найти продуктовый магазин в нашем районе. — устало выдохнул он. — Тогда я останусь с Тэмином и Минхо, а ты сходи. — Тэхён замешкался. Конечно, нет ничего страшного, чтобы оставить детей с отцом на пару минут, но он ведь впервые их видит. И никто не знает, что может произойти во время отсутствие омеги. — Хорошо. Я быстро. — парень пошёл одеваться. Снова. — Если что, звони. Пока папы не было дома, маленькие альфочки захотели провести экскурсию для их гостя. Пытаясь подражать экскурсоводам, они показывали различные вещи и рассказывали как они появились в их доме. — А это Папина комната. — Минхо распахнул дверь, и в ту же минуту, лёгкие альфы наполнились ароматом вишни. Он прерывисто вдохнул, заполняя всё своё тело, самым любимым ароматом. Только сейчас Чонгук понял, что всё это время, не чувствовал Тэ. Его аромат был неуловим. Брюнет прошёл внутрь, рассматривая декор комнаты. Тем временем Минхо что-то прошептал брату. — А вы кто? — вдруг спросил Тэмин. — Что? — Вы друг папы? — Я…— впервые, человек в несколько раз меньше Гука, поставил его в неловкое положение. — Почему вы решили спросить об этом? — Вы не похожи на просто знакомого. — продолжил Тэмин, пока Минхо что-то искал в тумбочке. Эти альфочки всё больше поражали альфу. В столь юный возраст они задавали совсем не детские вопросы. — Почему? — Рисунок. — вдруг сказал Минхо, — Вот он. Чонгук взял листок, на котором был изображен он сам. Неужели, Тэ хранил его все эти годы? — Папа говорит, что он рисует когда ему очень хорошо или плохо. Но он не может нарисовать кого-то просто так. Это единственный портрет, не считая наших. — Так, кто вы? — Я вернулся. — в комнату заглянул Тэ, тем самым спасая Гука. Его глаза бегали по комнате, и вдруг наткнулись на истинного с портретом в руках. Лицо резко покраснело, и он подошёл, и забрал листок. — Кто разрешал входить в мою комнату?! — редко когда Тэ злился на детей или отсчитывал их, но этот раз был исключением. — Прости… Мы хотели… — Идите на кухню. — Почему я не чувствую твой аромат? — как только дети ушли, спросил Гук. — Ты пьёшь блокаторы? Этот вопрос застал омегу врасплох. — Не важно. — Тэхён собирался уходить, но Чонгук остановил его, задержав за руку. — Это ведь вредно. Аромат может исчезнуть навсегда. — Тебе то что? Может я не хочу, чтобы что-то напоминало мне о тебе?! — он резко выдернув свою руку, и вышел из комнаты. — Ты сильно зол? — начал Тэмин, как только папа вошёл на кухню. — Прости нас, мы не хотели обидеть тебя. — Я не зол. Просто мне неприятно. — успокоил детей омега.

***

— Когда мы расскажем им? — Чонгуку не терпелось всё рассказать, но он понимал, что не может этого сделать. Иначе, Тэ может только отдалиться. — Они спрашивали меня. — Что ты сказал? — Ничего. Ты вовремя вернулся. — Значит, пока молчим. Их нужно подготовить. — Каким образом? Я не хочу оставаться в их жизни «папиным знакомым». Хочу чтобы они знали, что я их отец. Чтобы я мог участвовать в их жизни. — Позже. Сейчас слишком опасно. А пока, наслаждайся тем, что есть. — омега продолжил что-то готовить. — Ужин готов. — Я позову. — Чонгук встал из-за стола. — Тэмин, Минхо, пора кушать…— только он успел договорить, как дети бросились в его объятья. — Почему ты бросил нас? — сквозь слёзы прохныкал альфочка. — Эй…тише…— вытирая слёзы, успокоил его Чон. — Что случилось? — Мы всё слышали. — наступила очередь Тэмина. — Ты…ты наш отец…— теперь заплакал Тэмин. Вот всё и решилось. — Тише.— обнимая сыновей, — Простите меня… Я больше никогда вас её оставлю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.