ID работы: 8092667

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Не все всегда так, как мы хотим

Настройки текста
// — Ну, чего ты застеснялся, иди поздравь малышку, сынок, — подталкивает мальчика женщина. Мальчик лет одиннадцати перекатывается с ноги на ногу и смотрит в пол. В руках сжимает какую-то коробочку. Напротив него стоит девочка и улыбается. Маленький Чонгук глубоко вздыхает и, лучезарно улыбнувшись, вручает подарок. Чонгук стоит и смотрит как девочка с неподдельным интересном берется открывать коробочку, изредка шеей подергивая, нервная привычка. СаЯ достает оттуда маленькое колечко серебряного цвета, с камушком. Мама девочки удивленно смотрит на подругу, но та ее успокаивает, говоря, что колечко детское. Радости маленькой СаИ не было предела, она тут же подошла к Чонгуку и обняла его. — Чонгук-а, я тебя люблю! — поцеловав мальчика в щечку, произнесла та. Чонгук смущенно улыбнулся и похлопал СаЮ по голове. Мамы ребят просто не могли не нарадоваться такой картине. Они уже мысленно представляли, как в скором будущем породнятся. // — Не все всегда так, как мы хотим, да, мам? — говорит про себя девушка, выходя с кафе. СаЯ вертела на пальце то подаренное Чонгуком кольцо, вспоминая счастливый день рождения и все моменты с парнем. Ничего не хотелось, совсем ничего. Была лишь пустота и болезненные воспоминания о Чонгуке. Как бы СаЯ не хотела возненавидеть парня, обвинить в разбитом сердце, она не могла. Девушка осознавала, что здесь нет вины парня. Чувства не подвластны человеку. СаЯ думала, что Чонгук любил ее. Ведь за все три года его пребывания в Сеуле они не прекращали общение. Ночные переписки, звонки, смешные истории с его друзьями-мемберами. Прогулки, когда Чонгук приезжал домой. Сейчас она идет и осознает, что все это были лишь глупые надежды. Она наивно предполагала, что он с ней потому что любит. Нет, СаЯ знает, что небезразлична Чонгуку, но лишь как друг. А быть во френдзоне влюбленной девушке — самое ужасное наказание. — Ну как все прошло? — спрашивает подруга СаЮ, когда та зашла в комнату. СаЯ подняла на нее глаза, и та без слов все поняла. Она тут же подлетела к подруге и заключила в объятья. Девушка наконец-то могла дать волю эмоциям. — Знаешь, СорА, я чувствую себя полной идиоткой! — заплакав пуще прежнего, СаЯ уткнулась в ее плечо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.