автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

4. Тор Одинсон

Настройки текста
Открываю дверь и медленно вхожу в темную квартиру, понимая, что совсем выбилась из сил. Хорошо хоть до дома добралась, иначе пришлось бы на работе ночевать. Надо же было засидеться до десяти вечера! В то время, когда все сотрудники давно сидят по теплым домам в компании родных, я как дурочка завалила себя документами, решив непременно сегодня доделать всю работу. С трудом передвигая ногами, я закрыла за собой дверь, бросая ключи на тумбочку. Сбросив туфли с гудящих от усталости стоп, я еле слышно простонала. Поскорей бы добраться до кровати... Потянувшись к выключателю, продолжая находиться в темноте, я была остановлена чужим прикосновением к своему телу. Из неоткуда взявшиеся крепкие руки стиснули мою талию и в мгновение ока дергают назад, прижимая к стальному прессу. На миг я даже пугаюсь, но стоит только ощутить знакомый, проникающий в самую душу запах, как мое тело по волшебству наполняется радостью и расслабляется. Тут же забывается вся усталость и желание поскорей лечь спать. — Я заждался тебя. Сделав шажок назад, плотнее соприкасаюсь с мускулистым телом и обхватываю ладонями сверху руки мужчины, что так удобно покоятся на моем животе. — Задержалась на работе, — прикрываю глаза и откидываю голову на твердую грудь, чувствуя, как все внутри дрожит от его присутствия рядом. — Уже начала думать, что ты забыл обо мне. Вспоминаю прошедшие месяц с лишним без него, без моего бога, и невольно вздрагиваю, прекрасно помня, как каждую ночь ждала его, глупо впиваясь взглядом в черное небо из окна. — Прости, были проблемы дома, — Тор наклоняется и оставляет нежный поцелуй на моей шее, опаляя кожу горячим дыханием. — Но теперь, надеюсь, все хорошо? — Теперь да. Поворачиваюсь в его руках и оказываюсь лицом к лицу с блондином. Пусть вокруг темнота, но благодаря яркой луне, что светит практически в окно, я без труда могу разглядеть его красивое лицо и прекрасные голубые глаза. Асгардец улыбается и принимается ласково водить руками по моей спине, оглядывая меня в ответ. Только сейчас осознаю, что он одет в обычную земную одежду вместо привычных доспехов и красного плаща. Приподнимаюсь на носочках и обхватываю мужчину за шею, притягивая к себе, но ему все равно приходится ко мне наклониться. Такой высокий. — Такая малышка, — улыбнувшись, шепчет он, словно читая мои мысли, а затем прикасается своими мягкими губами к моим. Хватаю его за волосы и прижимаю к себе почти испуганно. Боюсь снова остаться без него. Поцелуй почти ленивый, неторопливый, в то время как руки, блуждающие по моему телу с каждой секундой сжимают одежду все сильнее и сильнее. Становятся более жадными и требовательными. Не успеваю сделать и вдоха, как меня ощутимо хватают за ягодицы и отрывают от пола, вмиг прижимая к ближайшей стенке. Обхватываю ногами крепкую талию и вновь тянусь за поцелуем. Тор мощно вдавливает меня в твердую поверхность, но не причиняет боли, контролируя силу. Я же не знаю за какую часть его потрясающего тела ухватиться, тяжело дыша и почти теряя сознание от осознания того факта, что он снова рядом. Я так боялась никогда больше его не увидеть! Касания наших губ становятся порывистыми и рваными, голодными. Теперь дыхание учащается не только у меня. Оторвавшись от этих сладких губ, я откидываю голову чуть назад и прислоняюсь затылком к стенке, еле сдерживая рвущийся наружу стон, когда мускулистые руки пробираются под блузку и принимаются мягко мять кожу на спине, плавно переходя на голый живот. О, Всевышний, его ладони такие большие, но тем не менее ласковые и теплые. Как же я по нему соскучилась... Никогда не думала, что меня будут устраивать подобные отношения, но сейчас я просто не могу представить своей жизни без этого большого парня, что так внезапно ворвался в мою серую жизнь и перевернул ее с ног на голову. Совсем не заметила как влюбилась в Тора, но даже сейчас, спустя почти полгода этих странных отношений, я не могу признаться ему. Он не выставлял мне никаких условий, но я же вижу, как он иногда смотрит на меня, словно умоляя не усложнять. Больно осознавать, что я не стала ему также дорога, но я готова вытерпеть все, лишь бы он не решился разорвать нашу связь. Готова ждать его хоть годами, но точно знать, что у меня есть шанс вновь увидеть его в своей крохотной для него квартирке. — Так соскучился, ты себе даже представить не можешь, — медленно проговорил Тор, оставляя легкие поцелуи по всему моему лицу. Глаза, лоб, скулы, щеки... — Каждый вечер, ложась спать, думал о тебе, просыпался и снова в мыслях ты. Твое хрупкое и нежное тело, мелодичный голос и пьянящий разум запах. Моя крошка! Продолжая без труда меня удерживать, асгардец оторвал мою спину от холодной стены и направился прямиком в сторону моей спальни, прекрасно ориентируясь. Я же не теряла времени и осыпала короткими касаниями губ его шею, изредка прикусывая кожу. Ощутив под собой мягкость матраса и одеяла, я по-прежнему не желала отрываться от крепкого и горячего тела, повиснув на нем словно мартышка. Услышав над ухом легкую усмешку, все же заставила себя отпустить его, но лишь для того, чтобы Тору было легче избавиться от одежды. Голова кружилась от переизбытка эмоций, ощущений и чувств к этому неземному мужчине и, наблюдая за его порывистыми движениями, я понимала, что теперь не смогу и смотреть в сторону других представителей сильного пола. Не теперь, когда познала все прелести физической и душевной близости с одним из защитников Земли. И от того становится вдвойне грустно, ведь я также прекрасно понимаю то, что рано или поздно он оставит меня тут, а сам вернется в свой мир, и уже насовсем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.