автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

9. Джаред Лето

Настройки текста
Бегая по комнате на высоких каблуках, даю ногам привыкнуть к непривычной обуви, а заодно разнашиваю эту самую новую пару туфель. Подхожу к высокому зеркалу и одну за другой снимаю свои повседневные золотые сережки, а вместо них надеваю более яркие и праздничные под стать своему вечернему, роскошному платью и макияжу. Довольно оглядываю свое отражение и понимаю, что постаралась на славу, потратив больше двух часов на подготовку к свиданию. Особенно мне нравится мой нынешний внешний вид от того, что я, кажется, уже успела срастись со скучными футболками, джинсами и кедами за последние месяцы. Но ничего, зато сегодня я наконец-то буду блистать. Для одного конкретного мужчины, так уж точно. — Что ты вообще нашла в этом Дадли? — сзади слышится ленивый, но от этого не менее недовольный голос, и я закатываю глаза. Оборачиваюсь и впиваюсь взглядом в наглое лицо разлегшегося на моей кровати Лето. Отвечая мне таким же внимательным взглядом, он хмурит свои брови, закинув ногу на ногу. — Его зовут Дилан, Джей. Дилан! — скорее устало, чем раздраженно произношу в сотый раз и опять поворачиваюсь к своему отражению. — Да плевать, — игнорирую довольно грубую фразу Джареда, брошенную в сторону моего почти что парня. — Так что в нем такого особенного? — Он потрясающий! Невероятно милый, заботливый и отзывчивый парень, в отличие от вас — грубиянов и взрослых детей, за которыми необходимо следить двадцать четыре часа в сутки. Что еще для счастья надо?! — теперь на мои слова брюнет закатывает глаза, что я прекрасно вижу через отражение в зеркале. Вот сейчас и чувствую начинающий закипать гнев в груди. Ладно, не гнев, но как минимум неудобство от того, что мы вообще обсуждаем моего будущего парня, словно давние подружки. — И он единственный, кого ты еще не успел спугнуть своим раздутым эго. — Ты ведь понимаешь, что и его терпения надолго не хватит? Мы скоро отправляемся в тур, и он что, будет преданно ждать твоего возвращения? — Джей, я знаю твое расписание и расписание группы наизусть, поэтому не стоит мне напоминать, — поджимаю ярко накрашенные губы и поправляю локон, слегка выбившийся из прически. Мужчина сзади ерзает на кровати, громко вздыхая и почесывая свою, пока не сильно отросшую бороду. Но тем не менее, мысленно я соглашаюсь с его словами, слегка огорчаясь. Помолчав с минуту, "захожу с другой стороны": — Ты дал мне выходной впервые за два месяца, и я хочу отдохнуть как следует, развеяться. Чего ты вообще заявился на ночь глядя? Своих длинноногих дел что ли нет?.. Последнее предложение уже бурчу себе под нос, суетливо собирая причиндалы вроде туши и помады, разбросанные по тумбочке, в косметичку. — То есть отдохнуть от меня? Опять оставляю реплику мужчины без ответа, на что он начинает сопеть громче и обиженнее. Тихо смеюсь и направляюсь в сторону кровати, на которой и разлегся этот царь. Поправив непривычно тесное платье, присаживаюсь на край кровати, рядом с Джеем. — Ты же знаешь, что я вас очень люблю, — улыбаюсь, заглядывая в ярко-голубые глаза. Джаред приподнимается, садится и подвигается ко мне. — Но да, передышка мне не помешает. — Знаю. Поэтому не хочу тебя терять, — как-то странно оглядывая мое лицо, произносит он тихо, а я замираю, переставая на мгновение дышать. Действительно, непривычно слышать такие слова от него. Привыкшая получать в качестве похвалы за проделанную работу лишь сухие кивки и короткое "молодец", я впервые вижу, чтобы Джаред выглядел настолько... трогательно, смотря на меня. В этот момент у меня язык не поворачивается назвать его строгим боссом. — Ты замечательная помощница и девушка, которую я ценю, хотя и не часто тебе об этом говорю. Слушай, я согласен с тем, что часто