ID работы: 8092667

Позволь мне любить тебя

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: А вот и ты

Настройки текста
— Ну, ну! Кан СаЯ, перестань реветь! Никто, никто не достоин твоих слез! Поняла меня?! — девушка кивнула, —Вот и чудненько. СорА еще долго успокаивала подругу. В итоге та уснула, Чхве укрыла ее одеялом и ушла. Девушка прокручивала в голове то, что рассказала СаЯ и диву давалась, как Чонгук мог влюбиться в ДжоЕн. Она ведь не такая, какой ее видит парень своими влюбленными глазами, страдать будет. В этом девушка уверена точно. СорА хотела как следует врезать Чонгуку, хорошенько так. Чтобы улетел далеко-далеко. Чтобы СаЯ не страдала, видя его физиономию каждый день. А может это будет лучше? Ведь чем чаще она его будет видеть, тем быстрее осознает и примет то, что он лишь друг ей. Ох, все очень сложно... Вдруг в дверь кто-то позвонил и СорА пошла открывать. — О, вот и ты! // После того как девушка ушла, Чонгук еще долго сидел в кафе, обдумывая произошедшее. Как бы ему не хотелось сейчас пойти за СаЕй и успокоить ее, но это делать было нельзя. Он мог все только испортить и причинить еще больше боли подруге. «Подруга... А я могу ее теперь так называть? Скорее всего она возненавидит меня и не захочет больше видеть...» — думал парень. Посидев так немного, Чонгук расплатился за обед и стал одеваться. Его взгляд приковал гаджет на противоположном кресле. СаЯ забыла телефон. Чон вздохнул, сейчас ему очень не хотелось тревожить девушку. Но без телефона ей никак нельзя. Вдруг, что срочное приключится. Не долго думая, Чонгук направился в общежитие к СаЕ. По дороге он обдумывал, что скажет ей. Может просто отдать телефон и уйти? Нет, Чонгук не такой, но и путного ничего придумать он не мог. А вдруг она плачет? Да она однозначно плачет... Чонгук не умеет подбирать слова и успокаивать человека. В этом плане он профан. Парень неожиданно для себя очень быстро дошел до комнаты СаИ. Подойдя к двери, он замялся. Ему было страшно, страшно от того, что может произойти сейчас. Собравшись с мыслями, Чонгук позвонил в дверь. Как ни странно, но ее быстро открыли. Из-за двери показалась темная макушка, Чон сглотнул. Это не СаЯ... — О, вот и ты! А мы только о тебе вспоминали, — колко говорит СорА. — Эм, я... СаЯ забыла телефон... — парень протягивает руку, вручая смартфон девушке. — Если это все, то пока, — говорит СорА, забирая телефон и прикрывая дверь. — Как она? Но почему сейчас, когда девушка готова рвать и метать, парень пришел к ним? Но если она сейчас начнет разбираться с Чонгуком, проснется СаЯ, и ей будет хуже. Взяв всю свою волю в кулак, СорА ответила, как можно спокойнее: — Благодаря тебе, плохо. И нет, ты зайти не можешь, она спит. Так что, пожалуйста, вали, — девушка закрывает дверь перед носом Сона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.