ID работы: 8093206

Lighthouse

Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

О близком и заслуженном (Тодороки/Мидория; слэш; ER; PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Когда Изуку обнимает его, Шото в голову приходит множество мыслей. Иногда он задаётся вопросом, реально ли это вообще — показать Мидории, насколько Шото ценит всё, что тот для него делает [он буквально изменил твою жизнь] [и продолжает это делать]. Тодороки всем телом ощущает тепло его объятий, и в этот момент ему кажется, что он понимает, что это такое — когда кто-то действительно в тебе нуждается. [это делает тебя счастливым] [ты раньше никогда не задумывался о том, что кому-то однажды захочется стать тебе ближе] [вообще ни разу] Шото прижимается щекой к его волосам, руки обвиваются вокруг талии Деку, и он закрывает глаза ненадолго. Так они и стоят неподвижно, и Тодороки приходится признать: он наслаждается каждой секундой. Изуку дарит ему куда больше, чем он когда-либо мог себе представить. [в такие моменты ты забываешь о ненависти к себе] [она буквально разъедает тебя изнутри] [но это потом, а пока — она отступает] Иногда ему кажется, он этого не заслуживает. Тодороки медленно выдыхает, присутствие Деку позволяет ему расслабиться. Забавный факт: у Мидории ушло некоторое время на то, чтобы перестать пылать от смущения при любом выражении симпатии, но сам Шото всегда находил это милым. Когда объятия распадаются, он берёт его лицо в свои ладони и оставляет на лбу Изуку мягкий поцелуй, прежде чем прижимается к нему собственным лбом. [глаза в глаза] — Спасибо, — говорит он тихо, не намереваясь уточнять, за что именно. Некоторые вещи не выразить словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.