бываю невыносим... Не удерживаюсь, и хмыкаю под нос, готовая поспорить со словом "часто". Лучше уж сказать, постоянно... Джаред, заметив мою реакцию, невесело улыбается, опуская глаза на секунду с моего лица, но затем снова сосредотачивается на мне. Я же начинаю даже нервничать от столь странного для нас разговора. Вспоминаю, как первые пару месяцев моей работы на него дико робела, не в силах долго переносить этот его проницательный взгляд, но к счастью, со временем выработала иммунитет к этому мужчине, и сейчас могу без труда с ним поспорить, о чем бы там ни было, высказывая свое мнение. — У нас с вами контракт, помнишь? Так что еще как минимум шесть месяцев ты меня точно не потеряешь, — касаюсь его ладони, лежащей на поверхности покрывала, и собираюсь встать, но Джаред хватает меня за руку и не дает этого сделать. Удивленно смотрю на него, а в это время его вторая ладонь тянется к моей шее, осторожно обхватывая ее сзади, зарываясь в волосы, собранные в прическу. Тянет к своему лицо мое, и только теперь я паникую, расширив испуганно глаза. — Джей... — вцепившись пальцами в ткань его майки на груди, заглядываю в бездонные глаза, которые сейчас приобрели более темный оттенок. Но он игнорирует меня, лишь еще настойчивее притягивая к своему телу, отчего я начинаю дышать лишь запахом его одеколона. Подвинувшись ко мне вплотную, мужчина касается чуть прохладными пальцами моей щеки. Его дыхание теперь на моих губах, отчего тело покрывается мурашками, но я не успеваю отреагировать, как он меня уже целует. Прижавшись теплыми, мягкими губами к моим, Джаред замирает. Я тоже. Но затем, перестав управлять своим телом и разумом, я первая приоткрываю губы ему навстречу. Брюнет же, будто только этого и ждал. Толкнув меня, Джей заставляет упасть на мягкую поверхность и ловко нависает сверху. Чувствую, как он вынимает одну за другой шпильки из моей прически, над которой я мучилась черт знает сколько, но не спешу его останавливать, слишком увлеченная сладкими губами. Жадно, словно зверь, он терзает мои почти до боли, прикусывает, отчего я начинаю задыхаться. Все тело дрожит под умелыми ласками музыканта, и я, кажется, впервые в жизни теряю над собой контроль, сосредоточенная лишь на том, чтобы не сгореть от этих жарких касаний по всему телу. Разобравшись с волосами и дав им свободно разметаться на кровати, Лето переходит к моему платью. Не переставая терзать меня голодным поцелуем, он хватается за подол темно-синей ткани и резко дергает его наверх, задирая почти что до талии. — Твой Дилан целовал тебя так, а, Т/И? — оставив наконец в покое мои распухшие губы, переходит на щеки, скулы, а затем спускается к шее, кусая очень даже больно. Но эта боль только еще больше меня распаляет. Закрываю глаза, прогнувшись в спине и зарываюсь пальцами в его растрепавшиеся волосы, ощущая, как его наглые руки забираются дальше и дальше, будто Джаред уже наизусть знает каждый участок моего тела. Хрипло вскрикиваю когда эти тонкие, музыкальные пальцы впиваются в мои ягодицы, жадно хватая ртом пропитанный возбуждением воздух. — Ну же, Т/И! Ответь мне! — рычит он, возвращаясь к моим губам и заставляя открыть глаза, встречаясь взглядами с его мутным взором. Сначала не могу понять, что он имеет в виду, но заем заставляю себя выдать: — Нет, он меня так не целовал. Никто меня ТАК не целовал. Желая стереть эту самодовольную ухмылку с красивых губ, притягиваю лицо Лето к своему, и уже сама затягиваю в поцелуй. Говорить о том, что мы с Диланом и вовсе еще не дошли до поцелуев я не стала. Но даже если бы и дошли, то сомневаюсь, что они были бы такими же жаркими, чувственными и дикими... Кто бы вообще мог подумать, что целоваться с начальником оказалось настолько сладко?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.