«ты можешь быть чуть менее дотошным».
27 апреля 2022 г., 18:39
Примечания:
да, треш. есть тут кто живой??
относительно связный сборник превратился в мои всплески вдохновения. ахаха. каждая часть немного про разную пару, но меня устраивает.
отзовитесь, если все ещё читаете меня 🥺
юнги бросает взгляд на парня и как-то печально ухмыляется.
— ты идёшь спать или как? — выдыхает он.
— мм? — тянет чимин, будто переспрашивая, и снова утыкается в телефон.
— иди, говорю, ко мне, — глаза закатывает, но повторяет.
мина же будто не слышат, и он, беззвучно вскинув брови, спускается ниже на подушке и смотрит на парня.
— я иду, — бросает тот.
— я вижу.
стальные нотки слышатся в голосе, и юн зачем-то представляет то, о чём пак может переписываться.
младший же резко поднимает голову, блокирует телефон и плетётся к парню в кровать.
от такого тона тянет внизу живота, да только это отходит на второй план, оставаясь где-то на подкорке излишне приятным ощущением.
— что-то не так? — чимин садится на край кровати и пялится парню в глаза.
тот лишь выдаёт усталое «всё в порядке» и тянет на себя, крепко обнимая, зарывается в тёмные волосы носом и вдыхает глубже.
— не в порядке ведь, да?
старший молчит в ответ, прикрывая глаза.
понятно.
— мин юнги, мать твою, — дёргается парень в чужих руках и толкает мина рукой. — ну-ка быстро говори.
— ничего важного, я просто устал.
— я клянусь, что побью тебя, если ты сейчас же не расскажешь, — шипит младший и вновь пинает парня в бок.
— да хватит, — юнги хватает чужое запястье, прижав к кровати, и шумно выдыхает. — ты постоянно в телефоне, и это ведь не по работе? конечно нет, какой глупый вопрос.
чимин слегка настораживается от этого странного тона. такое непонятное отчаяние в нём читается, и парень даже разворачивается, дабы поймать взгляд юнги.
— я, конечно, не против. переписки, флирт, прогулки. мы это обсуждали. нас обоих устраивает свобода. правда, мне начинает казаться, что там тебе интереснее.
что под загадочным «там» подразумевается чимин не понимает. откровенно не понимает и состояния парня, потому что так ему несвойственно говорить в подобном тоне.
— думаю, ты немного переходишь границы, — выдыхает старший. — это не ревность, просто я чувствую дискомфорт, когда ты ведёшь себя вот так.
— как «так»?
— меня шлёшь на хер и улыбаешься в телефон. хотя, впрочем, ничего нового, не понимаю, почему меня стало это задевать.
— выставляешь меня каким-то грубияном, — фыркает парень. — всё время так общались. да и к тому же ты преувеличиваешь. когда это я улыбался в телефон? я такими вещами не занимаюсь.
— ну да, ну да, — смеётся юнги. — как придурошный вечно лыбишься. ты хотя бы с кем мне изменять собрался?
— не собирался я тебе изменять, — внезапно серьёзным становится парень. — но, как только соберусь, скину тебе смс-ку.
— гадёныш, — в шутку бросает старший и пихает чимина ногой.
— а вообще, хён, я не думал, что тебя это задевает, — внезапно подскакивает на постели парень, усаживаясь на колени.
— не то чтобы задевает, но ты мог бы быть чуть менее противным.
— а ты мог бы быть чуть менее дотошным, — фыркает в ответ парень, вновь стирая с лица серьёзность, и ложится обратно, укладывая чужую руку на свою талию. — я услышал тебя.
юнги улыбается уголками губ и оставляет невесомый поцелуй на тёмной макушке, зная наверняка, что этот парень вслух не соглашается. и извиняться он особо не любит. благодарить, к слову, тоже. но у себя в голове он наверняка это сделает.
мин прикрывает глаза, медленно засыпая, и сквозь дрему слышит тихое «я люблю тебя, хён», в который раз делая вид, что не услышал.
если чимину так комфортнее, пусть будет так...