ID работы: 8092532

Проданный.

Слэш
NC-17
Завершён
540
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 84 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Аромат вишни вновь наполнил лёгкие альфы, и он открыл глаза, пытаясь найти источник. Вчера, когда омега понял, что дети всё знают, он был, мягко сказать, потрясён, но это не сравниться с тем, когда Тэмин и Минхо начали просить чтобы отец остался ночевать у них. Чонгук поднялся с дивана, на котором спать, было лучше чем на собственной кровати, только потому, что рядом спят самые дорогие ему люди, и прошёл на кухню. Омега стоял у плиты и что-то готовил. Сейчас, альфа вспомнил те самые моменты, когда он просыпался в их общем доме, и спустившись обнимал Тэ, который что-то готовил, и развернувшись целовал мужа. — Доброе утро. — сказал альфа, вновь вдыхая аромат любимого. — Что? Ага…— омега был растерян. Это было видно невооружённым взглядом. — Что с тобой? — Ничего. Разбуди детей. Как только альфа вышел из кухни, Тэ открыл аптечку пытаясь найти заветные таблеточки. — Чёрт. — увидев, что осталась последняя таблетка. Он подошёл к раковине и налил стакан воды, но как только обернулся, увидел альфу с теми самыми таблетками в руках. — Отдай. — Тэхён протянул руку, но Гук не отдал ему таблетки. — Блокаторы… Зачем ты их пьёшь, сейчас же выходной? — Не твоё дело. — вновь попытался выхватить пластинку. — Как раз моё. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы со здоровьем. Так что эту гадость ты больше не увидишь. — демонстративно выкидывая их в мусор, ответил Чонгук. *Звонок* — Я открою. — предложил альфа. Посмотрев в глазок, он увидел семью Мин. — Ого. — как только дверь открылась, воскликнул Чимин. — Ты…вы… — Позже. Проходите. Вонхо сразу же побежал к братьям, оставив взрослых наедине. Все сидели за столом, и пили чай, кроме Чимина, который никак не мог понять, что происходит. — Может уже объясните? — не выдержал Пак. — Долго. — Давайте кратко. — Дети знают. — Ого…а вы… — Нет. — Тэхён понимал что брату всё очень интересно, но времени на разговоры не было. — Чимин, нужно поговорить. — быстро сказал омега, и вышел из кухни. Брат пошёл следом. — Вы вместе? Ты решил не пить блокаторы? — Он за меня всё решил. Последнюю таблетку выкинул. — Ну и правильно. Я тебе сразу говорил, что не надо их пить. — Нет. Сейчас они мне нужны. — проговорил Тэ, дожидаясь когда до Чимина наконец-то дойдёт. — Зачем? Ведь… Стоп. — глаза резко округлились. — У тебя… — Да. У тебя есть с собой блокаторы? — Нет. — как на духу ответил Пак. Хотя в его кармане всегда лежали пару таблеток. — Не думаю, что тебе надо их пить. А вот нам, пора домой.

***

Чимин и Юнги ушли забрав с собой Вонхо, и племянников. Тэхён понимал, в какой ситуации оказался, поэтому, поспешил выпроводить Чонгука. Как только он остался один, сразу же набрал смс брату. «Привезли блокаторы, твой план провалился. Он уехал. Но если ты не поторопишься, я помру.» Оставалось только ждать. Тугой узел образовался в конце живота, мешая Тэ сидеть, и оставалось только лежать на кровати, уткнувшись в подушку, и ждать, когда подействует обезболивающее. Наконец-то раздался дверной звонок, и Тэ поспешил открыть дверь. Но как только он поднял взгляд увидел Гука. — Чёрт. — прохныкал омега, закрыв дверь, и медленно спускаясь по стене. — Тэхён. — Чонгук открыл дверь, и подошёл к омеге, который держался за живот. — Пойдём. — он подхватил его на руки, и отнёс на кровать, пытаясь идти как можно быстрее. — Уходи. — прохныкал Тэ, — Пожалуйста, уйди. — Успокойся, — хотя альфу успокаивать самого нужно было. — Где таблетки? — Закончились. — вновь сжавшись на мятой постеле, ответил Ким. — Уйди. Куда-нибудь. — Всё хорошо. Не бойся. — он говорил так уверено, что и сам был готов себе поверить. Но каждый раз вдыхая аромат течной омеги, убеждался в обратном. Всё не впорядке. Наступило то, чего так боялся Тэхён. Организм понял, что рядом есть тот, кто может помочь. Сейчас хотелось одного — альфу. И Тэ понимал, что если он захочет, Чонгук сделает всё что он пожелает. — Мне нужно выйти. Я схожу в аптеку. — пытаясь как можно скорее избавиться от соблазна, Чон собирался уйти, но омега остановил его. — Не надо. Просто останься. — ухватившись за крепкую руку, попросил он. — Не оставляй меня. — он продолжал тянуть того на себя, пока Гук вновь не сел. — Давай просто посидим?! Несколько минут Тэхён сидел уткнувшись в шею альфы, часто вдыхая запах шоколада, который давно заполнил всего его. Было трудно совладать с собой когда рядом течный омега, и возбуждение в штанах. Послышался всхлип, и Чон обернулся. — Потерпи. — вытирая слёзы он пытался успокоить истинного, но потом вдруг поцеловал его. Это было машинально. Он не хотел этого делать. Точнее хотел, но пытался сдерживаться. — Прости. — повалив омегу на кровать, извинился Гук. Покрывая поцелуями каждый миллиметр чужого тела, он думал остановиться, но не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.